Jump to content

Некротический удар

Recommended Posts

Posted
При чем тут сброс дез рун и анхоли спек? Я говорю что в фрост спеке можно за 2 дез руны 3 некрота ударить(как раньше). При чём дез руны что делаются через кровоотвод не сбрасываются при входе на арену/БГ(хз должны ли сбрасыватся) так что можно с коня 6-7 некротов всадить.
Posted

если они зажаты через усиление не должны сбрасываться руны, изменили малый символ обьятие смерти так как перед ареной им настакивали 6 рун уже на арене

riki34 said:
При чем тут сброс дез рун и анхоли спек? Я говорю что в фрост спеке можно за 2 дез руны 3 некрота ударить(как раньше). При чём дез руны что делаются через кровоотвод не сбрасываются при входе на арену/БГ(хз должны ли сбрасыватся) так что можно с коня 6-7 некротов всадить.

- - - Добавлено - - -

это так и осталось.

Сэра said:
Как бы видео про патч 5.2, а сейчас уже 5.4. Поищи, пожалуйста, подобное видео для 5.4 версии, что ли.
Posted

на маникен ваще некорректно некрот вешается, у меня с удара при 50к апа вешает дебаф на 250к.

я кстати почти 9 лямов как-то в маникен настакал, в фрост спеке.

• Like 1
Posted
  Pufan said:
на маникен ваще некорректно некрот вешается, у меня с удара при 50к апа вешает дебаф на 250к.

я кстати почти 9 лямов как-то в маникен настакал, в фрост спеке.

Если ты тестировал в акерусе то понятное дело что так и будет.

Posted (edited)

и таймер сброса блад рун в бладе от Blood Rites 1 мин вне боя(только не в бою) что бы было близлайк

а хотя это работает, только что протестил на фане, наверное они оставались на неограниченное время(до использования) из за респеке

Edited by Rob4ik
Posted

Кароче автор рак

он находиться в чёрном оплоте там даёться дополнительно 50к силы

+ он поменял специализации еред ударом это же пандавов тут после смены специализации надо перезаходить (а то даются бонусы) он этого не сделал

после 3 некротиков включил кд на восстоновление рун и ударил ещё 3 раза

Вывод автор лол которого сливают дк хахахаххах

Posted
  Zeox said:
Баг есть или уже устранен?

На тест серве тестировал, всё исправлено.

Posted
он находиться в чёрном оплоте там даёться дополнительно 50к силы

ВУТ? Это откуда там берется еще 50к силы?

Posted

непойму смысл темы , настакал в маникен некроту под 6 дэс рунами и рад?

Во-первых в маникен стакается больше некротика из за того что у куклы нет брони и нет пвп-реса который так же режет кол-во некрота

Во-вторых багать руны переспекиванием ниок

Posted
  RIKODOU said:
Никаким местом не влияет на некротик

1. Баф акеруса

2. В пвп поглощение некрота режется, манекен считается пве.

• Like 1
Posted (edited)
с бронёй ошибочка, тут не влияет почему-то, но пвп-рес 100% влияет как написано в посте выше Edited by Бомж
Posted
  \ said:
Там баф вешается. Но не 50к дается' date=' а % от твоей статы вроде[/quote']

На сколько я помню то в акерусе вешается только баф на 75% скорости передвижения по акерусу и всего лишь.

Posted
  RIKODOU said:
На сколько я помню то в акерусе вешается только баф на 75% скорости передвижения по акерусу и всего лишь.

для некторых дк вешается баф, который дается на убийство Лоскутика во время выполнения квестов

Posted
  Doxe said:
для некторых дк вешается баф, который дается на убийство Лоскутика во время выполнения квестов

Вот это уже другое дело. Этой особенности пандашоша я незнал.

Posted
  jarik said:
2руни для трех некротиков. Баг так и не починили

Починили, скоро применят на основные миры.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Blood Rites
Instant3 min cooldown
Whenever you hit with Death Strike, the Frost and Unholy Runes will become Death Runes when they activate. Death Runes count as a Blood, Frost or Unholy Rune.

Additionally, increases the damage of your Death Strike by 40%.