Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Почему за сообщение написаное здесь, на русском языке, дают бан, а когда пишут здесь иноязычные игроки, то их не ждет наказание?

Это еще один признак того, что права русскоязычных игроков ущемляют и даже пытаются подлизаться к иностранцам.

Даже отношение к игрокам разное, по крайней мере от Титана точно.

Да-да, я не хочу слышать фирмовое "Наше дело" от Титана

Edited by Варварен
Posted
Почему за сообщение написаное здесь, на русском языке, дают бан, а когда пишут здесь иноязычные игроки, то их не ждет наказание?

Во первых у вас нет информации о том, кого и за что банят. Во вторых форум становится больше и работы соответственно и уследить за всем очень сложно. Для этого у нас есть туча форумных тролей, которые если что-то не нравится в поведении других форумных тролей, могут создать тему с жалобой на тему или отдельное сообщение.

Что касается ущемления прав русскоязычных, то это ваши выдумки. Мы скорее строже будем относится к иностранцам, показывая им какие у нас тут русских правила и что нужно держать планку приличного поведения на том уровне, которое привычнее нам русским.

Даже отношение к игрокам разное, по крайней мере от Титана точно.

Да-да, я не хочу слышать фирмовое "Наше дело" от Титана

Не знаю в чем там это выражается, но с моей стороны я не замечаю никакой разницы в поведении в отношении тех, кого я уже давно знаю и тех, кого встречаю в первый раз. Или русских и иностранцев. С последними сложнее и времени он занимают больше, но это не так и важно.

Закрыто, думаю на все ответил. Одним словом: не выдумывайте. :nea:

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 497 Guests (See full list)

• Create New...