Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть на реалме х100 такая проблема,на протяжении уже длительного времени,друид,ник Топлёный,раса ночной эльф,альянс ,постоянно загоняет в текстуры вендора на змеином хребте,подлетает за стену на его уровне и тот агрится и уходит в текстуры или же тайфуном сносит его туда же,где он и остаётся пока серв не ребут и люди обламываются из за этого жёстко. Я решил как гласит ветхий завет,зуб за зуб....полетел в надежде и гневе бурстануть в вендора альянса...и что я вижу,цель мне дружественна)))

Вот скрин

http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1397160000/1c14268dbf462a9a8143c3caf7c68175.jpg

Мне кажется будет справедливо сделать и наших (орда) вендоров на хребте дружественными по отношению к таким вот персонажам как Топлёный,да и в целом к противоположной фракции конечно)Просто те люди кто с этим столкнулся,тот поймёт о чём я,ладно бы это было раз или два или три,но это же постоянно,он реально как в южном парке походу человек без личной жизни!Уважаемая администрация,примите будьте добры меры,очень это напрягает,за ранее спасибо за понимание и отзывчивость!

http://vk.com/video199575858_168522730

Edited by Robopimp
  • Like 1
Posted
да Топленый заебал уже, каждый раз палил кто агрит и всё время был он мудак.
Posted
и сразу бан в игре ему дать,за нанесение ущерба и создание дискомфорта игрокам.

классно ты назвал попаболь дискомфортом, нада запомнить

Posted
Есть на реалме х100 такая проблема,на протяжении уже длительного времени,друид,ник Топлёный,раса ночной эльф,альянс ,постоянно загоняет в текстуры нпс на змеином хребте,подлетает за стену на уровне нпс и тот агрится и уходит в текстуры или же тайфуном сносит его туда же,где он и остаётся пока серв не ребут и люди обламываются из за этого жёстко. Я решил как гласит ветхий завет,зуб за зуб....полетел в надежде и гневе бурстануть в нпс альянса...и что я вижу,цель мне дружественна)))

Вот скрин

http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1397160000/1c14268dbf462a9a8143c3caf7c68175.jpg

Мне кажется будет справедливо сделать и наши(орда) нпс на хребте дружественными по отношению к таким вот персонажам как Топлёный,да и в целом к противоположной фракции конечно)Просто те люди кто с этим столкнулся,тот поймёт о чём я,ладно бы это было раз или два или три,но это же постоянно,он реально как в южном парке походу человек без личной жизни!Уважаемая администрация,примите будьте добры меры,очень это напрягает,за ранее спасибо за понимание и отзывчивость!

http://vk.com/video199575858_168522730

Сразу видно, главный нытик Орды.

Posted (edited)
Сразу видно, главный нытик Орды.

Понимаешь ли (в чём я сильно сомневаюсь) я не ною,а пытаюсь исправить положение,потому что ни я один страдаю от таких вот нубов,оно крабит там постоянно,люди часами стоят,не у всех есть возможность как у него с утра до вечера тут фапать,просто будет справедливо если и наши вендоры станут дружелюбными к альянсу,ты смысл сначала попробуй понять а уже потом крякай,молчи громче,умнее будешь выглядеть,это тебе бесплатный совет.Сказал бы тебе ещё что нибудь,ну так ты и сам про себя всё знаешь,живи кем жил просто)))

Edited by Robopimp
Posted
Сказал бы тебе ещё что нибудь' date='ну так ты и сам про себя всё знаешь[/quote']

Боишься, что на форуме забанят, ссыкунишка?

• Like 1
Posted (edited)
Боишься, что на форуме забанят, ссыкунишка?

Ты походу туго всасываешь да дружок?)Если у тебя проблемы с пониманием,то это твои проблемы.Я же тебе ясно написал,что тебе говорить то,ты и так сам про себя всё знаешь)))Живи говорю кем жил,ступай с миром)))

[ATTACH=CONFIG]30333[/ATTACH]

Edited by Robopimp
Posted
Такая ты проницательная...

