Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я уже не играл более 4 месяцев, логин и пароль к аккаунту помню но пароль к личному кабинету у меня совсем другой и еще я не помню email на который зарегистрирован аккаунт.Что делать? Напомните мне мою почту. Мой логин Hunter99.
Posted
Если ты не чистил историю, то можешь глянуть в ней. Просто воспользуйся фильтром, чтобы облегчить процесс. Так же зайди на сайт от своего мыла(Я или маил) и попробуй вспомнить первую букву от логина.
Posted

Я виндовс переустанавливал так нельзя сделать.

- - - Добавлено - - -

Админы помогите, напишите пожалуйста мою почту, мой логин Hunter99.

Posted
интересно а как у тебя получилось сделать так, чтобы в Л.К. был другой логин и пароль? не такой же как игровые?
Posted
Я когда то менял пароль но он поменялся только на личный кабинет, я хз почему так.
Posted
попробуй в лк зайти под игровым логином и паролем (правельно введя капчу) и будет тебе счастье!
Posted
хз, если такая фиговина, то тебе никто не поможет, разве что администрация приведет в соответствие пароль ЛК к игровому.
Posted
Мне почему то кажется, что тс вводит разные данные в игре и в лк. Потому что поменять пасс только на личный кабинет, не затронув игровой мне кажется бредом.
Posted
Мне почему то кажется, что тс вводит разные данные в игре и в лк. Потому что поменять пасс только на личный кабинет, не затронув игровой мне кажется бредом.

Ну вообще то,это возможно.

Posted
Я уже давно менял пароль в личный кабинет, и мне тогда на почту пришел рандомный пароль, я его сохранил на компютере но он был ток для лк ,потом поменял винду и пароль пропал.Я не играл уже где то 4 месяца. В игру захожу а в лк не могу. Но теперь когда мой друг меняет пароль в лк то такой же пароль у него и в игру, но у меня почему то не так.
Posted
Я уже давно менял пароль в личный кабинет, и мне тогда на почту пришел рандомный пароль, я его сохранил на компютере но он был ток для лк ,потом поменял винду и пароль пропал.Я не играл уже где то 4 месяца. В игру захожу а в лк не могу. Но теперь когда мой друг меняет пароль в лк то такой же пароль у него и в игру, но у меня почему то не так.

Стоп,ты в лк зайти не можешь?или же в игру? что-то я запутался.

Posted
Я не могу зайти в лк, а в игру заходит. Я ж ведь говорю когда то мне пришел пароль рандомный. Но он был ток для лк, а к игре остался старый.И почту я забыл так что не могу восстановить пароль к лк.
Posted
Не может быть так, что бы пароль к личному кабинету отличался от игрового. Скорее всего вы тогда поменяли пароль на совершенно левый аккаунт. Просто попробуйте внимательно ввести все данные в личном кабинете так, как вы вводите их при входе в игру. И не забудьте про капчу.
Posted
Уже 9 раз пробовал. И я точно помню что к игре и к лк у меня были разные пароли.
Posted
Ники персонажей помните?

Он же говорит что в игру заходит, а в ЛК нет, конечно же он ники "помнит".

Posted
Он же говорит что в игру заходит, а в ЛК нет, конечно же он ники "помнит".

Я уже не играл более 4 месяцев, логин и пароль к аккаунту помню но пароль к личному кабинету у меня совсем другой и еще я не помню email на который зарегистрирован аккаунт.Что делать? Напомните мне мою почту. Мой логин Hunter99.

Перечитайте то, что он написал. (несколько раз)

Помнит пароль и логин от аккаунта, но в ЛК у него другой пароль. (у всех игроков тот же самый, а у него другой)

Posted
Перечитайте то, что он написал. (несколько раз)

Помнит пароль и логин от аккаунта, но в ЛК у него другой пароль. (у всех игроков тот же самый, а у него другой)

Я читал, лично у меня такого не было и не знаю возможно ли это но если даже он врет, то можно норм ответить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...