Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
На х1 всегда много народа

Однако тут думают не так. Тут судят по опыту х5.

на каждом сайте должен быть х1.

К этому стремятся, но пока работоспособность не позволяет.

По Вашему вопросу:

Когда выйдет сервер х1? Можно узнать дату?

Нет, точную дату узнать нельзя, тут никогда не говорят точных дат.

Писали, что думать о сервере х1 если и начнут, то только ближе к осени. Если к тому моменту работоспособность подтянется до нужного уровня.

А когда действительно будут ставить - это никому неизвестно.

На сколько я знаю х5 довольно таки неудачные сервера, с одной стороны там быстро качаться и это уже снижает оценку персонажей 90-ого уровня, с другой стороны недостаточно быстро и это начинает к тому же и надоедать, у х1 только минус в медленном и надоедающем каче, но персонаж 90-ого уровня не воспринимается как пустышка, а ценится как довольно таки сложно доступный, потому то и х1 отличается от х5.

• Administrators
потому то и х1 отличается от х5.

Те, кто давно уже просит х1 это понимают. Я тоже хочу х1. Но вот в чем фишка... Приведу слова одного из администраторов:

Мир х1 может быть только ПВЕ. Дело не в каче, дело в пве-составляющей, которая у нас практически отсутствует пока что. Нет её - нет ПВЕ сервера.

Я вангую, что на х10 сейчас 3k.

А если откроют х1 там будет где-то 900-1к~ ,мб 1200

Не смеши меня, посмотреть статистику каждый может.

Я ставлю что на х1 будит минимум 4к.

На х1 всегда много народа, х5 это не х1..

Ты с оффом сравниваешь? Там все сервера х1. Если они откроют, к примеру х10, то там будет больше народу всегда.

Я уверен PandaWoW один из самых рабочих серверов пандарии, возможно даже самый рабочий, уверен тысячи человек ждут сервера х1 и с радостью будут тут играть.

Вопрос не в том будит или не будит х1, а когда он будит.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...