Jump to content

клинки аззинота

Recommended Posts

почему же

- - - Добавлено - - -

то что этот сервер на 5.4.2 ничего не значит становится все больше серверов на 5.4.2 с большими возможностями. народ бежит не только за бесплатную игру и рейты. народ жаждет новых возможностей

Многие жаждут нового, а потом ещё, и ещё, всяких перемен и т.д, таким образом тут цирк будет, а не вов...

Большая часть людей которые на постоянной основе играют не хотят видеть кардинальных отличий от вова. Многие кто приходят, будут отпугиваться резкими отличиями от оффа, подумают: "да ну нафиг, устроили тут..."

А конкретно про транс легендарок, это дисбаланс большой.

то что этот сервер на 5.4.2 ничего не значит становится все больше серверов на 5.4.2 с большими возможностями. народ бежит не только за бесплатную игру и рейты. народ жаждет новых возможностей

Ты просто не умеешь, но хочешь аззинотки :ь Вот и пытаешься своими фразами задеть администрацию про "возможности" и т.д.

- - - Updated - - -

не обязательно менять сюжет вов можно сделать собственность корабли, дома, новые бг

ЦЛК чур моё! Подходит к трансмогу

• Administrators
народ жаждет новых возможностей

Смотря какой. Основная масса все же хочет такой же вов, как на офе, но за меньшие средства.

я хочу сказать ммо игры идут вперед вспомните архейдж там есть и дома и корабли и осады и он пользуется популярностью, а вов отстает от прогресса игрокам осталось токо бегать на бг, по аренам ходить, и в рейды лазать, надоело

я хочу сказать ммо игры идут вперед вспомните архейдж там есть и дома и корабли и осады и он пользуется популярностью, а вов отстает от прогресса игрокам осталось токо бегать на бг, по аренам ходить, и в рейды лазать, надоело

Не обязательно задротить так :D Мне пару раз на бг сходить, и на арену, с друзьями хватает, не нравится, ну играй в другие игры, задротить всегда есть во что.

пожалуйста сделайте чтоб их можно было трансмогифицировать

их можно трансмогрифицировать. Не совсем честным путем, но можно. Спросите на своем реалме как они это делают. Багоюз/чит, но за это у нас вроде как не банят.

• Like 1

Ни одному из серверов никогда не успеть за желаниями игроков. В том числе и на официальном.

Глупо бегать за "хотелками" игроков. Лучше поставить четкие цели и идти к ним, кому не нравится то как развивается и куда придет в этом развитии сервер, можете искать другое место для игры. В любом случае, игроков, которые предпочитают играть в стандартный WoW абсолютно столько же , сколько тех, кто хочет играть нагами, носить оранжевые сеты и летать на БГ на вертолетах.

пожалуйста сделайте чтоб их можно было трансмогифицировать

Реализовывать такое не будут. Так же не советую вам стараться обойти систему самой игры, чтобы затраньсить данные предметы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...