Korino Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=116858 2. Неправильно реализован подсчёт. 3. Должно быть так ( ( 2.25 * my spell power ) + 2164 ) * 2 * 1.03 * 1.05 * crit percent * mastery percent = chaos bolt damage. 2x multiplier from it critting, 1.03 from the 3% crit damage meta, 1.05 from the 5% spell power debuff. ссыль http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/8517691875#2 4.29.05.2013 Так-что приведённые расчёты в аналогичной теме не верны. Прошу рассмотреть и внести исправления. Edited May 29, 2013 by Korino 1 Link to comment
crashik Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 1. http://db.pandawow.me?spell=116858 2. Неправильно реализован подсчёт. 3. Должно быть так ( ( 2.25 * my spell power ) + 2164 ) * 2 * 1.03 * 1.05 * crit percent * mastery percent = chaos bolt damage. 2x multiplier from it critting, 1.03 from the 3% crit damage meta, 1.05 from the 5% spell power debuff. ссыль http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/8517691875#2 4.29.05.2013 Так-что приведённые расчёты в аналогичной теме не верны. Прошу рассмотреть и внести исправления. Хм...а посчитать? И знаешь, я как-то больше доверяю вовхеду, чем рандомному локу из твоей темы. И что ты этой темой вообще хотел сказать? ННП. Link to comment
Bladezer Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 /рукалицо Как вы уже надоели. В рачин бью 180к . в Норм игроков 130к мах 80к без бурста. Дааа лок должен с его самым сильным кастом бить 50к . Да круто. В самом начале смотрите сколько он ударил . 366к. У нас то всего 180к. пфф . Надо апнуть ХБ! Link to comment
crashik Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 /рукалицо Как вы уже надоели. В рачин бью 180к . в Норм игроков 130к мах 80к без бурста. Дааа лок должен с его самым сильным кастом бить 50к . Да круто. В самом начале смотрите сколько он ударил . 366к. У нас то всего 180к. пфф . Надо апнуть ХБ! Чувак, я на кате мог ударить 300к+ фуриком (406 же) . Тот лок в фул арена шмоте, с фул сокетами, с фул чарками, с фул пробафом и фул бурстом ударил по голому шаману, это ПВЕ крит был. А ты в своем бг без сокетов, без флясок и прочего так и будешь по 180к бить. Link to comment
Bladezer Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Кто сказал что без сокетов без чарок без прочего? Просто так я бью 88к с хб. а под бурстой!ВОТ ТУТ Я РАЗГУЛЯЮСЬ! Link to comment
crashik Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Кто сказал что без сокетов без чарок без прочего? Просто так я бью 88к с хб. а под бурстой!ВОТ ТУТ Я РАЗГУЛЯЮСЬ! Какое дно даст локу стоять и кастовать хб почти 3 секунды? Link to comment
Korino Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 Какое дно даст локу стоять и кастовать хб почти 3 секунды? Ну подобных днищ хватает. Как-бы не было это столь удивительно. Link to comment
Murder28 Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Кто сказал что без сокетов без чарок без прочего? Просто так я бью 88к с хб. а под бурстой!ВОТ ТУТ Я РАЗГУЛЯЮСЬ! тут тебе зелень тупая даст разгуляться,а опытным игрокам ты даже не одного хб не кинешь ) хоть и пиратка,но и тут не криворукие играют. Link to comment
Korino Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 И знаешь, я как-то больше доверяю вовхеду, чем рандомному локу из твоей темы. И что ты этой темой вообще хотел сказать? ННП. Чувак, мне тебе снова, организовывать личную видео свзять и показывать цифры на офе,чтобы ты и тут признал свою неправоту? - - - Добавлено - - - тут тебе зелень тупая даст разгуляться' date='а опытным игрокам ты даже не одного хб не кинешь )[/quote'] Кину, ибо умею разводить, поверь . ТАк-как кину во время кд сейва\интеррапта самого класа. И Чтобы его вызвать вариантов хватает. Но давай не будем разводить диванных теорий. Тут тема о другом. Link to comment
