fadar Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Планируется ли починка острова грома на фане Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 его надо чинить, не только на фане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
впоискахчесностииправды Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 на фане а смысл на фане ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
._Алексей_. Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 его надо чинить, не только на фане. Запятые, наверно, круто, ставить, везде, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
впоискахчесностииправды Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Запятые, наверно, круто, ставить, везде, да? хы , где чел захотел небольшую паузу сделать драмотическую и разделить предложение - там и сделал , тут не тетрадь русского ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fadar Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 так да или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Запятые, наверно, круто, ставить, везде, да? Лёша, ты внатуре Алёша, только зашквареная вафля может придраться, к порядку запятых, по сабжу, слейся со своей темой в сточный слив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
._Алексей_. Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Лёша, ты внатуре Алёша, только зашквареная вафля может придраться, к порядку запятых, по сабжу, слейся со своей темой в сточный слив. [ATTACH=CONFIG]30835[/ATTACH] Не благодари. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 хы , где чел захотел небольшую паузу сделать драмотическую и разделить предложение - там и сделал , тут не тетрадь русского ) Бро, зачем Лёшаре обьяснять, что он Алёшара? Зашкваренная лалка с левым аком на форуме, обьясняет правила грамматики, комплекс на лицо, но за истину в твоих словах- Спасибо!. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]30835[/ATTACH] Не благодари. Скопированный от Кверти огнетушитель- нарушение авторских прав, слейся Учитель Алёшаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
._Алексей_. Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Бро, зачем Лёшаре обьяснять, что он Алёшара? Зашкваренная лалка с левым аком на форуме, обьясняет правила грамматики, комплекс на лицо, но за истину в твоих словах- Спасибо!. - - - Добавлено - - - Скопированный от Кверти огнетушитель- нарушение авторских прав, слейся Учитель Алёшаров. Го конфу в вк. Тут не хочу нецензурными словами выражаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 да без балды, пиши сюда http://vk.com/id213441736. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fadar Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 я получу ответ. чо вы с этими запятыми тут сидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 я получу ответ. чо вы с этими запятыми тут сидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://vk.com/id213441736 пиши сюда, моя страница, буду сюда выкладывать его тред, спешл фо ю, так сказать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харакуна Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Планируется когда у администрации будет свободное время P.s http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/9832faa7fd6239edf51567587c1760d5.jpg продам дешево 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Эй Михалыч, чё ты там сифон заткнул чтоли? моя страница в вк для тебя, пиши мне маты как ты хотел, если язык тебе дан чтобы мести, могу найти тебе работу дворника в Краснодаском Крае, на крайняк парашу будешь мести своим помелом, жду сообщений, а то fadar, ждёт тут продолжения треда, пиши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
впоискахчесностииправды Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Го конфу в вк. Тут не хочу слезами делу не поможешь олёш Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Тс, я уж тебе и страницу дал свою, не левую, ООООООООООлёшааааара, пиши мне, или тебя пугает что я тред буду сюда выкладывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 http://vk.com/id213441736 Любопытные у вас видеозаписи в ВК. :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Любопытные у вас видеозаписи в ВК. :mocking: Настёна ( сори за фамильярдность)) Я человек разносторонний, меня привлекает всё, пытаюсь охватить так сказать все стороны бытия) вот только как вы увидели моё видео? ) Вроде только друзья могут просматривать.) - - - Добавлено - - - Лёха, харэ хентай смотреть на моей странице, пиши уже мне маты, я человеку обещал сюда выкладывать!. Link to comment Share on other sites More sharing options...
впоискахчесностииправды Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 как вы увидели моё видео? ) Вроде только друзья могут просматривать.) походу мы все твои друзья Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 да я рад, добавляйтесь, что и как, могу по свободе и в игре поДмочь) пишите на вк или в лс на форум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
впоискахчесностииправды Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Лёха, харэ хентай смотреть на моей странице, пиши уже мне маты, я человеку обещал сюда выкладывать!. он страницу левую создаёт и усы себе рисует )) еспугался тебя 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Я не знаю демотиваторов по поводу темы- тс зашкварен, уж звиняйте, но Алёша( извиняй, тебе шкварок-на пятачок, я не увидел не 1 твоего мата((( П.с. Заканчивай смотреть мою порнуху, а то забудешь как глада апнуть! - - - Добавлено - - - он страницу левую создаёт и усы себе рисует )) еспугался тебя А чего меня пугаться то- фотка то в ночь на новый год, я там как кореец на сало смотрю, новых пока не загрузил, видать лысатрона своего апает на моей порнухе, беда-печаль( Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Титан/Кукла/Juster, закрывайте уже тред, тс слился, сагрил и в кусты, остров грома на фане? Да лучше Крым летом обсудить! Упс, кстати, в топку этот остров, а когда пвп переход будет на новый сезон? П.с. Я к тому, стоит ли сейчас покупать персов? или скоро будет новый пвп сезон!?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Планируется когда у администрации будет свободное время Весь контент будут чинить. Старайтесь не задавать такие вопросы. ._Алексей_. jerior впоискахчесностииправды По 3 дня на форуме. Титан/Кукла/Juster, закрывайте уже тред, тс слился, сагрил и в кусты, В следующий раз, думайте не только о том, чтобы указать Администрации когда нужно закрыть тему, но и о том, что в теме есть вопрос, а значит надо дать ответ, а не написать стену ненужных споров и ругани. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts