Jump to content

Recommended Posts

Posted

сегодня рано утром один из игроков проводил викторину в чате (орда х100) заметил, что несмотря на некоторые попытки спама, все же читать вопросы викторины, а иногда отвечать - гораздо приятнее, чем просматривать тонны спама. На сколько я понял - это был аддон, возможно администрации стоит перенять опыт и сделать викторины почаще? для поднятия интереса я лично на х100 готов дать золото на призовой фонд.(А если организатор нашел время и возможность провести викторину на бесплатной основе, то за пару сотен бонусов, я думаю, он сможет и подготовится получше и провести викторину подольше и т.д.)

так же утром пробовал писать сообщения в чатах по назначению, в поиске спутников - о сборе группы, в торговле о продаже и т.д. много адекватных людей продолжили это начинание, было все намного понятнее и приятнее читать.

Posted
сегодня рано утром один из игроков проводил викторину в чате (орда х100) заметил, что несмотря на некоторые попытки спама, все же читать вопросы викторины, а иногда отвечать - гораздо приятнее, чем просматривать тонны спама. На сколько я понял - это был аддон, возможно администрации стоит перенять опыт и сделать викторины почаще? для поднятия интереса я лично на х100 готов дать золото на призовой фонд.(А если организатор нашел время и возможность провести викторину на бесплатной основе, то за пару сотен бонусов, я думаю, он сможет и подготовится получше и провести викторину подольше и т.д.)

так же утром пробовал писать сообщения в чатах по назначению, в поиске спутников - о сборе группы, в торговле о продаже и т.д. много адекватных людей продолжили это начинание, было все намного понятнее и приятнее читать.

Что за бред? Какие викторины? Заняться чтоли нечем? Кому это надо, во-первых, а во-вторых это такой сильный флуд, что я устал в чс добавлять людей.

Posted
увеличить количество модераторов хотя бы до 3-4 человек на одну фракцию

Как-будто это легко сделать. Мне нужно "где-то найти" +10 человек модераторов, желательно с нормальным профилем на форуме. И как-то желающих не особо много пойти к примеру на фан, где 50% тикетов "¿Puedo hablar con gm?", а остальные 50 английские. Да и с х100 почти то же самое. И с каждым +1 слышать "да он в 30-х годах прошлого века на меня матернулся, кого вы берете". И все всегда знают, что все очень плохо, но кого взять, чтобы стало всё хорошо почему-то сказать стесняются.

Тут мало было модеров, которые через несколько дней ушли с должности сами, по-тихому?

Сами ушли только два человека. Это Лескот и Фримс.

• Administrators
Posted (edited)

Ну до этого же находили :)

Вы хотите, чтобы мы сами называли, кого из нас взять на должность модератора? За себя просить - эгоистично, а просить за знакомого - не факт, что этот человек хочет, чтобы за него просили. Поэтому и говорим - выберите Вы. Кроме того, что мешает давать модератора игроку не на тот аккаунт/профиль, с которого он играет, а позволить создать рабочий профиль/аккаунт? Игроки не обязаны знать, что было в прошлом у модератора, пусть оценивают текущую работу. Достаточно того, что игровой профиль будет знать начальство.

Edited by Buka
Posted
Или просто канал World переименовать в Tradechar, оставить его для продаж персонажей, и всех для общения, "перегнать" в Поиск спутников, как на офе.

Бред!

• Administrators
Posted
кого взять' date=' чтобы стало всё хорошо почему-то сказать стесняются.[/quote']

Вы хотите услышать "Меня возьмите"?

желательно с нормальным профилем на форуме

Ну хотя бы

Royal - Не знаю игрового ника, но на форуме вполне адекватный человек.

Хому бы предложила, но Вы его уже взяли.

Posted
Сами ушли только два человека. Это Лескот и Фримс.

А Fullbass?

И все всегда знают' date=' что все очень плохо, но кого взять, чтобы стало всё хорошо почему-то сказать стесняются.[/quote']

Bukarasik - хороший человек, адекватная, грамотная.

Posted

а тут нельзя поставить slow-mode ?

Разбить на 2 чата, как пишет тревор - ворлд переименовать в трейд, остальных выкинуть в лфг, в трейдчар можно поставить slow-mode, т.е написал мессагу - не сможешь напистаь ее в течении определенного времени. Это уменьшит флуд в трейде, ибо вангую, народ от туда разбежится потому, что все начнут макросами флудить через каждые 0,5 сек.

Posted
Может легче будет ввести, что-то наподобие кд на отправку длинных сообщений в ворлд чат, около минуты , тогда вопрос с продажей чаров точно решится.
Posted
1. Планируется ли изменение правил чата? Сейчас 80% игрового чата в каналах "world" и "поиск спутников" забито спамом о покупке- продаже персонажей, напрягает очень сильно.

Правила чата давно сформированы, а также давно сформированы критерии по которым идут наказания. В силу человеческого фактора мы не можем контролировать чат 24 часа в сутки. Если увидели нарушение - скрин и на форум с описанием. Нарушитель будет наказан.

2. Может следует создать отдельный канал (не пользовательский, а официальный) для покупки/продажи персонажей?

Есть каналы в городах с префиксом "Торговля"

3. На некоторых серверах установлены программки, которые выдают мут/бан автоматически при спаме, матах, торговле и рекламе, планируется ли такое здесь?

Подобное есть за спам макросов через "/", но не исключено, что будут добавлены такие функции, но к сожалению, они неидеальны и могут работать с ошибками, так что человеческий фактор на данном этапе берёт верх.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...