Sakra Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Здраствуйте уважаемые администраторы а также посетители этой темы! Я хочу обратится к администрации, чтобы администрация исправила отхил и некоторые способности чернокнижников а также остальных классов. Начнём с чернокнижника: Первое что хочу заметить неправильную работу петов (частично) а тоесть допусти я использую дизарм петом и пет дизармит через раз. При использовании гримуара жертвоприношения не способность "оплот теней" которую мы получаем от этого пета после того как принесём в жертву НЕ РАБОТАЕТ! Эта способность является одним из важнейших выживания для чернокнижника комбо. И я знаю насколько она важна т.к. я играл на официальном сервере 5 лет и моим мейном всегда был чернокнижник. Также способности "темное востановление" и "камень здоровья"(с символом) неправильно отхиливают . На лфициале без оплота теней он отхиливает по 15 и 27 к в секунду здесь вне пвп по 15 и 27к но в пвп по 5 и 14 и это мне не нравится. Если на официале я мог спокойно этим пережить весь бурст (не стоя на месте двигаясь) то здесь этого еле хватает чтобы отхилить 25% хп если вообще хватит. И ещё способность жертвеный договор жрёт слишком много здоровья (если без пета, т.к. я бегаю без пета) если на официале она ела где-то 100к из 460то здесь при использовании у меня остаётся чуть ли не пол хп могу заметить по полоске здоровья . Спосбность лик тлена лечит только на 30к хп но если занятся математикой и подсчитать то она хилит в половину меньше нужного я высчитал и она должна лечить на 60к (округлил) . Ещё немного насчёт петов: сукуб постоянно спамит соблазн и если я поменял мой таргет нажал соблазм в этот таргет и поменял обратно она не дала соблазн а дала в мой основной таргет . Собака не кикает касты в нужное время (всмысле я жму способность и она может залагать и не используется). Маг: не однократно замечал что блок магов вполне пробивается здесь хотя он не должен быть таким Паладин: отхил с вспышки света под бурстами без крита 40к слишком мало на официале без бурстов должно быть 70к а здесь с бурстами 30к и если кританёт то слишком сильный например по 200к критовало у меня а на лфициале было 120 140 макс. Эфекты уменьшеньшения урона не присутствовали. При наложеных эфектах уменьшения отхила возложуха всё равно хилит фул хп Вар: пофиксите варов отхил на второе дыхание слишком слабый 7 к при 410к хп на офийиале у меня столько отхила было на 87 лвле а на 90 без гира уже было по 10к . Вихрь клинков слишком силён сегодня вышел на арену за чернокнижника использовал жертвеный договор без пета (тоесть 430к поглощение) весь отхил и 2 вара под бурстом ыихрями унесли за 3 секунды . Ханты: я замечал что если хант использует " притворится мёртвым" то в него идёт дпс НО когда он встаёт такое ощущение что дпса вообще не было . Замечал у мм хантов очень стльные криты под бурстом с выстрела химеры по 160 200к . Очень прошу исправить это всё чтобы можно было играть (особенное внимание уделить чернокнижникам, не потому что я им играю а потому что слишком много неправильных способностей). Большое спасибо за прочитаное. С уважением Sakra
Royal Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Просто стена вайна на некоторые баги, причём кое чего из описанного багом не является, просто тс совершенно не разбирается в механике игры. Ах да. Не баг трекер к тому же. Раздел, куда писать про баги. Правила, по которым писать.
Sakra Posted April 15, 2014 Author Posted April 15, 2014 Я не вайню а расказываю про недоделаный отхил и способности этож основное у этих классов это нужно пофиксить я играл на официале 5 лет и я прекрасно знаю как там всё работает и по сравнению с официалом так не должно быть
Homa-master Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Спосбность лик тлена лечит только на 30к хп но если занятся математикой и подсчитать то она хилит в половину меньше нужного я высчитал и она должна лечить на 60к (округлил) http://db.pandawow.me?spell=134735
Saler Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Я не вайню а расказываю про недоделаный отхил и способности этож основное у этих классов это нужно пофиксить я играл на официале 5 лет и я прекрасно знаю как там всё работает и по сравнению с официалом так не должно быть все эти 5 лет не было усталости от боя... а сейчас появилась, вот и хил стал меньше. А ещё вам надо начать ставить знаки препинания. 1
Homa-master Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Хант в норме, БШ у варов в норме. - - - Добавлено - - - Про запятые плюсану, ибо это ужасно.
Royal Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Как бы так помягче? Судя по вашей манере изложения и тому, куда вы написали, вам не больше 14 лет от силы. И даже если вы всё таки играли на офе 5 лет(в чём я сильно сомневаюсь), то вы там ничего не понимали. Потому что половина из написанного выше полный бред.
Recommended Posts