reall12 Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Привет всем. Народ, почему у афли такой хреновый дамаг? Баги про него никто не пишет, наверное потому что на серве играет за него единицы? Или у него всё более менее нормально работает, просто близы его обосрали в этом патче? Ничего не понимаю. Более менее криворукий вар, который не умеет отражать заклинания и сбивать каст легко отыгрывает ап и доходит до 2к рейтинга. Чтобы отыграть кап афлику это надо очень сильно потрудиться, даже при более менее прямых руках, в тимах с хилом вообще убиваются только дабл дд, либо бой идет оч оч долго и нудно. В общем вопрос в следующем. У нас нормальный дд у афли локов, такой какой должен быть? Или просто до него фиксы ещё не дошли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Более менее криворукий вар, который не умеет отражать заклинания и сбивать каст легко отыгрывает ап и доходит до 2к рейтинг Я никогда в жизни не играя варом, создал вара на фане и взял 1900 за вечер. О чем разговор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
reall12 Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Повторюсь. В общем вопрос в следующем. У нас нормальный дд у афли локов, такой какой должен быть? Или просто до него фиксы ещё не дошли? - - - Добавлено - - - Их реально на нет сервере (единицы, либо те кто пробует спек на бг). Это же должно о чём то говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Повторюсь. В общем вопрос в следующем. У нас нормальный дд у афли локов, такой какой должен быть? Или просто до него фиксы ещё не дошли? Его не особо тестили, но я помню писались топики на заниженный дамаг Хаунта и нестабильки, чинили по моему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пиошка Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Лул за лока ща тройку и двойку играю нурм, тимы с хилами убиваю кароч D: Афли прокаит D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
reall12 Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Может быть Я не правильно выражаюсь. Дамаг СИЛЬНО отличается от нормального ( с оффа) или МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕН к дамагу с оффа. Ну вы меня поняли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пиошка Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Дамаг СИЛЬНО отличается от нормального ( с оффа) или МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕН к дамагу с оффа Что? У тебя противоречие типа D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
reall12 Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Homa ты же проженный ВОВовец, протести афлика) Вот создай афли на фане и попробуй взять 1900 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Вот создай афли на фане и попробуй взять 1900 ) Я вафлей не умею ;D Не играл никогда вафлей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
reall12 Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Варом тоже никогда не играл ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Варом тоже никогда не играл ) Вафля не вар же, там по клаве лицом не покатаешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou six Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Народ' date=' почему у афли такой хреновый дамаг?[/quote'] простителол,они заберают все живое на арене о чем речь вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
baggen Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Привет всем. Народ, почему у афли такой хреновый дамаг? Баги про него никто не пишет, наверное потому что на серве играет за него единицы? Или у него всё более менее нормально работает, просто близы его обосрали в этом патче? Ничего не понимаю. Более менее криворукий вар, который не умеет отражать заклинания и сбивать каст легко отыгрывает ап и доходит до 2к рейтинга. Чтобы отыграть кап афлику это надо очень сильно потрудиться, даже при более менее прямых руках, в тимах с хилом вообще убиваются только дабл дд, либо бой идет оч оч долго и нудно. В общем вопрос в следующем. У нас нормальный дд у афли локов, такой какой должен быть? Или просто до него фиксы ещё не дошли? Вары тут ваще завышаны! без бурста 70к спокойно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пиошка Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 И че D; Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akirasan Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Может быть Я не правильно выражаюсь. Дамаг СИЛЬНО отличается от нормального ( с оффа) или МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕН к дамагу с оффа. Ну вы меня поняли. Сильно отдален от офа. в придачу с кучей багов :3 так что ждем и надеемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladoff Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Играю на птре, за триксы могу забрать 3 таргета в тройке. Тут локи ни о чём по сравнению с птром, но играть можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Привет всем. Народ, почему у афли такой хреновый дамаг? Баги про него никто не пишет, наверное потому что на серве играет за него единицы? Или у него всё более менее нормально работает, просто близы его обосрали в этом патче? Ничего не понимаю. Более менее криворукий вар, который не умеет отражать заклинания и сбивать каст легко отыгрывает ап и доходит до 2к рейтинга. Чтобы отыграть кап афлику это надо очень сильно потрудиться, даже при более менее прямых руках, в тимах с хилом вообще убиваются только дабл дд, либо бой идет оч оч долго и нудно. В общем вопрос в следующем. У нас нормальный дд у афли локов, такой какой должен быть? Или просто до него фиксы ещё не дошли? Я тут 1 местро по рейтингу 2х2. Я афликт... - - - Добавлено - - - Вопрос не в работоспособности и обсирании кого-то в этом патче, а в твоем скилле. Обосраны не афликты, а дестракты. Нет, не нерфом, а тем то что сейчас слишком много интераптов и т.д. и за дестракта ты не поиграешь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Я тут 1 местро по рейтингу 2х2. Напиздел. http://i55.fastpic.ru/big/2014/0426/50/43ad73e637cf2789e383597fd3b10c50.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Несквик Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 (edited) Напиздел. http://i55.fastpic.ru/big/2014/0426/50/43ad73e637cf2789e383597fd3b10c50.png пфф, это ты напиздел. :) [ATTACH=CONFIG]31939[/ATTACH] Edited April 26, 2014 by Несквик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Я тут 1 местро по рейтингу 2х2. Я афликт... Научи убивать за афликта D: пжлст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 дамаг у афли в норме(в общем счёте). Хил унылый. Соул линк кривой до ужаса из-за этого афли теряет. Мега цифр как в дестро не будет. И не надо сравнивать доты афли с шп и анхоли, у афли интервал 2, а у тех 2х ребят 3. Играют мало за афли из-за того что он чутка сложней чем дестро и самое главное нубы не видят чисел в 100к и начинают думать что он слома. Хотя афли убивает дестро в сухую. Репортов по афли много(ещё не все, но много). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Вафля не вар же, там по клаве лицом не покатаешься. Проиграл с этого дела. Больше не шути так. нубы не видят чисел в 100к и начинают думать что он слома Собсно, this ^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 У афли дмг в пвп 1х1 естестно гавно, не дуэль хиро. Но на арене при элементарных делах выходит нормально, играбельно... Учить могу за голд в танках :D всех) Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Самое главное для афлика найти хорошого хила или дд, действительно умеющих играть. Это не тот спек с которым можно в соло пронести арену, в то время как твой нап даст 1 контроль и здохнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wuxpro Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 (edited) Сабрифул глад на х100 гц. С фана убежал со слезками как мне сливался и моему братику:Р Edited April 27, 2014 by wuxpro Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts