Jump to content

Некротический удар

Recommended Posts

Posted

Это ПВЕ

У тебя баф Мощь Могрейна. На рекаунте дпс видел? Тоже урезать нужно?

Ничего не выдумывайте. Все хорошо с некротой работает. 2с же не багают

Posted
2с же не багают

багают

- - - Добавлено - - -

что-то вроде - как вам 3 некрота за 1 руну?

можно так то

Posted
багают

- - - Добавлено - - -

можно так то

Больше не пиши бред такой. Забагать некро вообще никак. Просто делаешь 6 дез рун и получаешь куча некротика, что не является багом. А всё, что пишите вы, это всего лишь иллюзии или ненависть к дк, как классу.

• Like 1
Posted
А всё' date=' что пишите вы, это всего лишь иллюзии или ненависть к дк[/quote']

сразу на старте

хил

ебаный врот какого хуя 600к некротика

- - - Добавлено - - -

Забагать некро вообще никак.

ты на конченой пиратке играешь где все возможно,так что ненадо тут расказывать

просто не пиши нечего

Posted

Fakeyou six, тему эту закроют, т.к. не по правилам и нет пруфов, доказывающих баг. Если же считаешь по-иному, показывай пруфы. А слова типо

сразу на старте

хил ебаный врот какого хуя 600к некротика

никакого смысла не несут.
Posted
Если же считаешь по-иному' date=' показывай пруфы.[/quote']

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120922153750/adventuretimewithfinnandjake/images/9/9f/Facepalm_facepalm.png

Posted
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120922153750/adventuretimewithfinnandjake/images/9/9f/Facepalm_facepalm.png

Если у тебя есть доказательства на какой-то баг некротика, предоставь нам. Видео же твоё ни о чем не говорит. 6 дез рун можно получить и другим способом, например:

Posted
Мда. Ответить ничем не можешь, как и предоставить достоверные пруфы. Всё ясно с тобой...
Posted
Он имеет ввиду что в фросте баг на 3 некрота за 2 дез руны опять появился! Я щас сам проверял.
Posted
и где баг?

1 руна 2 некрота?

на видео куча багов, пока делал видос максимум что прокало 4 некрота за 1 руну(без отката рун талантом), но это очень редко. А так не хочу расписывать че как, но если внимательно посмотреть когда я не использую ледяной удар чтобы откатить руны то получаю 3 некрота за одну дез руну. Думаю если исправят 2 некрота за 1 руну, то возможно и все остальное тоже перестанет багаться

Posted
и где баг?

1 руна 2 некрота?

дурак что ли? на 1 некрот должна тратиться 1 руна смерти а если рун 4 то в + ещё 4 халявных ударов. теперь понял баг.

Posted
дурак что ли? на 1 некрот должна тратиться 1 руна смерти а если рун 4 то в + ещё 4 халявных ударов. теперь понял баг.

Ты понял баг или ты спрашиваешь его, понял ли он баг? :facepalm:

Posted
Вот заснял
3 некрота->2 руны или 2 некрота->1 руна. Баг был исправлен, но щас опять есть(фрост спек).
Posted
Вот заснял
3 некрота->2 руны или 2 некрота->1 руна. Баг был исправлен, но щас опять есть(фрост спек).

я уже запарился писать че несколько дней назат это баг опять появился, но зеоксу ничего не доказать

пишет ничего не делал, багают както подругому

Posted (edited)

Сейчас просто с рунами ппц какойто... вот на бг у меня 6 рун смерти получилось... без каки хто сраных багов и тп, ( не ппользуюсь и против багов любых и у всех) Дпс ((((!!!! а в толпе некротика сам подумай ск настакать можно!!... вот и думай.... иногда бежишь и тупо вскипание крови юз.. что б руны назад встали... проблема была такая на 5.0.5... а терь тут 2-3 дня такое... но правда не всегда, на мобах и так вроде норм... а вот на бг то да.. и это хз хз .... разве что некротик в толпе или ветерок канает))) А так опять дебилизм((

p/s Было ж с рунами норм 2 месяца ? сейчас что случилось?(((

Edited by Белон
Posted

6 дес рун это не баг. у дк с рунами все в порядке.

- - - Добавлено - - -

тема бредовая просто, можно закрывать дк играют через кровоотвод и пишут откуда у меня 6 дес рун??????, дак ты возми и прочитай спел что при 5 стаках кровоотвод переводит исчерпаную руну в дес руну (руну смерти) понятно обьяснил? + у фроста дк 1 две руны дес тобишь следующии руны 2 фрост или 2 анхоли руны передут на дес(руны смерти) так как 1 две руны у тебя уже дес активные. а у анхоли и блада 1 акти руны блад,+ когда ты слил руны все тобишь ударил некротиком кровоотвот которой их преобразавал переведет опять тебе на исход руны.

- - - Добавлено - - -

просто ты идиот прочитай сначала спелы а потом пиши в теме, относиться к тому же имбецылу которой ее создал.

Было ж с рунами норм 2 месяца ? сейчас что случилось?(((
Posted

- - - Добавлено - - -

вот и все.

- - - Добавлено - - -

+ когда ты ударил 6 раз некротиком 6 рун не остануться а передут в прежние руны.

- - - Добавлено - - -

тоже самое создайте тему и скажити давайте варом бш фиксанем уж больно сильно они крутят так же обсорб у дк + по игроку даже если ты слил все 6 дес рун от силы будет 350к обсорба что в полне перехилемо.

Posted
Как бы видео про патч 5.2, а сейчас уже 5.4. Поищи, пожалуйста, подобное видео для 5.4 версии, что ли.
Posted

- - - Добавлено - - -

вот и все.

- - - Добавлено - - -

+ когда ты ударил 6 раз некротиком 6 рун не остануться а передут в прежние руны.

- - - Добавлено - - -

тоже самое создайте тему и скажити давайте варом бш фиксанем уж больно сильно они крутят так же обсорб у дк + по игроку даже если ты слил все 6 дес рун от силы будет 350к обсорба что в полне перехилемо.

У моего дк на фане такая хрень что удар сметри конвертить руныль льда и нечестивости в руны смерти. Второй спек полностью чистый.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...