Ironpenguin Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 Пишу сюда, так как это не сломанный спел, а ошибка в моем интерфейсе видимо. Суть в том, что у меня пропала картинка, которая появлялась над персонажем (шаман) при пятикратном стаке пассивы "Оружие водоворота".Вернее у меня ее изначально не было.На монахе подобные эффекты работают. В чем проблема? В настройках интерфейса шарился, но ничего не нашел.Помогите пожалуйста, ибо еще с каты отвык смотреть в правый верхний угол, дабы проверить стаки, а аддонами подобного рода не пользуюсь :\ Буду признателен за помощь.
Juicyfruit Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 в настройках интерфейса во вкладке бой стоит галочка об оповещении заклинаний?
Ironpenguin Posted April 16, 2014 Author Posted April 16, 2014 в настройках интерфейса во вкладке бой стоит галочка об оповещении заклинаний? Да, стоит
Juicyfruit Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 попробуй ползунок под галочкой подвигать, мб прозрачным сделал.
Ironpenguin Posted April 16, 2014 Author Posted April 16, 2014 попробуй ползунок под галочкой подвигать, мб прозрачным сделал. Пытался.. - безуспешно :\
Juicyfruit Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 (edited) Combo Points Redux хороший аддон для подобнных вещей, я по нему смотрю накопления комбо роги/друля или всяких стаков типа водоворота. Edited April 16, 2014 by Juicyfruit
Ironpenguin Posted April 16, 2014 Author Posted April 16, 2014 Combo Points Redux хороший аддон для подобнных вещей, я по нему смотрю накопленния комбо роги/друля или всяких стаков типа водоворота. Попробую, если проблема не решится.Спасибо. ))
Recommended Posts