Jump to content

не могу зайти в лк и на акк

Recommended Posts

Posted

1.Lobanych

2.х100

3.Не получается зайти с сайта в лк пишет не может отобразить страницу(другой браузер тоже самое) и на акк не могу пишет что бы создать учетную запись переиди по ссылке батл нета.

Posted

хоть подскажите что это может быть???

- - - Добавлено - - -

да только ноут

Posted
Аналогичная ситуация уже несколько дней. Скриншоты у меня такие же. Подскажите решение проблемы подробнее. Несколько раз удалял и обновлял игру...
Posted
так что может блокировать?Вам каждый день с такой проблемой пишут, а вы не знаете.
  • 4 weeks later...
Posted
я уже в другой теме писал у меня постоянно проблемы со входом и в лк и на акк ,роутер перезагружаю и все ок
Posted

у меня тоже самое уже тоже три дня не заходит!

- - - Добавлено - - -

помогите пж !

Posted
У меня такая же проблема, не могу войти ни в ЛК, ни в игру. Те же результаты что и на скринах автора.
Posted

Ни с ноута ни с компа не пускает в ЛК и сервы+много народу имеют эту ошибку.

- - - Добавлено - - -

Делайте трассировку до нашего ресурса

Где эксплоит?

Posted
Аналогичная ситуация уже несколько дней. Скриншоты у меня такие же. Подскажите решение проблемы подробнее. Несколько раз удалял и обновлял игру...
И у меня тоже самое =(
  • 3 weeks later...
Posted

Помогите пожалуйста!

Я давно начал играть на pandawow.ru. Поиграв несколько месяцев, я решил забросить игру. Но сейчас я хочу вернуться, но я помню логин, а почту к которой привязан аккаунт вообще не помню, т.к у меня их много. Что делать в такой ситуации?

Posted
Помогите пожалуйста!

Я давно начал играть на pandawow.ru. Поиграв несколько месяцев, я решил забросить игру. Но сейчас я хочу вернуться, но я помню логин, а почту к которой привязан аккаунт вообще не помню, т.к у меня их много. Что делать в такой ситуации?

ЛК привязан к номеру?

Восстанови по номеру и сможеш посмотреть почту в ЛК.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...