Murder28 Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Чувак, мне тебе снова, организовывать личную видео свзять и показывать цифры на офе,чтобы ты и тут признал свою неправоту? - - - Добавлено - - - Кину, ибо умею разводить, поверь ) в толпе за кучей варов??Да согласен,но рандом такой рандом. Link to comment
Korino Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 (edited) В тему о варе. Банальный прмер. ТЫ кидаешь Хб, но тут рефлект и вар злобно улыбаетсяпредвкушая мой облом. Чувак,это такой развод на рефлект! Ибо в догонку УЖЕ сскастованному Хб стоит кинуть скверну, как отрефлектится скверна, ибо она летит быстрее. А хб спокойненько входит в удивляющегося вара. Это 1 из трюков. а их есть много =) С каты как-бы. И харе разводить офтоп. банальный пример я тебе уже привёл. Разрешаю данный трюк опробовать, когда починят на этом сервер рефлект ;) Edited May 29, 2013 by Korino Link to comment
Homa-master Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 (edited) Тьфу блять, друг играет на офе с 2.4.3, у него спросите сколько бьет хб, вытрахали блять все мозги, на офе хб било в бурсте 100-110 в одетого, в жопу себе засуньте свои 200к 300к и 800к. Нет никак 200к потому что чарки, и 300 потом, что у него 1 зеленка а остальное фул арена. Те кто блять сюда пихает 4.0.6 и фурика, где опять же, сами близзы написали что он завышен на 62% на форум заходите battle.net Воин. Все кишки переморозили с этим ХБ, СРЕДНИЙ УРОН В ОДЕТОГО ИГРОКА 80-120к НИКАКИХ 150-200, БЕСИТЕ УЖЕ. Уже реально насчитал 11 тем на хб, в котором нормальный человек считает формулу, и выходят люди, которые блять на мопе 4 день, и которые пришли с 3.3.5а ювова или серкла. И нихуя не зная (простите уж), они блять, с пеной рта, доказывают ЧТО ХБ БЬЕТ 200к, не имея никаких расчетов. Зла не хватает. Edited May 29, 2013 by Homa-master Link to comment
Korino Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 (edited) МНе и тут, для развенчивания диванных теорий делать видео? Сделаю,ок. В субботу-воскресенье.. Учитывая изминение ГЖ, надо будет к тем цирфам добавить 25% прямого урона. ТАк-как в 5.0.5 именно +25%. А дальше, в других патчах, добавочный урон 15% и дотикивает в виде дотки. Ёпт, не проблемма. Просто я не резиновый. Прихожу домой пару раз в неделю. Хочу поиграть, а тут ещё 1 видео на очереди. Лан, сделаю. Увидите сами =) И какие 300к+ ? Homa-master, ты что курил? Я подобного и не писал. Если читал мои посты вообще о хб где-либо в темах данного форума. То видел. Мои высказывания о 140к входящего при арена шмоте лока и его цели, под бурстом. Поажлуйста, не пишите глупости про 300к+ Edited May 29, 2013 by Korino Link to comment
Homa-master Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 МНе и тут, для развенчивания диванных теорий делать видео? Сделаю,ок. В субботу-воскресенье.. Учитывая изминение ГЖ, надо будет к тем цирфам добавить 25% прямого урона. ТАк-как в 5.0.5 именно +25%. А дальше, в других патчах, добавочный урон 15% и дотикивает в виде дотки. Ёпт, не проблемма. Просто я не резиновый. Прихожу домой пару раз в неделю. Хочу поиграть, а тут ещё 1 видео на очереди. Лан, сделаю. Увидите сами =) Ты сделаешь, и опять вылезут 20 нытиков, у которых хб ваноштит, зачем ты будешь тратить свое личное время? Link to comment