[ATTACH=CONFIG]30335[/ATTACH]

Давай, заходи уже в игру. Или ты боишься соснуть ещё разок? Ах да, ты же у нас обычный клавиатурный воин и ни на что, кроме оскорблений, не способен.

• Like 1
Posted (edited)
Давай, заходи уже в игру. Или ты боишься соснуть ещё разок? Ах да, ты же у нас обычный клавиатурный воин и ни на что, кроме оскорблений, не способен.

[ATTACH=CONFIG]30337[/ATTACH]

Edited by Robopimp
Posted
[ATTACH=CONFIG]30337[/ATTACH]

Доказательства кроются в твоих сообщениях, адресованных мне.

Posted (edited)
Доказательства кроются в твоих сообщениях, адресованных мне.

[ATTACH=CONFIG]30339[/ATTACH]

Ну чё ты как?Не сильно анусай то болит?Блин ты жесть вообще весь шмот мне забрызгал...чё кушаешь то?Ванищя я в шоке...даже две третьих хп не снял...)Скилловая ты наша ЛОЛ

[ATTACH=CONFIG]30341[/ATTACH]

Edited by Robopimp
Posted (edited)

Парень, ты только что скинул скрин ещё 2-х часовой давности когда я АФК был. И ты хвастаешься тем, что убил АФКшника? У меня для тебя печальные новости.

И да, у меня есть скрин твоего дохлого вара. И даже не один. Хочешь в ПМ кину?

Edited by Norlano
  • Like 1
Posted
Парень, ты только что скинул скрин ещё 2-х часовой давности когда я АФК был. И ты хвастаешься тем, что убил АФКшника? У меня для тебя печальные новости.

Ну ну..ну идём ещё раз я фрапс включу...идём,покажи скилл)Если не тёлочка конечно...

- - - Добавлено - - -

И да, у меня есть скрин твоего дохлого вара. И даже не один. Хочешь в ПМ кину?

Да кидай сюда,чё ты,тут все свои,кроме тебя)

И давай иди я жду тебя,я фрапс на готове держу ну конечно чёрного властелина как ты любишь)))Идём...он не любит ждать)

[ATTACH=CONFIG]30342[/ATTACH]

Posted
Ну ну..ну идём ещё раз я фрапс включу...идём,покажи скилл)Если не тёлочка конечно...

- - - Добавлено - - -

Да кидай сюда,чё ты,тут все свои,кроме тебя)

И давай иди я жду тебя,я фрапс на готове держу ну конечно чёрного властелина как ты любишь)))Идём...он не любит ждать)

[ATTACH=CONFIG]30342[/ATTACH]

Как только я понял ЧЕМ ты любишь увлекаться, мне даже как-то противно стало.

Posted
Как только я понял ЧЕМ ты любишь увлекаться, мне даже как-то противно стало.

Ну это понятно...Ну так чё там со скринами и чё с дуэлью то?)))Фрапс уже заряжен на видео,ты не съзжай давай...идём,покажешь что ты не только вендора в текстуры заганять и гнилить людям можешь)Или чё,ссыкунишка?)))

[ATTACH=CONFIG]30344[/ATTACH]

Posted
Ну это понятно...Ну так чё там со скринами и чё с дуэлью то?)))Фрапс уже заряжен на видео,ты не съзжай давай...идём,покажешь что ты не только вендора в текстуры заганять и гнилить людям можешь)Или чё,ссыкунишка?)))

[ATTACH=CONFIG]30344[/ATTACH]

Я тебя уже 20 минут внизу у мобов жду, а ты так и не появился. Ты боишься чтоли? :troll1:

- - - Добавлено - - -

Готов рак. Не зря я пиво у пандаренов купил. :troll1:

Posted
Я тебя уже 20 минут внизу у мобов жду, а ты так и не появился. Ты боишься чтоли? :troll1:

- - - Добавлено - - -

Готов рак. Не зря я пиво у пандаренов купил. :troll1:

Ну ты где там внизу то синебот ты?