Fakeyou six Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 убить время не более - - - Добавлено - - - времени нету не играю в вов
Vasya Professional Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Работа мешает? Школа :rofl_mini: Кстати, играющие для удовольствия - это как алешки в танчиках. Они для удовольствия сливаются, сделав пару выстрелов мимо. Ящитаю :pandaren: что нормальный человек любое свое действие выполняет с определенной мотивацией (с какой-нибудь целью). Удовольствие - это не цель. Это, скорее, сопутствующий товар. Выбрал: Я задротэ!!!!
Ypypy Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Проголосовала: "Ради удовольствия". После тяжелого дня, побегать по Азероту самое то Xd Хотя это хобби наверное уж. Кто-то марки собирает, а я играю в WoW =D
Принцволшебныхдот Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Добавил пункт, проголосовал. По угорать над ракалами :rofl_mini:
upbeats Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Как бы я не хотел думать о том, что я это делаю для удовольствия или просто убить время, либо по каким нибудь другим глупым причинам в итоге я с печалью на душе осознаю , что "я задротэ!!!" :rofl_mini:
riki34 Posted April 15, 2014 Author Posted April 15, 2014 Добавил пункт, проголосовал. Вопрос был: "зачем вы играете?". По моему твой пункт как то не уместен. - - - Добавлено - - - Эх, я думал ситуация будет чуть другая... Лан пусть повисит опросик, посмотрим.
Fakeyou six Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 я только 1 самый тру сдесь тк играю в вов чтобы убить время ведь какое удовольствия с нолайф дел
riki34 Posted April 15, 2014 Author Posted April 15, 2014 Хех, я то думал многие выберут "По угорать над ракалами")))
Принцеccа Зла Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Когда надо от Титана нечего не дождёшься, в теме про фильмы не добавил нехренашеньки. А когда не надо залез и внёс свою лепту...
riki34 Posted April 15, 2014 Author Posted April 15, 2014 Когда надо от Титана нечего не дождёшься, в теме про фильмы не добавил нехренашеньки. А когда не надо залез и внёс свою лепту... Угу :cry:
Лол Цзы Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Поставить пару порталов ребятам в Штормграде и пожелать приятной игры. Убить время, получается :)
Recommended Posts