standy70 Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 (edited) Скажем так ,что было бы интересно, если бы Вы поставили тренера по инженерке в К3, тот что продает реагенты на чепер !!Игрокам было бы чем заняться!Это же развитие и торговля ,а то сейчас голд есть а девать то его куда?! Аналогичное предложение и по такой профессии ,как археология, там не только канопа с фиалом но полезные вещи падают! Даже качая профессию в низине шалозар, куст травы 1 на километр-это вымораживает!Дайте возможность игрокам не только задрачивать инсты и бг !Но и заниматься поиском, крафтом чем то полезным тоже! Не работает кокон шелкопряда у портных! Когда нет ничего вымораживает! Мы же в конце то концов сервер международный!Так поддерживайте марку! Edited April 15, 2014 by standy70 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 15, 2014 Administrators Share Posted April 15, 2014 Предложения по починке не принимаются, тема будет просто закрыта. Про установку дополнительных торговцев/тренеров - это тоже вряд ли, потому что не раз про это отвечали уже: "Не близзлайк". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik174 Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Bukarasik, как раз тот тренер по близзлайку, о котором говорит ТС ) Или нет.. стойте.. Или я не так понял ТСа :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
standy70 Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 По ходу ты очень плохо знаешь игру!! В к 3 тренера не отменяли и в профессии инженер она продолжает изучаться! А если близзарды это не отменили то К 3 тренер по инженерии стоять должен ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 15, 2014 Administrators Share Posted April 15, 2014 По ходу ты очень плохо знаешь игру!! В к 3 тренера не отменяли Что торговец деталями для чоппера там всегда был - это да. А тренера я там что-то не помню. Да и вовхед такого тренера не показывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
standy70 Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 Это был и тренер и продавец деталей на чёпик спецом заходила на вов 3.3.5аУ меня есть 3 вов) Да и причем тут близлайк то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 15, 2014 Administrators Share Posted April 15, 2014 (edited) При том, что левых продавцов и продавцов, которых в данном месте быть не должно, ставить не будут. Сервер стремится к тому, чтобы контент был максимально приближен к офу. Поэтому если на офе там не стоит тренер/продавец, то и тут не поставят. спецом заходила на вов 3.3.5аУ меня есть 3 вов Это прекрасно, но тот продавец, о котором Вы говорите (http://db.pandawow.me?npc=31247), всего лишь продавец деталей (а не рецептов) и тренер полетов. Не более того. Edited April 15, 2014 by Buka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Думаю Bukarasik на все ответил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts