majorXL1 Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Уважаемые администраторы! Сервера PandaWOW пользуются большой популярностью! Игровой процесс очень интересен. Но я предлагаю Вам создать развлекательный ресурс, на который игроки будут выкладывать цитаты, картинки на тему WoW. В конце определенного времени (недели или месяца) будут отбираться самые смешные приколы (по результатам голосования). Победителям в качестве вознаграждения начислять бонусы. Так же можно было бы делать и больше акций. Прошу уделить этой теме внимание)
Dexter x10 Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Это глупо хотя бы потому, что известные развлекательные порталы о вов уже существуют. Я уверен, что у администрации найдется НАМНОГО более важные дела, чем просматривать кучи баянов. 2
Гражданин Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Это глупо хотя бы потому, что известные развлекательные порталы о вов уже существуют. Я уверен, что у администрации найдется НАМНОГО более важные дела, чем просматривать кучи баянов. В отличии от вас я ничего глупого тут не вижу. В игре очень уж мало мероприятий. Акции раз в год. Да во всех других играх они просто постоянно. В каких раз в неделю, в каких раз в месяц. Надо же как то приманивать внимание игроков. Акции разукрасят простые будни, поверьте.
Kote Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 В отличии от вас я ничего глупого тут не вижу. В игре очень уж мало мероприятий. Акции раз в год. Да во всех других играх они просто постоянно. В каких раз в неделю, в каких раз в месяц. Надо же как то приманивать внимание игроков. Акции разукрасят простые будни, поверьте. Игрокам эти акции не нужны. Попытки организовать какие-то мероприятия уже были, и прекрасно это показали.
majorXL1 Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 Игрокам эти акции не нужны. Попытки организовать какие-то мероприятия уже были, и прекрасно это показали. Не нужны - замечательно. Я предложил, вы по обыкновению своего дибилизма все отрицаете и минусуте (ща какой нибудь хренов тестер подобное создаст все побегут задницу лизать). Великолепно господа. Самим то не противно?
Kote Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Не нужны - замечательно. Я предложил, вы по обыкновению своего дибилизма все отрицаете и минусуте (ща какой нибудь хренов тестер подобное создаст все побегут задницу лизать). Великолепно господа. Самим то не противно? В курсе да, что за оскорбления пользователей на форуме еще и банят? :) Советую научиться читать, пока бан будешь отсиживать ;)
majorXL1 Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 В курсе да, что за оскорбления пользователей на форуме еще и банят? :) Советую научиться читать, пока бан будешь отсиживать ;) БАН! как же страшно... А указывать ты будешь в другом месте.
Salvador Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 В курсе да, что за оскорбления пользователей на форуме еще и банят? Советую научиться читать, пока бан будешь отсиживать На самом деле он дело говорит. Но в любом случае слишком переборщил с таким предложением,в плане создания отдельного форума. Всем хочется акций чаще - не спорю.А вот то что он написал про тестеров я наблюдал подобное,так что соглашусь. 1
majorXL1 Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 На самом деле он дело говорит. Но в любом случае слишком переборщил с таким предложением,в плане создания отдельного форума. Всем хочется акций чаще - не спорю.А вот то что он написал про тестеров я наблюдал подобное,так что соглашусь. Большое спасибо за поддержку!
Kote Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 На самом деле он дело говорит. Но в любом случае слишком переборщил с таким предложением,в плане создания отдельного форума. Всем хочется акций чаще - не спорю.А вот то что он написал про тестеров я наблюдал подобное,так что соглашусь. На самом деле он предложил тупо открыть тут филиал вовлола, дабы игроки сюда с вовлола же репостили все подряд, а им еще за это и бонусы выдавали. А на счет тестеров - я лично без понятия, почему некоторые считают тестеров кем-то значимым (чуть ли не ГМами - иногда подобное попадается в постах некоторых форумчан). По факту - тестеры ни на что не влияют, и ничего от них не зависит. ;)
majorXL1 Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 На самом деле он предложил тупо открыть тут филиал вовлола, дабы игроки сюда с вовлола же репостили все подряд, а им еще за это и бонусы выдавали. А на счет тестеров - я лично без понятия, почему некоторые считают тестеров кем-то значимым (чуть ли не ГМами - иногда подобное попадается в постах некоторых форумчан). По факту - тестеры ни на что не влияют, и ничего от них не зависит. ;) Слушай, уважаемый, ты давай завязывай тут. Уже не на шутку бесишь своей тупостью. Как и что будет организовываться должны думать админы. Я лишь сделал предложение. Не нравится - гуляй. Теперь напугай меня баном и всего хорошего.
Kote Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 ко-ко-ко. Я лишь сделал предложение. ко-ко-ко Ты создал тему, что бы другие участники форума указали тебе на бредовость/адекватность предложения. Ну, в данном случае на бредовость.
Непобедимый сэр любитель Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Предложение гавно, автор лалка, закрыто.
majorXL1 Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 Предложение гавно, автор лалка, закрыто. Свою биографию рассказываешь?
Гражданин Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Хватит уже срач разводить. Не нравится предложение хватит орать. Автор спокойнее.
Непобедимый сэр любитель Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Свою биографию рассказываешь? шутка не удалась, лалка 2
majorXL1 Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 шутка не удалась, лалка Хайло заткни свое. Агрить вали в другое место.
Непобедимый сэр любитель Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Агрить вали в другое место. К тебе домой?
Recommended Posts