Урииль Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Забанен: Да (до 2014-05-13 16:25:03) Причина: Выход за ворота на БГ; арене Я же не виноват что Пиратка баганая почему сразу бан то влиплять!Я не использовал читов и багов!!!!Спокойно аренили со своим другом,а тут просто бан не за что даже предупреждение не дали!!Это не правильно!!!Снимете пожалуйста бан,ведь можно было просто предупредить! и не где у вас на сайте не написано что нельзя выходить за ворота!!!!
чокнутый Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Забанен: Да (до 2014-05-13 16:25:03) Причина: Выход за ворота на БГ; арене Я же не виноват что Пиратка баганая почему сразу бан то влиплять!Я не использовал читов и багов!!!!Спокойно аренили со своим другом,а тут просто бан не за что даже предупреждение не дали!!Это не правильно!!!Снимете пожалуйста бан,ведь можно было просто предупредить! и не где у вас на сайте не написано что нельзя выходить за ворота!!!! Не знание правил не освобождает от ответственности.
Урииль Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 а что я поделаю если у вас баганная пиратка если ворота не закрылись при входе на арену - - - Добавлено - - - Или вы спецом не убераете этот баг чтобы вам ребятки по 500 р пересылали за разбан?
Тристан Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 а что я поделаю если у вас баганная пиратка если ворота не закрылись при входе на арену Уйти на офф. Или вы спецом не убераете этот баг чтобы вам ребятки по 500 р пересылали за разбан? Нет, перед тем как играть нормальные люди читают правила, дабы не писать потом подобных тем. Там четко написано чего делать нельзя.
Титан Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Арена начинается после завершения обратного отсчета, а не когда ворота открылись. И предупреждать вас никто не будет, не в личных сообщениях, не по Skype, не телеграммой по месту жительства.
Recommended Posts