NeroDemon Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Moria said: Родство душ тоже норм! Больше хп! даже половины твоего хп не могут снять! Без сейвов ты огребаешь как последний лох. Moria said: можно любой из трех талов! все помогают по своему! Серьезно? Неужели все таланты могут быть полезны в определенной ситуации? Быть такого не может! http://www.quickmeme.com/img/54/54d0a6cdc1ec2b211782191901b383c087d9dc9384c20f01944b014f1e33a8b4.jpg 1
Moria Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 NeroDemon said: Без сейвов ты огребаешь как последний лох. Возможно это у тебя так получается как последний лох, а я прекрасно справляюсь. И спорить не собираюсь ни с кем, у каждого свое мнение и ты свое оставь при себе. Не зря же этот талант у лока стоит. NeroDemon said: Серьезно? Неужели все таланты могут быть полезны в определенной ситуации? Быть такого не может! http://www.quickmeme.com/img/54/54d0a6cdc1ec2b211782191901b383c087d9dc9384c20f01944b014f1e33a8b4.jpg Я каждую неделю меняю талы в тирах по разному и они все полезны! и играю всеми 3 талами, и скажу так - они полезны! (Если быть такого не может, то зачем тогда локу эти талы? Сделали бы в каждом тире по одному). P.S. Так что не умничай!
NeroDemon Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Moria said: Я каждую неделю меняю талы в тирах по разному и они все полезны! и играю всеми 3 талами, и скажу так - они полезны! (Если быть такого не может, то зачем тогда локу эти талы? Сделали бы в каждом тире по одному). P.S. Так что не умничай! Я каждое рт меняю таланты 2, 3, 4 и 6 тира в зависимости от босса, а в этом вашем пивипи, где, опять же, нужно подстраиваться под противников, меняют таланты раз в неделю. Гениальный баланс.
Moria Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 NeroDemon said: Я каждое рт меняю таланты 2, 3, 4 и 6 тира в зависимости от босса, а в этом вашем пивипи, где, опять же, нужно подстраиваться под противников, меняют таланты раз в неделю. Гениальный баланс. Ну и все! Доказано что все талы полезны!
NeroDemon Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Moria said: Ну и все! Доказано что все талы полезны! Я не опровергал их полезность, я лишь указал на присутствие копетана в треде.
NeroDemon Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Зачем апать говно, если оно лежит сверху /facepalm.
Sakra Posted December 7, 2014 Author Posted December 7, 2014 Знаешь роял ты и твои последователи своим негативом нечего не изменят....
Royal Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Конечно. Стать ещё большим гуаном этот высер не в состоянии. Он и так является квинтэссенцией бреда.
Vitaliy Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 (edited) То что ты поиграл локом 2 дня , это не значит что нужно бежать и пилить темы с гайдами . А по гайду , гайд высер , в котором полно не нужного бреда которым не нужно вводить новых игроков в заблуждение . Пора уже прикрывать лавочку , поиграл 2 дня , написал гайд , почуствовал себя "гладом" . Edited December 7, 2014 by Vitaliy
Sakra Posted December 7, 2014 Author Posted December 7, 2014 Азаза я играл локом почти 6 лет ( с лича и до конца 5.4.8, сейчас на панде играю локом и 1 на птре только ради интереса) непонимаю в чём заключаеться бред ну проверю всё. Ах да глада я брал 2.200 в 2с и 3с и убивал сложнейшего соло босса в игре по квестам на огонёк. Кхм и скажу то что на дреноре локи (особено дестр кал) но всё равно играю локом только потому что это мой класс. 1
Heroist Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Quote Азаза я играл локом почти 6 лет Quote сейчас на панде играю локом и 1 на птре Quote Ах да глада я брал 2.200 в 2с и 3с Quote убивал сложнейшего соло босса в игре Quote огонёк С возвращением, о великий.
Vitaliy Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Sakra said: Азаза я играл локом почти 6 лет ( с лича и до конца 5.4.8, сейчас на панде играю локом и 1 на птре только ради интереса) непонимаю в чём заключаеться бред ну проверю всё. Ах да глада я брал 2.200 в 2с и 3с и убивал сложнейшего соло босса в игре по квестам на огонёк. Кхм и скажу то что на дреноре локи (особено дестр кал) но всё равно играю локом только потому что это мой класс. Сказочный балабол , с каких пор босс на зелёный огонь стал "САМЫМ СЛОЖНЫМ" ?Он убивается на изи с 1 трая убил , так что и на счёт 2.2 балабол о5 же , т.к. пруфов нету .
Royal Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Неужели неоднократный зашквар так тебя ничему и не научил? Всё перечисленное ты делал только в своих снах.
Sakra Posted December 11, 2014 Author Posted December 11, 2014 На момент 5.2 босс являлся сложнейшим соло боссом СОЛО! Какие тебе пруфы дам если я ак давно продал? Роял мне с тобой вообще неочем говорить...
Royal Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Настолько якобы продал акк, что якобы играешь в дреноре). У тебя не было акка на оффе никогда, позорище ты.
Sakra Posted December 14, 2014 Author Posted December 14, 2014 Я не говорил что играю на дреноре... я сказал препатч ведь на птр щас препатч.... препатч являеться дренором только недоделаным. Акк у меня был и сейчас есть другой акк. Позорища здесь нигде не видно....
Juiсуfruit Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Пожалуй апну годный гайд. Спасибо сакре, на днях купил лока и решил разузнать, как им нагибать на пандах. Прочитал гайд сакры и типерь я научилса играть локом и нагебать всех падряд даже варав юзаю бабл с коня и выжываю один против всево альтерака спасиба сакра за хароший гайд
Sakra Posted January 12, 2015 Author Posted January 12, 2015 :D кстати насчёт бабла с коня сакт пакт при юзе на малом хп не спасёт как на юзе высоком хп...
Neiman Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 кстати насчёт бабла с коня сакт пакт при юзе на малом хп не спасёт как на юзе высоком хп... :dwarf2:
Recommended Posts