Spletnik TORTUGA Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 И толку?Ну нападет Орда рейдом и что с того? Ты же как бот будешь ураган спамить. он и не спамит, а летает и отписывает оскорбления что их зафармли Link to comment Share on other sites More sharing options...
lineliune Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 lineliune то есть ты тот друид ? Ну типо того :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
stells112 Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 lineliune если вендоры были для того чтоб пвп делать то как бы Орда нападала ты же никому одеваться не давал Link to comment Share on other sites More sharing options...
lineliune Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 (edited) lineliune если вендоры были для того чтоб пвп делать то как бы Орда нападала ты же никому одеваться не давал нуу...скажем так...я им нашел второе приминение:rofl_mini: так сказать, развлечение для уже одетых. Да и не сижу ж я над вендорами 24/7, раз 5 прихожу вечерком, да и орда сама виновата... как может 30 человек не заметить пропажу вендора и дальше просто стоять и ныть... будем развивать внимательность, так сказать:good: Edited April 14, 2014 by lineliune Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 нуу...скажем так...я им нашел второе приминение:rofl_mini: так сказать, развлечение для уже одетых. Да и не сижу ж я над вендорами 24/7, раз 5 прихожу вечерком, да и орда сама виновата... как может 30 человек не заметить пропажу вендора и дальше просто стоять и ныть... будем развивать внимательность, так сказать:good: Агришьты их через стену и потом убиваешь.... так что хоть 100 человек стоять там будет ничего это не изменит.... А вот теперь вопрос к Админам: Вас не смущает что вот этот Рдру убивает соло 3 ведоров (здоровье каждого и нпс 2.9М хп) за 20 сек?????? вот Вам видео где все отлично видно http://www.youtube.com/watch?v=GhPaIPdgoyE НА видео видно сколько хп у одного с НПСов и с 25 сек по 45сек три вендора упали. видно дру слишком ОПшный Link to comment Share on other sites More sharing options...
lineliune Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Агришьты их через стену и потом убиваешь.... так что хоть 100 человек стоять там будет ничего это не изменит.... А вот теперь вопрос к Админам: Вас не смущает что вот этот Рдру убивает соло 3 ведоров (здоровье каждого и нпс 2.9М хп) за 20 сек?????? вот Вам видео где все отлично видно http://www.youtube.com/watch?v=GhPaIPdgoyE НА видео видно сколько хп у одного с НПСов и с 25 сек по 45сек три вендора упали. видно дру слишком ОПшный Возможно, я тебе открою великую тайну... ты слушай внимательно...но у друидов есть такой талант, как http://db.pandawow.me?spell=108288. вот я сделал пару скриншотов с игроком, посмотри их внимательно. 1 скриншот без юза таланта, а 2 с ним. А теперь подумай, если по игроку столько дает, то сколько дает по нпс?! + уже давно знают все про баг аое спеллов и за них не банят... ещё раз повторю тебе, не пиши глупых комментариев:crab: [ATTACH=CONFIG]30707[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30708[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Возможно, я тебе открою великую тайну... ты слушай внимательно...но у друидов есть такой талант, как http://db.pandawow.me?spell=108288. вот я сделал пару скриншотов с игроком, посмотри их внимательно. 1 скриншот без юза таланта, а 2 с ним. А теперь подумай, если по игроку столько дает, то сколько дает по нпс?! + уже давно знают все про баг аое спеллов и за них не банят... ещё раз повторю тебе, не пиши глупых комментариев:crab: [ATTACH=CONFIG]30707[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30708[/ATTACH] ну конечно..... - - - Добавлено - - - Это уже отдельная тема, чтобы исправить нужны репорты в спелл трекере, а я гляну. Вам писали баг репорт по поводу аое спелов еще с открытия 5.4.2. - - - Добавлено - - - Ну ок, давайте сделаем их дружелюбными для всех. Скиньте ссылки на вендоров, думаю вопрос будет исчерпан и всем будет лучше. Давайте сделаем дружелюбными только для своей фракции и рес 10 мин Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 рестарт был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashbringerx Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Нет, не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stells112 Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 ну я бы согласен на респ в 5-10 мин - - - Добавлено - - - а потом дру надоест их убивать каждые 5 - 10 минут и он оставит эту затею - - - Добавлено - - - но получается будет не близлайк Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 но получается будет не близлайк это что первый инцидент? Link to comment Share on other sites More sharing options...
stells112 Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 нет ну просто не будет не похож на близовский вов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 14, 2014 Administrators Share Posted April 14, 2014 Он и так не похож. Он стремится быть похожим. На такие "жертвы", чтобы сохранить детские нервы, можно пойти в ущерб близзлайку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stells112 Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 ну да если на пандавове большенство играющих это дети 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 14, 2014 Administrators Share Posted April 14, 2014 Тема закрыта, фракцию установил дружелюбную для всех, после рестарта должно исправиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts