Маэстро Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 (edited) Ув. Администрация. Сегодня вы просто разрушили все мои надежды на то, что смогу насладиться инстами и рейдами Катаклизма Я понял бы, если бы были закрыты только инсты МоП, ну или инсты каты были бы закрыты тоже, но при этом, игроки Фана бы могли в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ преобретать различные вещи из таких рейдов как ТКТ, СБ, ОП, ДД, ТЧВ и прочих. Пожалуйста, сделайте эти рейды общедоступными, пусть без маунтов в луте, но хотя бы что бы вещи падали, те вещи, которые многие очень любят, но не заплатив получить не могут. Я понимаю, что Фан- это сугубо ПвП реалм, но если уж так, то хотя бы поставьте вещи начиная с т1 и заканчивая ну хотя бы т13 Катаклизма, ну это же не сложно, а самое главное, это никак не повлияет на боевые реалмы... Прекрасно понятно то, что вы всё это сделали для того, что бы чайки с х100 и х10 не фармили на халяву ачивы, не лутали маунтов и звания, репутации и тд, но почему из за них должны страдать игроки фана? Пожалуйста, Джастер, рассмотрите это сообщение всерьёз, и дайте чёткий ответ, будет ли вендор со шмотками на трансмог, или быть может вы сжалитесь, и дадите доступ фану в рейды Каты, или, быть может Вы найдёте другой выход... С уважением, гильдия "FAT KIDS DO NOT RUN FAST", Fun, Орда.:crab: Edited April 12, 2014 by Маэстро
Homa-master Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 игроки фана должны страдать Ты сам ответил :3
Homa-master Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Почему ты так жесток?! ты должен страдать Он и тебе ответил.
Darkarrow Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Почему ты так жесток?! потому что игроки фана должны страдать
Маэстро Posted April 12, 2014 Author Posted April 12, 2014 Почему ты так жесток?! Это у них чувство юмора такое, типа шутки- самосмейки.
Juster Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Фан пвп, хотите пве - вам на х10 и х100. Вендор со шмотом для транса скоро будет. 3
Recommended Posts