Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемые администраторы! Сервера PandaWOW пользуются большой популярностью! Игровой процесс очень интересен. Но я предлагаю Вам создать развлекательный ресурс, на который игроки будут выкладывать цитаты, картинки на тему WoW. В конце определенного времени (недели или месяца) будут отбираться самые смешные приколы (по результатам голосования). Победителям в качестве вознаграждения начислять бонусы. Так же можно было бы делать и больше акций. Прошу уделить этой теме внимание)
Posted
Это глупо хотя бы потому, что известные развлекательные порталы о вов уже существуют. Я уверен, что у администрации найдется НАМНОГО более важные дела, чем просматривать кучи баянов.
  • Like 2
  • 2 months later...
Posted
Это глупо хотя бы потому, что известные развлекательные порталы о вов уже существуют. Я уверен, что у администрации найдется НАМНОГО более важные дела, чем просматривать кучи баянов.

В отличии от вас я ничего глупого тут не вижу. В игре очень уж мало мероприятий. Акции раз в год. Да во всех других играх они просто постоянно. В каких раз в неделю, в каких раз в месяц. Надо же как то приманивать внимание игроков. Акции разукрасят простые будни, поверьте.

Posted
В отличии от вас я ничего глупого тут не вижу. В игре очень уж мало мероприятий. Акции раз в год. Да во всех других играх они просто постоянно. В каких раз в неделю, в каких раз в месяц. Надо же как то приманивать внимание игроков. Акции разукрасят простые будни, поверьте.

Игрокам эти акции не нужны. Попытки организовать какие-то мероприятия уже были, и прекрасно это показали.

Posted
Игрокам эти акции не нужны. Попытки организовать какие-то мероприятия уже были, и прекрасно это показали.

Не нужны - замечательно. Я предложил, вы по обыкновению своего дибилизма все отрицаете и минусуте (ща какой нибудь хренов тестер подобное создаст все побегут задницу лизать). Великолепно господа. Самим то не противно?

Posted
Не нужны - замечательно. Я предложил, вы по обыкновению своего дибилизма все отрицаете и минусуте (ща какой нибудь хренов тестер подобное создаст все побегут задницу лизать). Великолепно господа. Самим то не противно?

В курсе да, что за оскорбления пользователей на форуме еще и банят? :)

Советую научиться читать, пока бан будешь отсиживать ;)

Posted
В курсе да, что за оскорбления пользователей на форуме еще и банят? :)

Советую научиться читать, пока бан будешь отсиживать ;)

БАН! как же страшно... А указывать ты будешь в другом месте.

Posted
В курсе да, что за оскорбления пользователей на форуме еще и банят?

Советую научиться читать, пока бан будешь отсиживать

На самом деле он дело говорит. Но в любом случае слишком переборщил с таким предложением,в плане создания отдельного форума. Всем хочется акций чаще - не спорю.А вот то что он написал про тестеров я наблюдал подобное,так что соглашусь.

• Like 1
Posted
На самом деле он дело говорит. Но в любом случае слишком переборщил с таким предложением,в плане создания отдельного форума. Всем хочется акций чаще - не спорю.А вот то что он написал про тестеров я наблюдал подобное,так что соглашусь.

Большое спасибо за поддержку!

Posted

На самом деле он предложил тупо открыть тут филиал вовлола, дабы игроки сюда с вовлола же репостили все подряд, а им еще за это и бонусы выдавали.

А на счет тестеров - я лично без понятия, почему некоторые считают тестеров кем-то значимым (чуть ли не ГМами - иногда подобное попадается в постах некоторых форумчан). По факту - тестеры ни на что не влияют, и ничего от них не зависит. ;)

Posted
На самом деле он предложил тупо открыть тут филиал вовлола, дабы игроки сюда с вовлола же репостили все подряд, а им еще за это и бонусы выдавали.

А на счет тестеров - я лично без понятия, почему некоторые считают тестеров кем-то значимым (чуть ли не ГМами - иногда подобное попадается в постах некоторых форумчан). По факту - тестеры ни на что не влияют, и ничего от них не зависит. ;)

Слушай, уважаемый, ты давай завязывай тут. Уже не на шутку бесишь своей тупостью. Как и что будет организовываться должны думать админы. Я лишь сделал предложение. Не нравится - гуляй. Теперь напугай меня баном и всего хорошего.

Posted
ко-ко-ко. Я лишь сделал предложение. ко-ко-ко

Ты создал тему, что бы другие участники форума указали тебе на бредовость/адекватность предложения. Ну, в данном случае на бредовость.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...