border Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Не читал все, так по смотрел мельком. Сегодня Ршамой с Аваром на арене против Рдру И Фростдк я втухнул не мог выхилить не капья Некротический удар забирал весь хил ,Исцеляющий всплеск про спамил шесть раз выхилил 0% просто тупо в никуда , это не дело .
RIKODOU Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Не читал все, так по смотрел мельком. Сегодня Ршамой с Аваром на арене против Рдру И Фростдк я втухнул не мог выхилить не капья Некротический удар забирал весь хил ,Исцеляющий всплеск про спамил шесть раз выхилил 0% просто тупо в никуда , это не дело . Очень эпично. Простоял фул контроли от рдру пока фрост затыкивал некротиком твоего вара. Не бойсь настакал на него около 200к за все время твоих тупняков.
Royal Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Если не мешать дикею стакать, то можно дойти до цифры в 500к.
border Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Ты ошибаешься , контроля от дру вобше не было я тупо стоял в стороне и хилил вара дк некротик даже не обновлял все 10 секунд пока он висел я хилил по 0%, И ты так говоришь как будто в курсе как я играю,
riki34 Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Ты ошибаешься , контроля от дру вобше не было я тупо стоял в стороне и хилил вара дк некротик даже не обновлял все 10 секунд пока он висел я хилил по 0%, И ты так говоришь как будто в курсе как я играю, Пруфы давай. Нет пруфов, нет разговора. Тему вообще закрыть надо, некротик нормально работает.
pelmenka228 Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Ты ошибаешься , контроля от дру вобше не было я тупо стоял в стороне и хилил вара дк некротик даже не обновлял все 10 секунд пока он висел я хилил по 0%, И ты так говоришь как будто в курсе как я играю, в сале небось хилил
telered Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 если взять дк у нас и с птр, то его потенциал здесь составит лишь 60%-70% и вы ему хотите еще некротик сломать прекрасно!
pelmenka228 Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 если взять дк у нас и с птр, то его потенциал здесь составит лишь 60%-70% и вы ему хотите еще некротик сломать прекрасно! Тема просто ни о чем. Как только это все поймут - забьют на нее
Recommended Posts