Jump to content

остров грома

Recommended Posts

Запятые, наверно, круто, ставить, везде, да?

хы , где чел захотел небольшую паузу сделать драмотическую и разделить предложение - там и сделал , тут не тетрадь русского )

Запятые, наверно, круто, ставить, везде, да?

Лёша, ты внатуре Алёша, только зашквареная вафля может придраться, к порядку запятых, по сабжу, слейся со своей темой в сточный слив.

хы , где чел захотел небольшую паузу сделать драмотическую и разделить предложение - там и сделал , тут не тетрадь русского )

Бро, зачем Лёшаре обьяснять, что он Алёшара? Зашкваренная лалка с левым аком на форуме, обьясняет правила грамматики, комплекс на лицо, но за истину в твоих словах- Спасибо!.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]30835[/ATTACH] Не благодари.

Скопированный от Кверти огнетушитель- нарушение авторских прав, слейся Учитель Алёшаров.

Бро, зачем Лёшаре обьяснять, что он Алёшара? Зашкваренная лалка с левым аком на форуме, обьясняет правила грамматики, комплекс на лицо, но за истину в твоих словах- Спасибо!.

- - - Добавлено - - -

Скопированный от Кверти огнетушитель- нарушение авторских прав, слейся Учитель Алёшаров.

Го конфу в вк.

Тут не хочу нецензурными словами выражаться.

Эй Михалыч, чё ты там сифон заткнул чтоли? моя страница в вк для тебя, пиши мне маты как ты хотел, если язык тебе дан чтобы мести, могу найти тебе работу дворника в Краснодаском Крае, на крайняк парашу будешь мести своим помелом, жду сообщений, а то fadar, ждёт тут продолжения треда, пиши.

Тс, я уж тебе и страницу дал свою, не левую, ООООООООООлёшааааара, пиши мне, или тебя пугает что я тред буду сюда выкладывать?

Любопытные у вас видеозаписи в ВК. :mocking:

Настёна ( сори за фамильярдность)) Я человек разносторонний, меня привлекает всё, пытаюсь охватить так сказать все стороны бытия) вот только как вы увидели моё видео? ) Вроде только друзья могут просматривать.)

- - - Добавлено - - -

Лёха, харэ хентай смотреть на моей странице, пиши уже мне маты, я человеку обещал сюда выкладывать!.

Лёха, харэ хентай смотреть на моей странице, пиши уже мне маты, я человеку обещал сюда выкладывать!.

он страницу левую создаёт и усы себе рисует )) еспугался тебя

• Like 1

Я не знаю демотиваторов по поводу темы- тс зашкварен, уж звиняйте, но Алёша( извиняй, тебе шкварок-на пятачок, я не увидел не 1 твоего мата(((

П.с. Заканчивай смотреть мою порнуху, а то забудешь как глада апнуть!

- - - Добавлено - - -

он страницу левую создаёт и усы себе рисует )) еспугался тебя

А чего меня пугаться то- фотка то в ночь на новый год, я там как кореец на сало смотрю, новых пока не загрузил, видать лысатрона своего апает на моей порнухе, беда-печаль(

Титан/Кукла/Juster, закрывайте уже тред, тс слился, сагрил и в кусты, остров грома на фане? Да лучше Крым летом обсудить!

Упс, кстати, в топку этот остров, а когда пвп переход будет на новый сезон?

П.с. Я к тому, стоит ли сейчас покупать персов? или скоро будет новый пвп сезон!?!

Планируется когда у администрации будет свободное время

Весь контент будут чинить. Старайтесь не задавать такие вопросы.

._Алексей_.

jerior

впоискахчесностииправды

По 3 дня на форуме.

Титан/Кукла/Juster, закрывайте уже тред, тс слился, сагрил и в кусты,

В следующий раз, думайте не только о том, чтобы указать Администрации когда нужно закрыть тему, но и о том, что в теме есть вопрос, а значит надо дать ответ, а не написать стену ненужных споров и ругани.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...