Jump to content

Близится час расплаты - разбан бога арены Wetery.

Lazzzyboy

Знамение луны!  

36 members have voted

1. 1. Знамение луны!

• Я очень рад,я глубоко убеждён,с его возвращением сервер снова заживёт жизнью арены.
      8
    • Я уже насливал из-за него свой рейтинг более чем на 800 очков. Это не может продолжаться дальше!
      7
    • Я хочу быть,как Wetery - крутым и непобедимым! Я его фан!
      5
    • О божечки,да он няша,Я хочу его!
      8
    • Я с ним аренил - он действительно бог. Половину топ команд переломали в хлам.
      8

Recommended Posts

Принцволшебныхдот

У тебя очень занимательный комментарий, главное аргументированный как у всех в том числе админов школьников.

У кого что болит :D

ну я понимаю приходят люди с нуля, пытаются ворватся) но зашкваренная лейка то куда лезет)) господи) остановите я сойду)

Так где твои аргументы, фекалос?

А что презупцию невиновности http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 уже отменили, а ну сори я же в Советском союзе родился и как 90% дедов отстал от жизни.

То есть типо я обязан что то доказывать.

Вот нашел))

Не нужно слов)

Цитата Сообщение от XELLOS616 Посмотреть сообщение

Ты права, вот только без 10-11 респекта и уважухи будет меньше.

А так то после 7 класса уже можно сказать ничиме не учат, ну будешь ты всем как я рассказывать бред про механику реального мира, типа что вода не проводит электричество

Теперь надеюсь понятно почему я так хорошо разбираюсь в механике Вова.

Просто в голос ржал) это эпик :D

Вот нашел))

Не нужно слов)

Цитата Сообщение от XELLOS616 Посмотреть сообщение

Ты права, вот только без 10-11 респекта и уважухи будет меньше.

А так то после 7 класса уже можно сказать ничиме не учат, ну будешь ты всем как я рассказывать бред про механику реального мира, типа что вода не проводит электричество

Теперь надеюсь понятно почему я так хорошо разбираюсь в механике Вова.

Просто в голос ржал) это эпик

Да да бывает http://www.factroom.ru/facts/34560

Я ещё как то одному пятидесятилетнему обьяснял что он лох:

Он мне сказал что космические корабли в космос отправлял,

ну я ему вопросец: когда парашут изобрели хотябы примерно, он мне:

ну лет 100 назад, а я ему ну лет так около 500 назад

А он мне такой типа: ты идиот... точка: Аргументы пипец.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88%D1%8E%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0

Ну там Леонардо Давинчи Был и он не только Монолизу нарисовал не что ли... А ну да Вы же школьники, а в современных школах учат дибилоидов: я как то одну француженку обучил за 2 месяца английскому на уровне 7 класса ( девочка школу меняла и её мамка попросила) учится на 4, 5 если хочет конечно. Миссия невыполнима называется, но вот сложные задачки я люблю, чисто из принципа.

Да да бывает http://www.factroom.ru/facts/34560

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88%D1%8E%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0

Ну там Леонардо Давинчи Был и он не только Монолизу нарисовал не что ли... А ну да Вы же школьники, а в современных школах учат дибилоидов: я как то одну француженку обучил за 2 месяца английскому на уровне 7 класса ( девочка школу меняла и её мамка попросила) учится на 4, 5 если хочет конечно. Миссия невыполнима называется, но вот сложные задачки я люблю, чисто из принципа.

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=4307528&d=1397164759

Надеюсь это был не твой отец.

Ты все равно идиот. Факт.

Тебя в какой-то наркоманской школе обучили. Каких то француженок он обучал, какие то мамки его просили.

Тогда реши сложную задачу, просто прими ислам.

Edited by Агрошколота
  • Like 2

Айда потаскухи,трепящие своим языком в анале. По факту,Wetery никто не сливал в дуэли,кроме двух персонажей,и то,в прошлом патче - варлок АОЕ (две стрелы по 320к) и маг,который его убивал в дуэли. Всё,на данном этапе игроки,которые хвастались своим супер-скиллом,бомжи,имеющие высокий рейт и ЧСВ,как убогие путаны,либо сливали мне дуэли в сухую,Либо растёгивали мне ширинку,доставали мой детородный орган и клали себе в полость рта. Wetery имеет самый высокий рейтинг дуэлей ( 1114 побед и 34 поражения). Так что кто там меня в дуэли побеждал?) Давайте ники,поржём. (если кто-то ляпнет своим жабьим языком,что в этих поражениях есть доля его участия,то спешу удивить,проигрыши были виной тестов талантов с моим напарником с самого начала создания персонажа). Шах и мат,швальё недоразвитое =)

Ваш удел - это завидовать мне,моей технике игры и моему высокому и непревзойдённому количеству побед в дуэли ( я взял 2200 не используя сферы вообще,за исключением прока сфер от искусности (14% прока)) . Снова же сосните,глады.

• Like 3

Айда потаскухи,трепящие своим языком в анале. По факту,Wetery никто не сливал в дуэли,кроме двух персонажей,и то,в прошлом патче - варлок АОЕ (две стрелы по 320к) и маг,который его убивал в дуэли. Всё,на данном этапе игроки,которые хвастались своим супер-скиллом,бомжи,имеющие высокий рейт и ЧСВ,как убогие путаны,либо сливали мне дуэли в сухую,Либо растёгивали мне ширинку,доставали мой детородный орган и клали себе в полость рта. Wetery имеет самый высокий рейтинг дуэлей ( 1114 побед и 34 поражения). Так что кто там меня в дуэли побеждал?) Давайте ники,поржём. (если кто-то ляпнет своим жабьим языком,что в этих поражениях есть доля его участия,то спешу удивить,проигрыши были виной тестов талантов с моим напарником с самого начала создания персонажа). Шах и мат,швальё недоразвитое =)

Ваш удел - это завидовать мне,моей технике игры и моему высокому и непревзойдённому количеству побед в дуэли ( я взял 2200 не используя сферы вообще,за исключением прока сфер от искусности (14% прока)) . Снова же сосните,глады.

аххахазазазазахвыазахыазыхыз, разсмешил, я когда аренил против тебя, ты штук 50 сфер юзнул http://s31-temporary-files.radikal.ru/4b26e19387cb41f99b0ee1efe1c2cbcc/-88693455.jpg Edited by Mr.Samagon