Jump to content

Игрок Хантхант пытается взломать вашу учётную запись

Recommended Posts

а борода то какая у этих шуток)) и находятся же еще кто ведутся))) обычно принято в ответ писать в тех же эмоциях ответные действия)) например логин и пароль давно взломаны, никого нет дома, про мобилу конечно прикольно)) можно тоже что-нибуть в ответ придумать) используйте вашу фантазию)) Edited by Lirris

То, что ведутся - хер с ним что находятся такие.

А вот то, что все поголовно не умеют пользоваться поиском в форуме или своими глазами - беда похлеще.

То, что ведутся - хер с ним что находятся такие.

А вот то, что все поголовно не умеют пользоваться поиском в форуме или своими глазами - беда похлеще.

Да и как вестись на такое можно. Это просто фэйспалм, тебе пишут ник того, кто пытается взломать тебя. Ещё бы писали имя фамилию и как можно с ним связаться.

Да и как вестись на такое можно. Это просто фэйспалм, тебе пишут ник того, кто пытается взломать тебя. Ещё бы писали имя фамилию и как можно с ним связаться.

И адрес, для мести... :)

И адрес, для мести... :)

Это либо далёкие ведутся на это, либо это мультитроллинг. Одно из двух. Да даже если далёкие, я хз насколько надо быть далёким. Слов нет.

Это либо далёкие ведутся на это, либо это мультитроллинг. Одно из двух. Да даже если далёкие, я хз насколько надо быть далёким. Слов нет.

Возможно, это просто люди 12-15 лет. Маленькие еще, не понимают толком ничего. Т.к. более взрослые уже должны понимать, что такой ситуации быть просто не может. :)

Возможно, это просто люди 12-15 лет. Маленькие еще, не понимают толком ничего. Т.к. более взрослые уже должны понимать, что такой ситуации быть просто не может. :)

12 летние догоняют, как по статам чара правильно одеть, а на такой тупой развод ведутся. Как то получается не совсем правильно.

12 летние догоняют, как по статам чара правильно одеть, а на такой тупой развод ведутся. Как то получается не совсем правильно.

А чего там догонять? Открыл гайд - тебе разжевали все и в рот положили. Тут своего мозга особо не надо в наше время. А вот чтобы понять, развод или нет - тут надо подумать, включить голову... чуть-чуть хоть.

А чего там догонять? Открыл гайд - тебе разжевали все и в рот положили. Тут своего мозга особо не надо в наше время. А вот чтобы понять, развод или нет - тут надо подумать, включить голову... чуть-чуть хоть.

Ладно хрен с ними. Пускай модеры закрывают эту тему, а то Хантхант ещё их ломанёт не дай бог.

хорош засорять тему,я уже понял что нету опасности.ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.

- - - Добавлено - - -

я начал опасаться за свой акк,когда написал ему что такое за фигня,а он написал у тебя всё равно нету бонусов

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...