Robopimp Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) Есть на реалме х100 такая проблема,на протяжении уже длительного времени,друид,ник Топлёный,раса ночной эльф,альянс ,постоянно загоняет в текстуры вендора на змеином хребте,подлетает за стену на его уровне и тот агрится и уходит в текстуры или же тайфуном сносит его туда же,где он и остаётся пока серв не ребут и люди обламываются из за этого жёстко. Я решил как гласит ветхий завет,зуб за зуб....полетел в надежде и гневе бурстануть в вендора альянса...и что я вижу,цель мне дружественна))) Вот скрин http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1397160000/1c14268dbf462a9a8143c3caf7c68175.jpg Мне кажется будет справедливо сделать и наших (орда) вендоров на хребте дружественными по отношению к таким вот персонажам как Топлёный,да и в целом к противоположной фракции конечно)Просто те люди кто с этим столкнулся,тот поймёт о чём я,ладно бы это было раз или два или три,но это же постоянно,он реально как в южном парке походу человек без личной жизни!Уважаемая администрация,примите будьте добры меры,очень это напрягает,за ранее спасибо за понимание и отзывчивость! http://vk.com/video199575858_168522730 Edited April 13, 2014 by Robopimp 1
zluka Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 да Топленый заебал уже, каждый раз палил кто агрит и всё время был он мудак.
stevenврнсл Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 и сразу бан в игре ему дать,за нанесение ущерба и создание дискомфорта игрокам.
Pufan Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 и сразу бан в игре ему дать,за нанесение ущерба и создание дискомфорта игрокам. классно ты назвал попаболь дискомфортом, нада запомнить
я токо спросить Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Просто орда пздц красавчики и за них играют только красавчики, а за алых играют одни геи и озобоченные и мозгоебы, а так все норм. фиксед. 1
я токо спросить Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 А ты петушок-каверк. http://i60.fastpic.ru/big/2014/0411/cd/1ca2e98f65d862e325801ba7c1b526cd.jpg
Norlano Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Есть на реалме х100 такая проблема,на протяжении уже длительного времени,друид,ник Топлёный,раса ночной эльф,альянс ,постоянно загоняет в текстуры нпс на змеином хребте,подлетает за стену на уровне нпс и тот агрится и уходит в текстуры или же тайфуном сносит его туда же,где он и остаётся пока серв не ребут и люди обламываются из за этого жёстко. Я решил как гласит ветхий завет,зуб за зуб....полетел в надежде и гневе бурстануть в нпс альянса...и что я вижу,цель мне дружественна))) Вот скрин http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1397160000/1c14268dbf462a9a8143c3caf7c68175.jpg Мне кажется будет справедливо сделать и наши(орда) нпс на хребте дружественными по отношению к таким вот персонажам как Топлёный,да и в целом к противоположной фракции конечно)Просто те люди кто с этим столкнулся,тот поймёт о чём я,ладно бы это было раз или два или три,но это же постоянно,он реально как в южном парке походу человек без личной жизни!Уважаемая администрация,примите будьте добры меры,очень это напрягает,за ранее спасибо за понимание и отзывчивость! http://vk.com/video199575858_168522730 Сразу видно, главный нытик Орды.
Robopimp Posted April 12, 2014 Author Posted April 12, 2014 (edited) Сразу видно, главный нытик Орды. Понимаешь ли (в чём я сильно сомневаюсь) я не ною,а пытаюсь исправить положение,потому что ни я один страдаю от таких вот нубов,оно крабит там постоянно,люди часами стоят,не у всех есть возможность как у него с утра до вечера тут фапать,просто будет справедливо если и наши вендоры станут дружелюбными к альянсу,ты смысл сначала попробуй понять а уже потом крякай,молчи громче,умнее будешь выглядеть,это тебе бесплатный совет.Сказал бы тебе ещё что нибудь,ну так ты и сам про себя всё знаешь,живи кем жил просто))) Edited April 13, 2014 by Robopimp
Norlano Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Сказал бы тебе ещё что нибудь' date='ну так ты и сам про себя всё знаешь[/quote'] Боишься, что на форуме забанят, ссыкунишка? 1
Robopimp Posted April 12, 2014 Author Posted April 12, 2014 (edited) Боишься, что на форуме забанят, ссыкунишка? Ты походу туго всасываешь да дружок?)Если у тебя проблемы с пониманием,то это твои проблемы.Я же тебе ясно написал,что тебе говорить то,ты и так сам про себя всё знаешь)))Живи говорю кем жил,ступай с миром))) [ATTACH=CONFIG]30333[/ATTACH] Edited April 12, 2014 by Robopimp
Norlano Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Ты походу туго всасываешь да дружок?) Это и выдало твою личность.
