Jump to content

Recommended Posts

Posted

вопрос в том, падает ли http://db.pandawow.me?item=35513 в МТ(терасса магистров)?? выбивал около пол месяца назад монком, а сейчас вот магом раз 20 ходил и нифига. на вопрос "пашет ли там гер" отвечу что не пашет, но в об падает шмот с гера..

правда я не вижу смысла убирать его с лута, но всё же факт в том что не падает...

Posted
У него очень маленький процент дропа, бывает с первого раза падает, а бывает за ним ходишь месяцами, походи ещё выпадет когда небуть...
  • Like 1
Posted
удивился что монком с раза 3го выбил спокойно, а магом бегаю уже второй день... уже до сообщений "в последнее время вы зашли в слишком большое кол-во подземелий" доходит. чувствуешь себя неудачником)
  • Game Masters
Posted
по идеи что бы попасть в гер нужно сделать кв и убить его в обычке..... в так сразу гер стоит...... так же был и в цлк сразу в гер заходишь
Posted
не пашет кв на мт. там второй по цепочке сдать дохлому мобу нельзя.
Posted
удивился что монком с раза 3го выбил спокойно, а магом бегаю уже второй день... уже до сообщений "в последнее время вы зашли в слишком большое кол-во подземелий" доходит. чувствуешь себя неудачником)

Да не беспокойся людям и со стратхольма конь с 1-ого раза выпадал, а я за ним пол года ходил и не выбил. Ходи ходи он выпадет.

Posted
кстати насчет стратхолма. я один не нашел боса с маунтом? вроде пробовал перед ним босов всех что стоят зачищать, но все равно его нету
Posted
Там нужно заходить с другого входа, я тоже сразу не нашел а нужно идти в Восточные чумные земли и там заходить с "Черного хода" и там просто пройти надо будет буквально недалеко и убиваешь открываешь ворота и стоит Лорд Аурий Ривендер
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...