Hunter99 Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Я уже не играл более 4 месяцев, логин и пароль к аккаунту помню но пароль к личному кабинету у меня совсем другой и еще я не помню email на который зарегистрирован аккаунт.Что делать? Напомните мне мою почту. Мой логин Hunter99.
Hunter99 Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 Нет,разве что я когда то аккаунт для друга создавал.
Ashbringerx Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Если ты не чистил историю, то можешь глянуть в ней. Просто воспользуйся фильтром, чтобы облегчить процесс. Так же зайди на сайт от своего мыла(Я или маил) и попробуй вспомнить первую букву от логина.
Hunter99 Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 Я виндовс переустанавливал так нельзя сделать. - - - Добавлено - - - Админы помогите, напишите пожалуйста мою почту, мой логин Hunter99.
wertyx Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 интересно а как у тебя получилось сделать так, чтобы в Л.К. был другой логин и пароль? не такой же как игровые?
Hunter99 Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 Я когда то менял пароль но он поменялся только на личный кабинет, я хз почему так.
Hunter99 Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 Я хотел менять пароль, поменял но он почему то поменялся ток на лк.
wertyx Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 попробуй в лк зайти под игровым логином и паролем (правельно введя капчу) и будет тебе счастье!
Hunter99 Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 Необходимо исправить следующие ошибки: Неверный логин или пароль.
wertyx Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 хз, если такая фиговина, то тебе никто не поможет, разве что администрация приведет в соответствие пароль ЛК к игровому.
Royal Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Мне почему то кажется, что тс вводит разные данные в игре и в лк. Потому что поменять пасс только на личный кабинет, не затронув игровой мне кажется бредом.
Elidan Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Мне почему то кажется, что тс вводит разные данные в игре и в лк. Потому что поменять пасс только на личный кабинет, не затронув игровой мне кажется бредом. Ну вообще то,это возможно.
Hunter99 Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 Я уже давно менял пароль в личный кабинет, и мне тогда на почту пришел рандомный пароль, я его сохранил на компютере но он был ток для лк ,потом поменял винду и пароль пропал.Я не играл уже где то 4 месяца. В игру захожу а в лк не могу. Но теперь когда мой друг меняет пароль в лк то такой же пароль у него и в игру, но у меня почему то не так.
Elidan Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Я уже давно менял пароль в личный кабинет, и мне тогда на почту пришел рандомный пароль, я его сохранил на компютере но он был ток для лк ,потом поменял винду и пароль пропал.Я не играл уже где то 4 месяца. В игру захожу а в лк не могу. Но теперь когда мой друг меняет пароль в лк то такой же пароль у него и в игру, но у меня почему то не так. Стоп,ты в лк зайти не можешь?или же в игру? что-то я запутался.
Hunter99 Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 Я не могу зайти в лк, а в игру заходит. Я ж ведь говорю когда то мне пришел пароль рандомный. Но он был ток для лк, а к игре остался старый.И почту я забыл так что не могу восстановить пароль к лк.
Royal Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Не может быть так, что бы пароль к личному кабинету отличался от игрового. Скорее всего вы тогда поменяли пароль на совершенно левый аккаунт. Просто попробуйте внимательно ввести все данные в личном кабинете так, как вы вводите их при входе в игру. И не забудьте про капчу.
Hunter99 Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 Уже 9 раз пробовал. И я точно помню что к игре и к лк у меня были разные пароли.
riki34 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Ники персонажей помните? Он же говорит что в игру заходит, а в ЛК нет, конечно же он ники "помнит".
Титан Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Он же говорит что в игру заходит, а в ЛК нет, конечно же он ники "помнит". Я уже не играл более 4 месяцев, логин и пароль к аккаунту помню но пароль к личному кабинету у меня совсем другой и еще я не помню email на который зарегистрирован аккаунт.Что делать? Напомните мне мою почту. Мой логин Hunter99. Перечитайте то, что он написал. (несколько раз) Помнит пароль и логин от аккаунта, но в ЛК у него другой пароль. (у всех игроков тот же самый, а у него другой)
riki34 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Перечитайте то, что он написал. (несколько раз) Помнит пароль и логин от аккаунта, но в ЛК у него другой пароль. (у всех игроков тот же самый, а у него другой) Я читал, лично у меня такого не было и не знаю возможно ли это но если даже он врет, то можно норм ответить.
Recommended Posts