Robopimp Posted April 12, 2014 Author Posted April 12, 2014 Это и выдало твою личность. Такая ты проницательная... [ATTACH=CONFIG]30335[/ATTACH]
Norlano Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Такая ты проницательная... [ATTACH=CONFIG]30335[/ATTACH] Давай, заходи уже в игру. Или ты боишься соснуть ещё разок? Ах да, ты же у нас обычный клавиатурный воин и ни на что, кроме оскорблений, не способен. 1
Robopimp Posted April 12, 2014 Author Posted April 12, 2014 (edited) Давай, заходи уже в игру. Или ты боишься соснуть ещё разок? Ах да, ты же у нас обычный клавиатурный воин и ни на что, кроме оскорблений, не способен. [ATTACH=CONFIG]30337[/ATTACH] Edited April 12, 2014 by Robopimp
Norlano Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 [ATTACH=CONFIG]30337[/ATTACH] Доказательства кроются в твоих сообщениях, адресованных мне.
Robopimp Posted April 12, 2014 Author Posted April 12, 2014 (edited) Доказательства кроются в твоих сообщениях, адресованных мне. [ATTACH=CONFIG]30339[/ATTACH] Ну чё ты как?Не сильно анусай то болит?Блин ты жесть вообще весь шмот мне забрызгал...чё кушаешь то?Ванищя я в шоке...даже две третьих хп не снял...)Скилловая ты наша ЛОЛ [ATTACH=CONFIG]30341[/ATTACH] Edited April 12, 2014 by Robopimp
Norlano Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 (edited) Парень, ты только что скинул скрин ещё 2-х часовой давности когда я АФК был. И ты хвастаешься тем, что убил АФКшника? У меня для тебя печальные новости. И да, у меня есть скрин твоего дохлого вара. И даже не один. Хочешь в ПМ кину? Edited April 12, 2014 by Norlano 1
Robopimp Posted April 12, 2014 Author Posted April 12, 2014 Парень, ты только что скинул скрин ещё 2-х часовой давности когда я АФК был. И ты хвастаешься тем, что убил АФКшника? У меня для тебя печальные новости. Ну ну..ну идём ещё раз я фрапс включу...идём,покажи скилл)Если не тёлочка конечно... - - - Добавлено - - - Парень, ты только что скинул скрин ещё 2-х часовой давности когда я АФК был. И ты хвастаешься тем, что убил АФКшника? У меня для тебя печальные новости. И да, у меня есть скрин твоего дохлого вара. И даже не один. Хочешь в ПМ кину? Да кидай сюда,чё ты,тут все свои,кроме тебя) И давай иди я жду тебя,я фрапс на готове держу ну конечно чёрного властелина как ты любишь)))Идём...он не любит ждать) [ATTACH=CONFIG]30342[/ATTACH]
Norlano Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Ну ну..ну идём ещё раз я фрапс включу...идём,покажи скилл)Если не тёлочка конечно... - - - Добавлено - - - Да кидай сюда,чё ты,тут все свои,кроме тебя) И давай иди я жду тебя,я фрапс на готове держу ну конечно чёрного властелина как ты любишь)))Идём...он не любит ждать) [ATTACH=CONFIG]30342[/ATTACH] Как только я понял ЧЕМ ты любишь увлекаться, мне даже как-то противно стало.
Robopimp Posted April 12, 2014 Author Posted April 12, 2014 Как только я понял ЧЕМ ты любишь увлекаться, мне даже как-то противно стало. Ну это понятно...Ну так чё там со скринами и чё с дуэлью то?)))Фрапс уже заряжен на видео,ты не съзжай давай...идём,покажешь что ты не только вендора в текстуры заганять и гнилить людям можешь)Или чё,ссыкунишка?))) [ATTACH=CONFIG]30344[/ATTACH]
Norlano Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Ну это понятно...Ну так чё там со скринами и чё с дуэлью то?)))Фрапс уже заряжен на видео,ты не съзжай давай...идём,покажешь что ты не только вендора в текстуры заганять и гнилить людям можешь)Или чё,ссыкунишка?))) [ATTACH=CONFIG]30344[/ATTACH] Я тебя уже 20 минут внизу у мобов жду, а ты так и не появился. Ты боишься чтоли? :troll1: - - - Добавлено - - - Готов рак. Не зря я пиво у пандаренов купил. :troll1:
Robopimp Posted April 12, 2014 Author Posted April 12, 2014 Я тебя уже 20 минут внизу у мобов жду, а ты так и не появился. Ты боишься чтоли? :troll1: - - - Добавлено - - - Готов рак. Не зря я пиво у пандаренов купил. :troll1: Ну ты где там внизу то синебот ты?
Recommended Posts