cyklops Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 ЧТо за бред? зачем закрывать темы везде?(выговорите про диалогы с администрацией в одной теме и закрываете все темы в другой) покажите мне этого друля который убил 2.8кк вендора!!!! еще вопрсо почему вендор альясна дружелюбен к орде?
Homa-master Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 1. Терпеть. 2. Сделать вендоров альянса уязвимыми для этих же текстур. (Как и должно быть, а они А О) Как бы хватит D:
cyklops Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 меня бесит не это, я понял о чем ты. я говорю о бреде что тут администрация!!! уже устраивает. они говорят что это игровой процесс! они знают о проблеме! они ничего не делают с этим уже 3ю неделю!
Homa-master Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 они говорят что это игровой процесс Правильно. они знают о проблеме \(._.)/ они ничего не делают с этим уже 3ю неделю! У Зеокса,Как он говорит, 2 руки и 1 компьютер. 1
cyklops Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 что правильно??? что? если это игровой процесс то оба вендора пожалуйста сделайте, я лично буду иметь их каждые 10 минут как маска спадет.
Титан Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Почему вы такой нервный? Шмотку у NPC не можете купить? Эта та самая причина? Успокойтесь и играйте дальше. Когда будет время, тогда и решать проблему. Темы закрывают, так как обсуждать тут ничего.
Recommended Posts