Урииль Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 *ля Админ, я по хорошему к тебе,извинился перед тобой а ты включаешь что то в себе не понятное .Ну ты будь разумным бан за то что тексты не прописались и вышел случайно за ворота,и на 30 дней бан это слишком.Я не использовал ни читов ни багов это ваш сервер!!!Если вы не в силах исправить это это ваша вина !! Это вам надо делать выговор!! Почему я должен сейчас перед вами тут отчитываться.И то что вы постоянно закрываете темы не даете нормальных ответов на мои вопросы значит ищите какуето выгоду бесплатный сервер становится платным..... Я всего лишь попросил разбанить за что я не виноват!!! Это можно понять? или включите дурачка и обвините во всем меня или других игроков у которых тоже ворота не прописываются!
Homa-master Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Вам уже ответили. Вас выбегать никто не заставлял.
Титан Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Ответ в первой теме. Еще одна тема по этому вопросу и получите бан на форуме.
Recommended Posts