Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хотел бы посветить тему имбанутым ВАРАМ,ЛОКАМ,МОНКАМ-хилам надоело одно и тоже каждый раз на бг,арене терпеть их имбанутый просто урон ОТКУДА столько я не могу понять.Пример бегу фул бг/арена 420к хп разгоняеться вар прожим раз два я упал как так?Или тоже самое с локом раз два хаос болт все почти труп,я конечно понимаю скорее всего вы идете по стопам киркла в особенности х10 лк там вары завышены чтобы покупали ШМ-темная скорбь но тут то нет легендарок,про монков вообще молчу что в 1даже в 2 сложно убить хилов а у тех у кого под 600 тон это просто рука-лицо.Сделайте что нибудь ну невозможно же играть понерфте варов локов моков с ихними имбо хилками которые за раз пол хп хилят.Какой не какой баланс то должен быть!
Posted
Хватит ныть на локов, что они тебе сделали? И так хб урезали на 25% из-за таких, как вы.

а мб исправили?)

Posted
Хотел бы посветить тему имбанутым ВАРАМ,ЛОКАМ,МОНКАМ-хилам надоело одно и тоже каждый раз на бг,арене терпеть их имбанутый просто урон ОТКУДА столько я не могу понять.Пример бегу фул бг/арена 420к хп разгоняеться вар прожим раз два я упал как так?Или тоже самое с локом раз два хаос болт все почти труп,я конечно понимаю скорее всего вы идете по стопам киркла в особенности х10 лк там вары завышены чтобы покупали ШМ-темная скорбь но тут то нет легендарок,про монков вообще молчу что в 1даже в 2 сложно убить хилов а у тех у кого под 600 тон это просто рука-лицо.Сделайте что нибудь ну невозможно же играть понерфте варов локов моков с ихними имбо хилками которые за раз пол хп хилят.Какой не какой баланс то должен быть!

У всех всех классов есть куча сбивалок. Если ты не можешь за 3 секунды сбить каст стрелы (или в крайнем случае спрятаться за препятствие) - то я даже не знаю что тебе на это ответить....

Ну а вары - это вары. Почитать раздел баг-трекера варов - так они еще и занижены ппц как, оказывается :)

Posted
Только только варов апнули и пошли ныть на форум. Когда шаман, холи прист были апнуты почему не визжал!? Когда были боги дк на арене. А вары просто "работают" и их не так много!
Posted
(или в крайнем случае спрятаться за препятствие)

Меня хб летит, даже когда прячусь за стену,и это притом что он начал каст, когда я уже был за стеной, но каким то чудом меня хб прилетло, и пришлось жать выход из мира.

так они еще и занижены ппц как, оказывается

ЩЯ вары и так пздц дамажат, интересно что будет когда их полностью починят?

У них там еще много чего не рабочего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 115 Guests (See full list)

• Create New...