Sakra Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Здраствуйте уважаемые администраторы а также посетители этой темы! Я хочу обратится к администрации, чтобы администрация исправила отхил и некоторые способности чернокнижников а также остальных классов. Начнём с чернокнижника: Первое что хочу заметить неправильную работу петов (частично) а тоесть допусти я использую дизарм петом и пет дизармит через раз. При использовании гримуара жертвоприношения не способность "оплот теней" которую мы получаем от этого пета после того как принесём в жертву НЕ РАБОТАЕТ! Эта способность является одним из важнейших выживания для чернокнижника комбо. И я знаю насколько она важна т.к. я играл на официальном сервере 5 лет и моим мейном всегда был чернокнижник. Также способности "темное востановление" и "камень здоровья"(с символом) неправильно отхиливают . На лфициале без оплота теней он отхиливает по 15 и 27 к в секунду здесь вне пвп по 15 и 27к но в пвп по 5 и 14 и это мне не нравится. Если на официале я мог спокойно этим пережить весь бурст (не стоя на месте двигаясь) то здесь этого еле хватает чтобы отхилить 25% хп если вообще хватит. И ещё способность жертвеный договор жрёт слишком много здоровья (если без пета, т.к. я бегаю без пета) если на официале она ела где-то 100к из 460то здесь при использовании у меня остаётся чуть ли не пол хп могу заметить по полоске здоровья . Спосбность лик тлена лечит только на 30к хп но если занятся математикой и подсчитать то она хилит в половину меньше нужного я высчитал и она должна лечить на 60к (округлил) . Ещё немного насчёт петов: сукуб постоянно спамит соблазн и если я поменял мой таргет нажал соблазм в этот таргет и поменял обратно она не дала соблазн а дала в мой основной таргет . Собака не кикает касты в нужное время (всмысле я жму способность и она может залагать и не используется). Маг: не однократно замечал что блок магов вполне пробивается здесь хотя он не должен быть таким Паладин: отхил с вспышки света под бурстами без крита 40к слишком мало на официале без бурстов должно быть 70к а здесь с бурстами 30к и если кританёт то слишком сильный например по 200к критовало у меня а на лфициале было 120 140 макс. Эфекты уменьшеньшения урона не присутствовали. При наложеных эфектах уменьшения отхила возложуха всё равно хилит фул хп Вар: пофиксите варов отхил на второе дыхание слишком слабый 7 к при 410к хп на офийиале у меня столько отхила было на 87 лвле а на 90 без гира уже было по 10к . Вихрь клинков слишком силён сегодня вышел на арену за чернокнижника использовал жертвеный договор без пета (тоесть 430к поглощение) весь отхил и 2 вара под бурстом ыихрями унесли за 3 секунды . Ханты: я замечал что если хант использует " притворится мёртвым" то в него идёт дпс НО когда он встаёт такое ощущение что дпса вообще не было . Замечал у мм хантов очень стльные криты под бурстом с выстрела химеры по 160 200к . Очень прошу исправить это всё чтобы можно было играть (особенное внимание уделить чернокнижникам, не потому что я им играю а потому что слишком много неправильных способностей). Большое спасибо за прочитаное. С уважением Sakra Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Просто стена вайна на некоторые баги, причём кое чего из описанного багом не является, просто тс совершенно не разбирается в механике игры. Ах да. Не баг трекер к тому же. Раздел, куда писать про баги. Правила, по которым писать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
socom Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 почините срочно ханта я им просто играю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 Я не вайню а расказываю про недоделаный отхил и способности этож основное у этих классов это нужно пофиксить я играл на официале 5 лет и я прекрасно знаю как там всё работает и по сравнению с официалом так не должно быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Спосбность лик тлена лечит только на 30к хп но если занятся математикой и подсчитать то она хилит в половину меньше нужного я высчитал и она должна лечить на 60к (округлил) http://db.pandawow.me?spell=134735 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Я не вайню а расказываю про недоделаный отхил и способности этож основное у этих классов это нужно пофиксить я играл на официале 5 лет и я прекрасно знаю как там всё работает и по сравнению с официалом так не должно быть все эти 5 лет не было усталости от боя... а сейчас появилась, вот и хил стал меньше. А ещё вам надо начать ставить знаки препинания. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Хант в норме, БШ у варов в норме. - - - Добавлено - - - Про запятые плюсану, ибо это ужасно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Как бы так помягче? Судя по вашей манере изложения и тому, куда вы написали, вам не больше 14 лет от силы. И даже если вы всё таки играли на офе 5 лет(в чём я сильно сомневаюсь), то вы там ничего не понимали. Потому что половина из написанного выше полный бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Ответы даны вполне корректные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts