Пиошка Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Jere, или почему крашит когда ты почти победил?D: Играли кароч 3ку против этого ханта, вара и монка. Первый раз слили потому что пошел огромный аое демейдж по мне и магу, а потом кароч второй раз прокнули, у ханта 100к, детеров нету, монк в контроле, и тут короче крашит клиент у всех нас троих D: Попадал кто на этого ханта?D:
Darkarrow Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Jere, или почему крашит когда ты почти победил?D: Играли кароч 3ку против этого ханта, вара и монка. Первый раз слили потому что пошел огромный аое демейдж по мне и магу, а потом кароч второй раз прокнули, у ханта 100к, детеров нету, монк в контроле, и тут короче крашит клиент у всех нас троих D: Попадал кто на этого ханта?D: меня после этого забанили
я токо спросить Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Попадал кто на этого ханта?D: Два раза выходил против него, и два раза зафармил. Конечно у меня ТСГ, но тем не менее дк был в анхоли спеке. А сейчас вижу благодаря сурву, у него аж 2.5прокнуло, а когда то не мог и с 1.8 выйти. [spoiler=Ну это типо что я не балобол.]http://i57.fastpic.ru/big/2014/0415/3e/137517d5f4f0a446f8cccc44c4dd923e.jpg
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Попадал на джери с дк, так и с варом, исход один, у джери кончается деф, у нас крашится клиент. Сурв + абуз краша, чемпион стайл.
я токо спросить Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 2с убогий брекет. - - - Добавлено - - - Райтих подскажи что нид делать чтобы 1.8апнуть? Ну 3с имеется ввиду, а то я щя апнуть не могу.
я токо спросить Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 А 3с не регают. На тебя они и не регнут, ибо меня доджат.:rofl_mini:
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 2с убогий брекет. - - - Добавлено - - - Райтих подскажи что нид делать чтобы 1.8апнуть? Ну 3с имеется ввиду, а то я щя апнуть не могу. Терпение, только терпение. Стоишь по пару часов в день 10ти минутки, и никому не сливаешь. Мы наше рмд 2 месяца апали.
я токо спросить Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Стоишь по пару часов в день 10ти минутки, и никому не сливаешь. Я не про 10минутки, я о скиле. Не могу все еще найти свою команду, норм играть, типа позиции норм держать. Ну я за хилов играю, ты же щя тоже научи. - - - Добавлено - - - Ну крч наводки дай за игру хила.
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Я не про 10минутки, я о скиле. Не могу все еще найти свою команду, норм играть, типа позиции норм держать. Ну я за хилов играю, ты же щя тоже научи. Ну для начала посоветовал бы тебе сменить немножко сетап, ибо тсг не то где можно набраться опыта. Сколоти кастер + мили, и там уже можно будет начинать думать ;D 1
я токо спросить Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 ибо тсг не то где можно набраться опыта. Дак мы по фанчику регали. Да и друля я продал, щя опять за монка играю. С ним тоже связывать сетапы кастер+мили?
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 С ним тоже связывать сетапы кастер+мили? Желательно, но так же для развития ума подходят Маг/Лок (афликт) .
я токо спросить Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Желательно, но так же для развития ума подходят Маг/Лок (афликт) . афлика нету, играл с друлем своим в сетапе дестро+фрост маг +рестор.
luvless Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Попадал на джери с дк, так и с варом, исход один, у джери кончается деф, у нас крашится клиент. Сурв + абуз краша, чемпион стайл. Оба раза они были с монахом? Пару-тройку раз крашило против связки хант(не обязательно сурв)+монах в 2х2.Думал дело в сетапе,но потом крашнуло еще раз 5 на бг когда туннелил монаха хила,а вокруг никого небыло.
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 (edited) афлика нету, играл с друлем своим в сетапе дестро+фрост маг +рестор. Дестракт актуален только на пандашоше, и то на лоурейте, при правильной игре соперника, весь его дпс будет нагло кайтится и закрываться. Спекай лока в афликта, они сейчас вполне играбельны. Edited April 15, 2014 by Принцволшебныхдот
я токо спросить Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 А на счет крашев, я вам сейчас обьясню почему. У тт монка есть такой спел, который называется исцеляющий кокон. Если его юзнуть, то крашит всех на арене, вот и усе. - - - Добавлено - - - Спекай лока в афликта, они сейчас вполне играбельны. Тут проблемка одна, это были рендомы. У меня сейчас нету ни одного напа, играю с кем попало.
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Тут проблемка одна, это были рендомы. У меня сейчас нету ни одного напа, играю с кем попало. Ну в поиске напарников я тебе не смогу помочь, хотя за орду есть немало хороших магов, и умеющие думать локи, все в твоих руках)
я токо спросить Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Ну в поиске напарников я тебе не смогу помочь, хотя за орду есть немало хороших магов, и умеющие думать локи, все в твоих руках) сук.. Не прокнуло.:troll1: Уж был уверен что ты мне найдешь.:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Кстати на счет кокона у монка, там начнет крашить если вы будете бить по этому абсорбу, лучше спелстилить или запуржить ну и.т.д. Ну не часто краши бывают. А то что на этих петушков у вас крашиться все время, значит они узнали какой-то баг, с помощью которого краши летят.
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 сук.. Не прокнуло.:troll1: Уж был уверен что ты мне найдешь.:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Кстати на счет кокона у монка, там начнет крашить если вы будете бить по этому абсорбу, лучше спелстилить или запуржить ну и.т.д. Ну не часто краши бывают. А то что на этих петушков у вас крашиться все время, значит они узнали какой-то баг, с помощью которого краши летят. Джери такой джери)
Мегапластырь Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 У меня потомственного дк спамящего некротик, почти прокнуло в афликте, и я убивал в 2с хилов D:
Recommended Posts