Jump to content

Recommended Posts

Posted

у меня есть много вопросов. сразу хочу сказать я бы хотел услышать ответ не от Титан (на то у меня есть свои личные причины) если администрация читает этот раздел ответьте пожалуйста вы.

вопрос 1й -В чем проблема сделать нпс альянса и орды враждебными к противополжным фракциям? (или же сделать их дружелюбными) Вопрос актуален уже 4ю неделю, за этот вопрос я получил бан от Титан. вот хочу услышать комментарий от администрации. Этот вопрос актуален не только для меня, но и для большенства населения орды.

вопрос 2й - Почему в разделе нарушения тем же Титан закрываются темы пруф с явно видном багоюзе ( сегодня я лично видел скриншоты в теме где у лока было настакано 4-5 свитков дающих + к характеристикам.

Просьба Титан, не закрывай тему до получения в ней ответов администрации.

Posted

1) нуу дась вопрос интересующий всех... нуу видимо есть проблемы какие то....

2)Это не баг, а не доработка профессии.Ну и тут видимо тоже какие то проблемы... будем ждать и надеяться, что когда то починят.И такие вот фейлы есть в каждой професии... к примеру Настойка для 85 лвл, в алхимии даёт не 300, а 3914 главное характеристике.

Posted

Deadhard

почему такой проблемы небыло с нпс альянса? он нейтрален и все ок, никаких проблем

это багоюз, по одной простой причине, что человек видит что у него больше одного свитка бафнуто и все -равно продолжает бафать и бафать свитки.

Posted
За свитки не стоит банить просто потому, что их мог бафнуть и совершенно другой человек. Они то бафаются на цель.
Posted
За свитки не стоит банить просто потому, что их мог бафнуть и совершенно другой человек. Они то бафаются на цель.

есть такая функция называется снять баф с себя мышкой кликаеш и снимаеш что бы небыло завышенных хар-к

Posted
вопрос 1й -В чем проблема сделать нпс альянса и орды враждебными к противополжным фракциям? (или же сделать их дружелюбными) Вопрос актуален уже 4ю неделю, за этот вопрос я получил бан от Титан. вот хочу услышать комментарий от администрации. Этот вопрос актуален не только для меня, но и для большенства населения орды.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59252&p=447563&viewfull=1#post447563

Вроде как решали данную проблему. Дружелюбные так как это решает проблему многочисленных претензий от игроков. Постоянно убитый или загнанный в текстуры NPC надоедает как игрокам, так и Администрации, так как много жалоб, просьб решить проблему и т.п. В конечном счете, NPC не является инструментом для досаждения противоположной фракции, а для покупки вещей. С последним на данный момент проблем нет.

2й - Почему в разделе нарушения тем же Титан закрываются темы пруф с явно видном багоюзе ( сегодня я лично видел скриншоты в теме где у лока было настакано 4-5 свитков дающих + к характеристикам.

Решение Игрового мастера в 99% процентах является общим решением Администрации. Мы обговариваем наказания и решения по игнорированию нарушений и в конечном счете выбираем оптимальный вариант для каждой из ситуации. Есть те баги и нарушения, на которые мы закрываем глаза. Причин много, чаще всего это желание починить а не наказать, так как в том, что баг имеет место быть, так же есть вина и Администрации. Что-то не углядели, где-то не проследили.

Просьба Титан, не закрывай тему до получения в ней ответов администрации.

Этот раздел не стол заказов.

пруф

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59743&p=450159#post450159

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59868

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...