Administrators Zeox Posted April 29, 2014 Administrators Share Posted April 29, 2014 Подскажите, как называется аддон, где видна полная статистика? Я всё же попробую потестить у себя. Link to comment
Developers Neff Posted April 29, 2014 Developers Share Posted April 29, 2014 Подскажите, как называется аддон, где видна полная статистика? Я всё же попробую потестить у себя. Если вы про тот, который у меня, то Recount. Link to comment
Royal Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 (edited) рекаунт: http://www.curse.com/addons/wow/recount З.Ы. Зеокс, может хватит варов фиксить? Они и так работоспособны лучше всех других классов. Сейчас развелось невероятно много тим вар+хил на арене. Сегодня постоянно как не регну попадаются такие. Обратите своё внимание на другие классы, нуждающиеся в починке. Пусть хоть немного баланса будет. Edited April 29, 2014 by Royal 1 Link to comment
Administrators Zeox Posted April 29, 2014 Administrators Share Posted April 29, 2014 рекаунт: http://www.curse.com/addons/wow/recount З.Ы. Зеокс, может хватит варов фиксить? Они и так работоспособны лучше всех других классов. Сейчас развелось невероятно много тим вар+хил на арене. Сегодня постоянно как не регну попадаются такие. Обратите своё внимание на другие классы, нуждающиеся в починке. Пусть хоть немного баланса будет. Ок, без проблем. Только получилось вернуться к фиксам спеллов, сейчас немного разберусь в репортах и определюсь, просто варам повезло, они первые под руку попадаются. 1 Link to comment
Royal Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Видимо, просто вары настолько простые... Не только в игреони "трёхкнопочные", но и починка их "изимод" по сравнению с остальными. И таки везёт им чаще остальных классов) Link to comment
Administrators Zeox Posted April 29, 2014 Administrators Share Posted April 29, 2014 Видимо, просто вары настолько простые... Не только в игреони "трёхкнопочные", но и починка их "изимод" по сравнению с остальными. И таки везёт им чаще остальных классов) Я бы не сказал в плане легкости, все вещи относительны, если честно. Я хронически не люблю ДК, этого не скрываю, ими занимается другой дев. :) А остальные классы исправляю по возможности, в течение этой недели, если получится, вольюсь в темп работы и пойдут фиксы. Link to comment
Rob4ik Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Я бы не сказал в плане легкости, все вещи относительны, если честно. Я хронически не люблю ДК, этого не скрываю, ими занимается другой дев. :) А остальные классы исправляю по возможности, в течение этой недели, если получится, вольюсь в темп работы и пойдут фиксы. а монахов?:D Link to comment
Rhymezz Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Видимо, просто вары настолько простые... Не только в игреони "трёхкнопочные", но и починка их "изимод" по сравнению с остальными. И таки везёт им чаще остальных классов) По такой логике вар это прямая линия, а друид сотни пересечений кривых. Собственно, как и по игре, так и по дебагу скиллов. Link to comment
Royal Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Видимо, вам не нравятся "тёмные" классы, такие как дк, лок, шп) Зато очень привлекают брутальные классы, как вар, мб пал) Link to comment
Developers Neff Posted April 29, 2014 Developers Share Posted April 29, 2014 Видимо, вам не нравятся "тёмные" классы, такие как дк, лок, шп) Зато очень привлекают брутальные классы, как вар, мб пал) Ну да, палы очень брутальные :D Особенно БЭ Link to comment
Rhymezz Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Зато очень привлекают брутальные классы Вар брутален?) Максимум во время чарджа, там да, бывает страшно. Вот дк да, брутален) Сорри за оффтоп) Ну да, палы очень брутальные Особенно БЭ Создай таурена... Link to comment
Royal Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 БЭ Не надо нам пропаганды Сами-Знаете-Чего... Link to comment
Developers Neff Posted April 29, 2014 Developers Share Posted April 29, 2014 Создай таурена... Мне хумана хватает) Link to comment
Administrators Zeox Posted April 29, 2014 Administrators Share Posted April 29, 2014 По моему всё ок, если я правильно понял. Посмотрите, так ли должно всё быть? http://s018.radikal.ru/i508/1404/5a/c7207d7cd7eb.jpg 1 Link to comment
Developers Neff Posted April 29, 2014 Developers Share Posted April 29, 2014 По моему всё ок, если я правильно понял. Посмотрите, так ли должно всё быть? Посчитал, выходит 22% крит шанс (в статах 11%), т.е. все ок. Link to comment
Administrators Zeox Posted April 29, 2014 Administrators Share Posted April 29, 2014 Посчитал, выходит 22% крит шанс (в статах 11%), т.е. все ок. Хорошо. Спасибо. Исправлено, будет применено после обновления. 2 Link to comment
Recommended Posts