Djami23 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Ув.Гмы Немогли бы вы сделать вендоров с игровыми вещами за очки чести,арены не восприимчевыми к урону , либо чтобы они вообще не агрились на любого кто мимо пробегает ! Я весь день немогу одется так как Альянс прибегает толпой и убивает! И тут же вопрос !!! Почему же у них не агрятся вендоры!!!!??? Думаю меня поддержит вся Орда кто за неё играет ! Это уже просто не выносимо!
NoSOK СудьБы Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Ну сделайте этим нипам дружелюбие, не будет проблем...и нытья... Раздражают уже эти темы.... 1
Djami23 Posted April 15, 2014 Author Posted April 15, 2014 а чо раздражают! это уже Альянс раздражает!
Несквик Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Ув.Гмы Немогли бы вы сделать вендоров с игровыми вещами за очки чести,арены не восприимчевыми к урону , либо чтобы они вообще не агрились на любого кто мимо пробегает ! Я весь день немогу одется так как Альянс прибегает толпой и убивает! И тут же вопрос !!! Почему же у них не агрятся вендоры!!!!??? Думаю меня поддержит вся Орда кто за неё играет ! Это уже просто не выносимо! Вам не надоело создавать по 100 тем? Администрация уже сказала, что исправит... 1
agamennon Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Вам не надоело создавать по 100 тем? Администрация уже сказала, что исправит... Так это же нужно искать и читать эти темы.
Recommended Posts