Jump to content

Recommended Posts

Posted
авторитетное мнение совы убивающей фаеров с 2.3 на лайве в бг гире, спасибо :good: :)

У тебя всё никак не потухнет? Я слышал что сову обещали починить в 9 апе, на фан зайдёшь пофанюсь над тобой :3

Posted
У тебя всё никак не потухнет? Я слышал что сову обещали починить в 9 апе, на фан зайдёшь пофанюсь над тобой :3

не надо устраивать срач в очередном треде, Mr. Multiglad.

в каком обещали починить магов, не скажешь? а то начну как ты на работоспособность ныть тоже.

вот тебе мнение нормальной совы:

омг. сова норм работает
Posted
не надо устраивать срач в очередном треде, Mr. Multiglad.

в каком обещали починить магов, не скажешь? а то начну как ты на работоспособность ныть тоже.

вот тебе мнение нормальной совы:

Прости, а кто такой лесовоз?)

И что у тебя там не работает, может быть драгон бриз? Или дипфриз? Аж в рифму, настолько убогая тема.

Posted
Прости, а кто такой лесовоз?)

сова которую знает весь сервер, в отличии от тебя.

И что у тебя там не работает, может быть драгон бриз? Или дипфриз?

на этом я понял что конструктивый диалог закончился жалкими вбросами :(

Posted
сова которую знает весь сервер, в отличии от тебя.

на этом я понял что конструктивый диалог закончился жалкими вбросами :(

Впервые слышу о таком. Наверное он апнул рекордные 1.8 рейтинга на арене. Пускай заходит на фан, устроим совиное дерби. Ах да, я р1 сова фана, не считая багера рангебомжару.

Posted
Наверное он апнул рекордные 1.8 рейтинга на арене.

уверен что по гайду кверти он апнул 1.5 и бросил, ибо дальнейшее прибывание на арене - пустая трата времени, полторашка - то к чему стремятся все и каждый :(

Пускай заходит на фан, устроим совиное дерби.

наверное это надо писать ему а не мне и не в этом треде, ты наверное не задумывался его читать, главное - сделать вброс о том, что фаер для лалок :(

Posted
наверное это надо писать ему а не мне и не в этом треде, ты наверное не задумывался его читать, главное - сделать вброс о том, что фаер для лалок

Ну ты же задвигаешь за него, не я. Да и про сов в этом треде начал ты, а не я)

Posted
фаеры выставлены за дверь

Поделом.

у меня нет ни малейшего желания разводить срач, просто я не люблю подобные вбросы мультигладов лайва.

Posted
мультигладов лайва.

Придумай что нибудь поновее, глаза мозолит одна и та же фраза. Если ты там не играл, это не значит, что те кто оттуда ниже тебя. Всё как раз таки наоборот.

Posted

не играл, поэтому не сижу в каждом треде и не рассказываю сказки.

еще раз напомню тебе - прочитай шапку треда, мб поймешь о чем он.

это не значит, что те кто оттуда ниже тебя

LOLWHAT? по-моему речь шла только о тебе, поэтому не надо cливаться под толпу.

Всё как раз таки наоборот.

не хватает мистера Гриффина, чтобы сказать коронное "Мне кажется, или всем насрать" :(

Posted
не играл, поэтому не сижу в каждом треде и не рассказываю сказки.

еще раз напомню тебе - прочитай шапку треда, мб поймешь о чем он.

LOLWHAT? по-моему речь шла только о тебе, поэтому не надо ливаться под толпу.

не хватает мистера Гриффина, чтобы сказать коронное "Мне кажется, или всем насрать" :(

Я складываю оружие перед твоими неоспоримыми аргументами, ты победил.

А в этом тредике я вообще самый первый отписал :3

Posted
ты победил.

:troll1:

А в этом тредике я вообще самый первый отписал :3

ну так зачем превращать его в бессмысленные разборки?

апну, :warrior::mage: ищут рестора :druid: на фане для раша 1550 3с :D

Posted
сливаться сурвам на 2500' date='[/quote']

в 3с тоже что и 2с' date=' кфц и прочие.. вариация тим в 3с начиная с 1500:[/quote']

мб на фуне что то по другому

лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/

Posted
лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/лсд/кфц/

все очень плохо :(

Posted
все очень плохо

когда я играл недели 2-3 назад

щас я хз

инвайтни в ги я щас зайду на пару минут