Dekadancer Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Ничо что там на видео скала, на которую он забраться именно так, как он сделал через вмешательство, не смог бы, пришлось бы ее обходить, так как там наклон незалезабельный. Все члены его пати залезли в других местах. По поиску пути работать должен рывок, ноу нас он пашет как на кате. ни чего что автор видео очень удивлен что так получилось? не доделки есть даже на оффе, к тому же когда он пытается повторить свой прыжок ему иногда пищет что цель должна быть перед вами а в другой раз он просто уперается в скалу, так что это видео с минибагом а неправильной работай спела
Darkmaestro Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 А я разве говрю что его чинить не надо? Я говорю что тупо ставить в него проверку высоты - полный бред.
Kote Posted May 10, 2014 Author Posted May 10, 2014 А я разве говрю что его чинить не надо? Я говорю что тупо ставить в него проверку высоты - полный бред. "Бред" - это то, как рывки работают сейчас. С "тупо проверкой высоты" они будут работать намного правильнее.
Heroist Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Лалка? А хотя нет, это утверждение. Прыжку уже сделали проверку высоты, теперь нормально его можно юзать только на ровных аренах, на бг же он потерял смысл. Давайте еще и рывку такое сделаем, а маги и локи будут продолжать при этом кастовать сквозь стены. Ну бред, такой бред несут иногда...
Kote Posted May 10, 2014 Author Posted May 10, 2014 а маги и локи будут продолжать при этом кастовать сквозь стены. Снимай видео на это, и выкладывай в разделах магов/локов. В чем проблема? Ах да, ты не сможешь этого сделать - потому что маго-локи не умеют кастовать сквозь стены.
Dekadancer Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Давайте еще и рывку такое сделаем... я за :dance: - - - Добавлено - - - а маги и локи будут продолжать при этом кастовать сквозь стены... расскажи как кастовать через стены? у меня ни разу не получалось, только на око бури через текстуры можно кастить да и то только через ландшафт
Kote Posted May 10, 2014 Author Posted May 10, 2014 Ясно, у кого-то просто горит пукан. У варов же :) При чем, горит капитально - с момента появления тем про рывки.
Dekadancer Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Ясно, у кого-то просто горит пукан. нет. просто я сомневаюсь что у нас реализуют поиск пути для рывков, а оставить все так не очень... сделать в данный момент ограничение по высоте ~3-5м вполне будет норм и вары на арене и бг перестанут залетать на балконы и тд
uwz Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 маго-локи не умеют кастовать сквозь стены. зато сплошь и рядом кастуют через текстуры = горбики, холмы и прочие неровности рельефа, закрывающие персонажа как и ханты, стреляющие сквозь землю. Но это ж так и надо, да?
Heroist Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Неужели и вправду никто не умеет играть против варов? Вам дали столько для этого багов и недоработок, а вы продолжаете плакать на форуме, ужас. маго-локи не умеют кастовать сквозь стены. Мб вы просто внимания уже не обращаете на это. Заходим на Два Пика на территорию около базы Альянса, а дальше можете все лицезреть уже сами. Замечу, что там героический прыжок практически бесполезен.
Kote Posted May 10, 2014 Author Posted May 10, 2014 Заходим на Два Пика на территорию около базы Альянса, а дальше можете все лицезреть уже сами. Лицезреем постоянно "не вижу цель".
Heroist Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 зато сплошь и рядом кастуют через текстуры = горбики, холмы и прочие неровности рельефа Лицезреем постоянно "не вижу цель". Ага, да что вы? Спиной наверное к противнику стояли?
Kote Posted May 10, 2014 Author Posted May 10, 2014 Ага, да что вы? Спиной наверное к противнику стояли? Я повторюсь - не путай кастеров и хантов. Ханты умеют стрелять сквозь препятствия, кастеры не умеют. И да - если считаешь что что-то работает не правильно - пиши баг-репорты. Данная тема про конкретный криво работающий скил.
Royal Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Heroist, пойдём решительно. Видео-пруф или балабол. Мелкие неровности рельефа типа кладбонов на варсонге не считаются. Они для всех такие. Потому что те же вары могут туда рывком попадать.
Heroist Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 не считаются А, у нас тут много чего "не считается" тогда. Ясно-понятно. Разговор окончен.
Royal Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Слив засчитан. Если и есть где баги текстур, то они таковы для всех. И к конкретным классам не относятся.
uwz Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 сегодня лок на двух пиках портовался сквозь стену за флагом - ну это ж ничего, да?
Saler Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 сегодня лок на двух пиках портовался сквозь стену за флагом - ну это ж ничего, да? лок может через текстуры телепортироваться. это норма
Kote Posted May 10, 2014 Author Posted May 10, 2014 лок может через текстуры телепортироваться. это норма Забей. Это вары, им бесполезно объяснять.
Darkmaestro Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 А давайте магам отрубим блинк. А че, оставить снятие стана и корней, а перемещение отрубить, а то все маги через двери-решетки проходят. А хантам отрубим вообще нафиг стрельбу. А че, они же тоже сквозь текстуры стреляют. Заодно и петов отрубим, они ведь через текстуры ходят и по воздуху летают.Петов тоже убрать.Не забыть убрать у локов огненный дождь, он через текстуры бьет, хилы аое отрубить, они через стены хилят, ну и до кучи запретить вообще вход на сервер, так как можно проходить через стены, решетки, двери и прочее при помощи релога. Фан как он есть. 2
Saler Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 А давайте магам отрубим блинк. А че, оставить снятие стана и корней, а перемещение отрубить, а то все маги через двери-решетки проходят. А хантам отрубим вообще нафиг стрельбу. А че, они же тоже сквозь текстуры стреляют. Заодно и петов отрубим, они ведь через текстуры ходят и по воздуху летают.Петов тоже убрать.Не забыть убрать у локов огненный дождь, он через текстуры бьет, хилы аое отрубить, они через стены хилят, ну и до кучи запретить вообще вход на сервер, так как можно проходить через стены, решетки, двери и прочее при помощи релога. Фан как он есть. блин магам уже отрубили http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=64817
Taburen Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Вы так эпично раздуваете на пустом месте , будь моя воля подобные темы давно уже были в треше с последним приоритетом починки :good: 2
практолог Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 Сам играю варом уже пятый год.и прочитав эту тему офигел.предположим лок или маг забрался на какой то балкончик.и если вар не сможет сделать чардж то пока он оббежит,кастер его раскатает.че вы вайните.лок фиробот,маг вообще всегда был злейшим врагом вара из за контроля.если у вас просто бомбит пукан что вару добавили мобильность в кате,то вы лучше скажите спасибо что его нерфанули в пандарии забрав стан! А если сравнивать вара с остальными милишниками по дэфу,то вар вообще оказывается самый слабый.у де есть панцирь, у пала бабл штучки так 3,роги уворот(а ваниш вообще незаменим). А что остаётся у вара против кастеров.2 рефлекта?круто обосоали варов,а подумать почему они апнуты в нынешних реалиях ума не хватило.
Recommended Posts