Jump to content

Предлагаю вам услугу, товарищи администрация. :)

Aonoexorcisto2

Recommended Posts

Я решил создать общество специальных игроков на х100(орда) которые будут помогать мне тестить различные баги. Во время теста всё будет записываться на "БандиКам" и выкладываться в Ютуб после непродолжительной обработки, там будут замечены все баги, которые мы встретили в процессе тестирования. Я буду специально выкладывать все видео в особую тему, которую мне выдадут, но желательно чтобы игроки могли видеть эти видео тоже. Может кому будет интересно. Мой первый мувик на тему "Время Сумерек:Конец Времён" дописывается, скоро дам ссылку. Отпишите пожалуйста, нравится вам эта идея али нет. И, желательно, с объяснением.

• Administrators

Нет.

Потому что тестером тут может быть каждый игрок. И каждый игрок может при желании записать видео с багом.

Выделять какую-то одну группку в особое общество, которому еще создавать отдельный раздел/тему - это лишнее.

Видите баг, можете снять его на видео - снимайте. И пишите как и все остальные игроки багрепорт и выкладывайте свое видео в своем багрепорте. Все игроки, читающие багрепорт будут видеть Ваше видео.

Вы можете создать сами, без помощи администрации свою группку. И помогать с багрепортами вместе со всеми остальными игроками, в общем разделе.

А может администрации было бы легче наблюдать мои видео среди остального шлака детей и дошкольников рода:"О божи мой почените пвп клас варвары!". К тому же если бы был свой уголок, мои видео никто не смог бы засорить темами, указанными выше ^. Вобщем я пока не претендую, но думаю, что размышления(хоть и малые) но с Вашей стороны не помешают. Всех благ.

P.S. Плохой смайл у вас стоит ":D".

• Administrators
легче наблюдать мои видео среди остального шлака детей и дошкольников

Простите за скептицизм, но кто сказал, что Вы не относитесь к их числу? Администраторы Вас не знают, игроки Вас не знают, кто сказал, что Вы что-то понимаете/можете/соображаете? Только Вы. Тут к таким заявлениям относятся очень скептически.

Да и зачем нужно просто видео без разбора проблемы, которую оно показывает. В багрепорте больше информации - там будет скриншот, видео, пояснение, формулы, расчет, дискуссия, поиск решения.

У Вас - видео.

На мой взгляд будет больше пользы от обычного багрепорта.

Всех благ.

P.S. Где?

Прошу прощения, я не ушел а всё ждал ответа. Скептицизм понимаю. В видео будет всё видно, там можно будет потратить намного меньше времени чтобы разобраться в проблеме, просто посмотрел и как бы уже сходил в рейд/инст, увидел что не так. Если баг будет тонкий, и незаметный с первого раза - о нём будет написано в моменте его показа. В общем я постараюсь показать себя с лучшей стороны.

З.Ы. "Всех Благ" - как "до свидания", "до встречи".

Не рабочие квесты не относяться к тем багам которые надо делать с такой епической музыкой ..))) Да и + смысл если можно просто написать название квеста ?

- - - Добавлено - - -

Да и к тому же тут половина классов не работает нормально , зато мы будем чинить инсты в которые никто кроме как за ачивками ходить не будет , окей... Глупо глупо глупо ... Закройте тему вообще , не о чем..

Edited by Valkiriya

Постой же, может это и не так. Классы сломаны, но в чем именно они сломаны? Может программисты этого и не знают, а просто теряют время попусту сейчас. Мы же всего этого не знаем. Вот мои видео предназначены именно для указания что и где не так. Мне кажется это пойдёт проекту лишь на пользу. :)

Создаете тему в баг-трекере, описываете найденную проблему и выкладываете видео как наглядное доказательство.

Одна тема - одна проблема.

Отдельный тем для вас не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...