Murder28 Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 МНе и тут, для развенчивания диванных теорий делать видео? Сделаю,ок. В субботу-воскресенье.. Учитывая изминение ГЖ, надо будет к тем цирфам добавить 25% прямого урона. ТАк-как в 5.0.5 именно +25%. А дальше, в других патчах, добавочный урон 15% и дотикивает в виде дотки. Ёпт, не проблемма. Просто я не резиновый. Прихожу домой пару раз в неделю. Хочу поиграть, а тут ещё 1 видео на очереди. Лан, сделаю. Увидите сами =) И какие 300к+ ? Homa-master, ты что курил? Я подобного и не писал. Если читал мои посты вообще о хб где-либо в темах данного форума. То видел. Мои высказывания о 140к входящего при арена шмоте лока и его цели, под бурстом. Поажлуйста, не пишите глупости про 300к+ У тебя перс на оффе,хули ты тут хочешь доказать???Не нравится дуй на офф и гни там свои предьявы.Все легко и просто. Link to comment
Homa-master Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 МНе и тут, для развенчивания диванных теорий делать видео? Сделаю,ок. В субботу-воскресенье.. Учитывая изминение ГЖ, надо будет к тем цирфам добавить 25% прямого урона. ТАк-как в 5.0.5 именно +25%. А дальше, в других патчах, добавочный урон 15% и дотикивает в виде дотки. Ёпт, не проблемма. Просто я не резиновый. Прихожу домой пару раз в неделю. Хочу поиграть, а тут ещё 1 видео на очереди. Лан, сделаю. Увидите сами =) И какие 300к+ ? Homa-master, ты что курил? Я подобного и не писал. Если читал мои посты вообще о хб где-либо в темах данного форума. То видел. Мои высказывания о 140к входящего при арена шмоте лока и его цели, под бурстом. Поажлуйста, не пишите глупости про 300к+ Да ты нормальный, я не тебе :з я остальным сука долбаебам. Link to comment
Korino Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 (edited) Ты сделаешь' date=' и опять вылезут 20 нытиков, у которых хб ваноштит, зачем ты будешь тратить свое личное время?[/quote'] Ну, почему я вообще пытаюсь помогать в нормальном исправлении на данном серве. Потому, что иногда могу не оплачивать 1-2 месяца. В силу разных причин. ТАк в эти моменты,если довести до ума данный серв, то можно будет поиграть и тут 1-2 дня в неделю. И мне лично не приятно, когда буду пользоваться некими ОП абилками. Что на уровне читерства. Для меня удовольствие -хард мод в игрушках. Всегда, в синглах даже ставлю хард. А нытики, ну их везде хватает, на офе вон, на форумах 95% нытики. норм игроков практически нет. Ибо у них( у нормальных) проблемм с руками не возникает. Edited May 29, 2013 by Korino Link to comment
Homa-master Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Ну, почему я вообще пытаюсь помогать в нормальном исправлении на данном серве. Потому, что иногда могу не оплачивать 1-2 месяца. В силу разных причин. ТАк в эти моменты,если довести до ума данный серв, то можно будет поиграть и тут 1-2 дня в неделю. И мне лично не приятно, когда буду пользоваться некими ОП абилками. Что на уровне читерства. Для меня удовольствие -хард мод в игрушках. Всегда, в синглах даже ставлю хард. А нытики, ну их везде хватает, на офе вон, на форумах 95% нытики. норм игроков практически нет. Ибо у них( у нормальных) проблемм с руками не возникает. Ты та пытаешься, и я тебе очень буду благодарен за видео, но ты думаешь не будет минимум 5-ти человек, которые напишут: афтар рак не играл на офе. Link to comment
Korino Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 У тебя перс на оффе' date='хули ты тут хочешь доказать???Не нравится дуй на офф и гни там свои предьявы.Все легко и просто.[/quote'] Чувак, пораскинь мозгами почему. Мне лично хотелось бы, чтобы этот сервер начал нормально работать. Чтобы все абилки были реализованы как надо. С плюсами и минусами. Link to comment
