Jump to content

Recommended Posts

Posted
вероятность ударить ветерком 150к увеличивается' date=' если вы забагаете все 6 рун под руны смерти[/quote']

кароче понятно

Posted
100к криты это не фантастика....берем шадопан триню, берем на прожим триню с кд 1мин 30с на 5.5к силы, прожимаем остальной бурст....если под бафами тоже +....и делаем 100-150к криты ветерком....вероятность ударить ветерком 150к увеличивается, если вы забагаете все 6 рун под руны смерти

А ты думаешь я типо 100к ловил фуллбурстда?

Если бы был фулл бурст я бы сейчас заткнулся и сидел.

Posted
2.5 без жатвы играю и не жалуюсь.

на офе регни посмотрим на твои 2.5

- - - Добавлено - - -

Если бы был фулл бурст я бы сейчас заткнулся и сидел.

+ криты без бурста

Posted

лол что ты вобще про лайв говоришь? я тебе говорю что у меня на лайве 2.5 или панда шош? а ну да я забыл для пасанов с 1.5 ат,птр vip уровень

на офе регни посмотрим на твои 2.5

- - - Добавлено - - -

+ криты без бурста

Posted
лол что ты вобще про лайв говоришь?

я тебе написал что дк неочем, опираясь на оф ладдер

а ты начал делать вбросы про какието 2.5

Posted (edited)

+ на офе фросты дальше 1.1 не уходят, если ты на панда шош от фдк жить не можешь за какой оф ты говоришь? побежал в тему пилить.

- - - Добавлено - - -

янапанятна

я тебе написал что дк неочем, опираясь на оф ладдер

а ты начал делать вбросы про какието 2.5

Edited by царьантощя
Posted
побежал в тему пилить.

патому что делать нех вот и запилил

если ты на панда шош от фдк жить не можешь

какой не можешь это случай с рендом бг

- - - Добавлено - - -

45к апа~

Выходит 38770.

38770 (в вакууме я добавляю 45% мастери)

38770+45%=56215.5*2(типо крит абилкаже)=112433

112433-74%=29232

Каким образом я ловил 100к+ ?

Posted

Лик смерти, Воющий ветер, Ледяное прикосновение, Вскипание крови, Смерть и разложение, Озноб.

У всех этих абилок рейт крита у нас х3 от обычного урона. Должен быть х2, согласно пассивке Руническое средоточие.

Переапаны у нас получается не толкьо фросты, но анхолики)

Posted
Ябы написал репорт, да я не полностью шарю, и меня анхолики (с паламаной жатвой(((999 ) и фдк закидают минусами.
Posted
Ябы написал репорт, да я не полностью шарю, и меня анхолики (с паламаной жатвой(((999 ) и фдк закидают минусами.

Я бы написал, но это оттянет еще дальше починку второй Хватки

Posted
Ну вот что вы на дк лезите? +если маг VS дк то маг тащит так чёж про магов молчите... И я ниразу не видел чтоб дк душем 100к сносили, вот Уничтожением это да и там сток и должно быть.
Posted
кто тут писал что 100 не может быть? у меня есть скрин где нон-стоп по 40 летит, анкрит. и 80к+ крит
Posted
ну по зелени или моникену да возможнл

- - - Добавлено - - -

ну по зелени или моникену да возможнл

у зелени 72 реса, у фулл арены 75. причём тут зелень?

Posted
Мне в фул арена дк сегодня от лока на оке бури 387 к влетело, я посмотрел дамаг лист подумал про себя ,, хорошо вошло,, и пошел играть дальше, однако моногие так не могут, многим неимётся до пускания слюнек на форуме.
Posted (edited)
Мне в фул арена дк сегодня от лока на оке бури 387 к влетело, я посмотрел дамаг лист подумал про себя ,, хорошо вошло,, и пошел играть дальше, однако моногие так не могут, многим неимётся до пускания слюнек на форуме.

мне на птр от лока в соул линк+ бесконечную решимость(а это получается -30% дамаг) влетело 120к, анкрит. а у нас бафы стакаются, вот и летит по 300к

Edited by Saler
Posted

е*ать ты лох, че сказать:troll1:

• Like 1
Posted
Как же достали ныть про фдк, пишите про магов что нибудь, при открытии 5.4 фдк тоже были не слабые, но многие начали ныть на форуме и их пофиксили на 30%, а сейчас сделали так как на оффе. И ветром 100к я не бил, если только по мобу. p.s. Falast