Jump to content

Демонические врата 12.04.14

manuak

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Demonic Gateway

2.1 Неправильное перемещение м/у вратами: при использовании фиолетовых врат телепортируют к ближайшим зеленым вратам, даже если их создал другой чернокнижник, и даже если этот чернокнижник вне группы с первым (или вовсе из другой фракции) , зеленые -> фиолетовые то же самое;

2.2 При перестановке уже имеющихся врат, на месте зеленых врата появляются вторые фиолетовые

2.3 Варта можно "оживить" если, например вар, заюзает рядом с ними фир, тогда после выхода из фира врата будут бегать за своим чернокнижником и их можно будет использовать;

2.4 На чернокнижнике должен отображаться баф с количеством зарядов на вратах;

2.5 Врата можно выбрать целью;

2.6 Заряды на вратах одного чернокнижника не синхронны, если если 5 игроков используют врата зеленого цвета (заряды с них снимаются по 1 за игрока), то заряды с фиолетовых врат не исчезнут и их можно будет использовать, т.е. максимальное количество игроков которые могу использовать врата с максимальными числом зарядов за 15сек (рес 1 заряда) возрастает в 2 раза (10 игроков вместо 5).

3. Каждая пара врат каждого чернокнижника должна быть связанна только между собой. При "возведении" новых врат старые должны исчезать и новых лишних не должно вылазить. Врата стационарны и не должны передвигаться, а так же не могут попадать под воздействие бафов/дебафов и атакующих/лечащих заклинаний. Должен отображаться баф на чернокнижнике с количеством зарядов его врат. Врата невозможно выбрать целю. Заряды должны быть синхронны.

4. 12,04,2014

5. х100

6. 10/10

Edited by manuak
  • Like 1
Posted
Добавлю ещё, что заряды на разных "сторонах" ворот не общие. То есть если я портанусь от фиолетовых к зелёным, что -1 заряд будет только на фиолетовых. Количество зарядов зелёных не изменится.
Posted

видимо работа зарядов связанна с тем что врата не связанны с собой. О_о сори за тавтологию

- - - Добавлено - - -

Kote said:
Дебаф вешается.
ты не правильно понял что писал Anderwhat
Posted (edited)
Заметил, что иногда всё же можно сагрить вражеские врата и убить их. Чего, естественно, быть не должно. Edited by Royal
Posted

Нельзя в 5.4.

- - - Добавлено - - -

Демонические врата снова нельзя атаковать; кроме того, они больше не снимают с использовавшего их игрока угрозу. Время действия отрицательного эффекта, накладываемого при использовании «Демонических врат», было увеличено до 60 сек. (раньше было 15 сек.).

http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-4-0

Posted

А еще врата иногда ездят за игроком.... При чем, в это время их можно использовать. Удобно конечно, но как-то не правильно :)

Правда, за вечер один раз только выскочило такое, из раз 30.

Posted

Я тут заметил, что на локах с оффа после установки врат вешается какой-то бафф, где показаны количество "зарядов" (?), у нас такого нету.

- - - Добавлено - - -

Кажется, этот бафф должен вешатся на лока Demonic Gateway

• 2 weeks later...
Posted

Апну и добавлю:

Ворота всё ещё иногда начинают агрится. Мне кажется это происходит из-за мили аое. Потому что у меня они в основном агрятся на варов.

З.Ы. Нефф, вчера в каждом бою с вами ворота агрились.

Posted
ап, очень бесит перемещаться в другие врата, да и переставлять нельзя, а то односторонние получатся
Posted
2. 1. Неправильное перемещение м/у вратами: при использовании фиолетовых врат телепортируют к ближайшим зеленым вратам, даже если их создал другой чернокнижник, и даже если этот чернокнижник вне группы с первым, зеленые -> фиолетовые то же самое.

Добавлю - и даже если эти ворота создал чернокнижник из другой фракции.

Posted
  Royal said:
БШ варов агрит ворота. Пичалька.

Ну на аренке даже иногда удобно, когда они начинают за тобой гоняться (или за варом, от которого хочется сбежать) - даже получалось ими пользоваться при этом. А вот на БГ они в таких случаях багаются и перестают работать.

Posted

Нифига не удобно. Меня лично это бесит.

Кстати. Просто аналогия поведения ворот. Обычный стул. Если клацнуть на него — сядешь. Но в цель его взять нельзя.

Posted
  Royal said:
Нифига не удобно. Меня лично это бесит.

Кстати. Просто аналогия поведения ворот. Обычный стул. Если клацнуть на него — сядешь. Но в цель его взять нельзя.

Это редко бывает. Больше напрягает то, что заюзав фиолетовые ворота всегда прилетаешь в ближайшие к ним зеленые, даже если их поставил игрок другой фракции.

Posted
  Royal said:

Горшок. Локовский источник душ. Заагрить нельзя, в тагрег взять нельзя, при нажатие выполняет действие, могут юзать только участники пати/рейда.

• 2 months later...
Posted
за мной мои ворота сегодня как пет бегали (зеленые, рабочие), с одной стороны хорошо - тп на вторые по фасту, с другой плохо, я бы даже сказал очень.
  • 2 weeks later...
Posted

Допиши в 1 пост, что заряды на вратах должны быть общие.

Да и вообще лучше дописать вообще все существующие баги.

• 2 weeks later...
  • 6 months later...
Posted

добавлю, в информации о цели (та что выводится снизу справа при наведении курсора на любого игрока\нпс) должно писать чьи врата (как у тотемов шамана)

и печально что они берутся в таргет, мешает на арене.

• 2 months later...
Posted
Ворота что бы работали коректно нужно сделать всего лишь их именными.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Demonic Gateway
Instant1 sec cooldown
Activate the nearest Demonic Gateway.