Bladezer Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Тьфу блять, друг играет на офе с 2.4.3, у него спросите сколько бьет хб, вытрахали блять все мозги, на офе хб било в бурсте 100-110 в одетого, в жопу себе засуньте свои 200к 300к и 800к. Нет никак 200к потому что чарки, и 300 потом, что у него 1 зеленка а остальное фул арена. Те кто блять сюда пихает 4.0.6 и фурика, где опять же, сами близзы написали что он завышен на 62% на форум заходите battle.net Воин. Все кишки переморозили с этим ХБ, СРЕДНИЙ УРОН В ОДЕТОГО ИГРОКА 80-120к НИКАКИХ 150-200, БЕСИТЕ УЖЕ. Уже реально насчитал 11 тем на хб, в котором нормальный человек считает формулу, и выходят люди, которые блять на мопе 4 день, и которые пришли с 3.3.5а ювова или серкла. И нихуя не зная (простите уж), они блять, с пеной рта, доказывают ЧТО ХБ БЬЕТ 200к, не имея никаких расчетов. Зла не хватает. Согласен полностью ! - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]3082[/ATTACH] Всякие рачины под фул бурстом получают вот такую цифру. Зеленый 312к хп. Потом бегут на форум. ААА как так я с 45% реса получаю от лока с его хб 300к ! Как это на 335 локи так не били! Link to comment
DeepFreeze Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 да чё вы парень просто постоянно ловит http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRsCNrkjgRUA5hwd_vByZhYNS3Y7GNBcoeA9l7Ori2YfZxA9NvCх300 1 Link to comment
jordison Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Какое дно даст локу стоять и кастовать хб почти 3 секунды? нормальные игроки не раки как ты будут играть с магом он морозит а ты кастуешь дятел - - - Добавлено - - - Тьфу блять, друг играет на офе с 2.4.3, у него спросите сколько бьет хб, вытрахали блять все мозги, на офе хб било в бурсте 100-110 в одетого, в жопу себе засуньте свои 200к 300к и 800к. Нет никак 200к потому что чарки, и 300 потом, что у него 1 зеленка а остальное фул арена. Те кто блять сюда пихает 4.0.6 и фурика, где опять же, сами близзы написали что он завышен на 62% на форум заходите battle.net Воин. Все кишки переморозили с этим ХБ, СРЕДНИЙ УРОН В ОДЕТОГО ИГРОКА 80-120к НИКАКИХ 150-200, БЕСИТЕ УЖЕ. Уже реально насчитал 11 тем на хб, в котором нормальный человек считает формулу, и выходят люди, которые блять на мопе 4 день, и которые пришли с 3.3.5а ювова или серкла. И нихуя не зная (простите уж), они блять, с пеной рта, доказывают ЧТО ХБ БЬЕТ 200к, не имея никаких расчетов. Зла не хватает.подтверждаю Link to comment
Murder28 Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 да чё вы парень просто постоянно ловит http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRsCNrkjgRUA5hwd_vByZhYNS3Y7GNBcoeA9l7Ori2YfZxA9NvCх300 Плюсую Дип тебе )) - - - Добавлено - - - Рак с оффа гнет свою линию ) Link to comment
Homa-master Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Суть: просто хочется, чтобы у хб были нормальные цифры, все таки угля 4, если бы был 1, урон в 200+к был бы обоснован, а когда у тебя 4 угля и твердая решимость не торт, на оффе 5.0.5 арена в арену била 90к, пусть тут так и бьет, blizzlike © Link to comment
jordison Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 а что вары с казни 200к бьют это не сташно так как прок идёт по 20% или сколько там - - - Добавлено - - - проста увидели сколько стрела бьёт все побежали за локов но ими играть не могут толку Link to comment
Recommended Posts