Варварен Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) Почему за сообщение написаное здесь, на русском языке, дают бан, а когда пишут здесь иноязычные игроки, то их не ждет наказание? Это еще один признак того, что права русскоязычных игроков ущемляют и даже пытаются подлизаться к иностранцам. Даже отношение к игрокам разное, по крайней мере от Титана точно. Да-да, я не хочу слышать фирмовое "Наше дело" от Титана Edited April 11, 2014 by Варварен
чокнутый Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Варварен, Ну так было всегда когда из-за некоторых русских придурков думают обо всех русских.
Uncritically Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Лолшто, при чем тут расизм? Иностранцы что, другой расы? Иностранцы бывают разные. ЛУЛКА.
Титан Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Почему за сообщение написаное здесь, на русском языке, дают бан, а когда пишут здесь иноязычные игроки, то их не ждет наказание? Во первых у вас нет информации о том, кого и за что банят. Во вторых форум становится больше и работы соответственно и уследить за всем очень сложно. Для этого у нас есть туча форумных тролей, которые если что-то не нравится в поведении других форумных тролей, могут создать тему с жалобой на тему или отдельное сообщение. Что касается ущемления прав русскоязычных, то это ваши выдумки. Мы скорее строже будем относится к иностранцам, показывая им какие у нас тут русских правила и что нужно держать планку приличного поведения на том уровне, которое привычнее нам русским. Даже отношение к игрокам разное, по крайней мере от Титана точно. Да-да, я не хочу слышать фирмовое "Наше дело" от Титана Не знаю в чем там это выражается, но с моей стороны я не замечаю никакой разницы в поведении в отношении тех, кого я уже давно знаю и тех, кого встречаю в первый раз. Или русских и иностранцев. С последними сложнее и времени он занимают больше, но это не так и важно. Закрыто, думаю на все ответил. Одним словом: не выдумывайте. :nea: 1
Recommended Posts