Robopimp Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 (edited) Этот урод опять там!!! :crab: :rofl_mini: Edited April 13, 2014 by Robopimp
majorXL1 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Это же алые)) У них всегда все ок)) А чтобы не убивали вендоров нужно защищать стенку. А орда только орет. Нужно алым жизнь веселую делать. Собирать рейды на шторм и стену. Контролить локации. Тада они будут орать на форумах.
canu Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Robopimb зачет,твой аппонент явно сдал позиции после третьего сообщения 1
Norlano Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Robopimb зачет,твой аппонент явно сдал позиции после третьего сообщения Ты небось его дружок? - - - Добавлено - - - И да. Здесь обсуждать больше нечего. Тема превратилась в очередное поле словесных баталий. /cast Призвать Титана
InflamesS7 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Сразу видно, главный нытик Орды. если бы вашего вендора убивали) ты бы первый сучечка побежал жаловаться на форум)
Norlano Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 если бы вашего вендора убивали) ты бы первый сучечка побежал жаловаться на форум) Если бы нашего вендора убивали, то я бы издевался над урками намного чаще.
Геймастер Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 (edited) Ты небось его дружок? А ты небось подружка эта сабака таплёный! я вас жеч бы в анус химикаты,таких вас нехороший питараса,опыт на вас ставить всякий,писка с писка сшить,сиамский писдец бы был,ха ха ха,ваша тухлай жопа на бамбук сажать,вы только плохая можете делать,как шлюхи подтишковая,сами то вы сикунишки дешевая,я ваша шкурку трусливую за милю чуствавать...эстрогеной прет от вас как от женщина,ты в этой теме всё даказала уже,баба питарас,ха ха ха,я лицо твое трогал пока ты спал своим жёлтый писка,каждую ночь так делать я,всю жизнь твою буду,знай терь когда с утра встаеш,вспоминай о моей жёлтой писка... - - - Добавлено - - - Если бы нашего вендора убивали, то я бы издевался над урками намного чаще. /cast призыв:Elton John сразу видно далбаеба ты тупая,иди тамой урока учи,жопа мой своя аж тут ваняет,конченая питараса ты и тапленая твоя...издеватся ты можешь только над вагиной своей почаще,когда в вваной с ней играй самотыка,питарса,желтый писка на всигда теперь с табою... Robopimp мужик, вы питараса ссаные вас сраза видна Edited April 15, 2014 by Геймастер
Norlano Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Robopimp мужик Насмешил. Его мужиком назовут только умолишёные. А ты небось подружка эта сабака таплёный! я вас жеч бы в анус химикаты' date='таких вас нехороший питараса,опыт на вас ставить всякий,писка с писка сшить,сиамский писдец бы был,ха ха ха,ваша тухлай жопа на бамбук сажать,вы только плохая можете делать,как шлюхи подтишковая,сами то вы сикунишки дешевая,я ваша шкурку трусливую за милю чуствавать...эстрогеной прет от вас как от женщина,ты в этой теме всё даказала уже,баба питарас,ха ха ха,я лицо твое трогал пока ты спал своим жёлтый писка,каждую ночь так делать я,всю жизнь твою буду,знай терь когда с утра встаеш,вспоминай о моей жёлтой писка...[/quote'] ZASHQUARED
Recommended Posts