Реамиз Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 авторитетное мнение совы убивающей фаеров с 2.3 на лайве в бг гире, спасибо :good: :) У тебя всё никак не потухнет? Я слышал что сову обещали починить в 9 апе, на фан зайдёшь пофанюсь над тобой :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 У тебя всё никак не потухнет? Я слышал что сову обещали починить в 9 апе, на фан зайдёшь пофанюсь над тобой :3 не надо устраивать срач в очередном треде, Mr. Multiglad. в каком обещали починить магов, не скажешь? а то начну как ты на работоспособность ныть тоже. вот тебе мнение нормальной совы: омг. сова норм работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 не надо устраивать срач в очередном треде, Mr. Multiglad. в каком обещали починить магов, не скажешь? а то начну как ты на работоспособность ныть тоже. вот тебе мнение нормальной совы: Прости, а кто такой лесовоз?) И что у тебя там не работает, может быть драгон бриз? Или дипфриз? Аж в рифму, настолько убогая тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Прости, а кто такой лесовоз?) сова которую знает весь сервер, в отличии от тебя. И что у тебя там не работает, может быть драгон бриз? Или дипфриз? на этом я понял что конструктивый диалог закончился жалкими вбросами :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 сова которую знает весь сервер, в отличии от тебя. на этом я понял что конструктивый диалог закончился жалкими вбросами :( Впервые слышу о таком. Наверное он апнул рекордные 1.8 рейтинга на арене. Пускай заходит на фан, устроим совиное дерби. Ах да, я р1 сова фана, не считая багера рангебомжару. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Наверное он апнул рекордные 1.8 рейтинга на арене. уверен что по гайду кверти он апнул 1.5 и бросил, ибо дальнейшее прибывание на арене - пустая трата времени, полторашка - то к чему стремятся все и каждый :( Пускай заходит на фан, устроим совиное дерби. наверное это надо писать ему а не мне и не в этом треде, ты наверное не задумывался его читать, главное - сделать вброс о том, что фаер для лалок :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 наверное это надо писать ему а не мне и не в этом треде, ты наверное не задумывался его читать, главное - сделать вброс о том, что фаер для лалок Ну ты же задвигаешь за него, не я. Да и про сов в этом треде начал ты, а не я) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 фаеры выставлены за дверь Поделом. у меня нет ни малейшего желания разводить срач, просто я не люблю подобные вбросы мультигладов лайва. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 мультигладов лайва. Придумай что нибудь поновее, глаза мозолит одна и та же фраза. Если ты там не играл, это не значит, что те кто оттуда ниже тебя. Всё как раз таки наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 не играл, поэтому не сижу в каждом треде и не рассказываю сказки. еще раз напомню тебе - прочитай шапку треда, мб поймешь о чем он. это не значит, что те кто оттуда ниже тебя LOLWHAT? по-моему речь шла только о тебе, поэтому не надо cливаться под толпу. Всё как раз таки наоборот. не хватает мистера Гриффина, чтобы сказать коронное "Мне кажется, или всем насрать" :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 не играл, поэтому не сижу в каждом треде и не рассказываю сказки. еще раз напомню тебе - прочитай шапку треда, мб поймешь о чем он. LOLWHAT? по-моему речь шла только о тебе, поэтому не надо ливаться под толпу. не хватает мистера Гриффина, чтобы сказать коронное "Мне кажется, или всем насрать" :( Я складываю оружие перед твоими неоспоримыми аргументами, ты победил. А в этом тредике я вообще самый первый отписал :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 ты победил. :troll1: А в этом тредике я вообще самый первый отписал :3 ну так зачем превращать его в бессмысленные разборки? апну, :warrior::mage: ищут рестора :druid: на фане для раша 1550 3с :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou six Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 сливаться сурвам на 2500' date='[/quote'] в 3с тоже что и 2с' date=' кфц и прочие.. вариация тим в 3с начиная с 1500:[/quote'] мб на фуне что то по другому лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/ все очень плохо :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou six Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 все очень плохо когда я играл недели 2-3 назад щас я хз инвайтни в ги я щас зайду на пару минут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts