Dienamiks Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 (edited) В теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60052 наш "о боже какой офигенный" ГМ зилиус вынес вердикт не банить игрока, указанного в теме. Это создание настакало себе свитками кучу бафов ловкости, что является использованием недороботок и ошибок сервера с целью получения преимуществ над игроками. По какому критерию вышеуказанный гм с компетентностью на уровне дна морского выносит такой вердикт - не понятно. Тобиш за выступление ноги за край перед началом арены мы баним, а за явное нарушение - нет. Прошу ответить НЕ ТЕБЯ, Многоуважаемый Зилиус. Свою высшую компетентность ты уже показал, а предствавителей "красных ников". Если есть прецеденты в истории сервера, связанный с именами тех же "красных ников", буду рад их увидеть. Edited April 17, 2014 by Dienamiks 2
cyklops32 Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 щас и тебя забанят) вчера мне сказали что это мог сделать другой человек, а игрок якобы незметить вот и все
Dienamiks Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 О да не заметить, что на тебе весит ворох одинаковых бафов. Это каким надо быть остолопом? Свои сказки, иди в детсад рассказывай.
cyklops32 Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 О да не заметить, что на тебе весит ворох одинаковых бафов. Это каким надо быть остолопом? Свои сказки, иди в детсад рассказывай. че ты агришься? я сказал как будет на блин держи читай. школьник хренов http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59896
Homa-master Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 " ГМ зилиус вынес вердикт Вердикт вынес Зеокс/Джастер.
cyklops32 Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 да какая разница кто вынес вердикт?? человек сознательно на это идет, это бан! это багоюз! я согласен на 1 свиток пусть с завышеннымми хар-ми но не кучу же их стакать, это реал глупо пропускать сквозь пальцы такое.
Homa-master Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 да какая разница кто вынес вердикт?? человек сознательно на это идет, это бан! это багоюз! я согласен на 1 свиток пусть с завышеннымми хар-ми но не кучу же их стакать, это реал глупо пропускать сквозь пальцы такое. Трансмогриф тоже сознательный багоюз. Баним 80% сервера?
вечнозабанензафлуд Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 эти бафы максимум по 100 к ловкости , 9 бафов 900 к ловкости, выпей он элексир низшего лвл на 20-50 к ловкости - получил бы с него под 5к , чего из за каких то 800+ к ловкости кричать так , это не много смотря на аренашмот , херня даже , а на Зилиуса не гони ! всем бы ГМам такими быть , респект ему и уважуха , 3 месяца как с х100 перешол , скучаю ))) - - - Добавлено - - - ну не 100 , 300 щас прибавило ... но всё же , ерунда всё - - - Добавлено - - - это всего лишь рога ) чего их бояться )
Royal Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 9 свитков дают где-то 7.5к к стату. Если админам надо, могу запилить видос с настакиванием.
Dienamiks Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Да мне по барабану. Это багоюз=>бан должен быть.
Homa-master Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Трансмогриф тоже сознательный багоюз. Баним 80% сервера? Дубль 2.
Royal Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Свитки вешаются на цель. Их мог бафнуть кто угодно на бг. Банить всех игроков в тиме? 1
Агрошколота Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Спасибо за идею. Можно организовать громкие подставы.:troll1: 2
Dienamiks Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Свитки вешаются на цель. Их мог бафнуть кто угодно на бг. Банить всех игроков в тиме? Ты дебил чтоле? Какой олух не заметит на себе кучу одинаковых бафов? Если даже не он бафал, то надо было снять бафы. Так что завали варежку и не тявкай. 1
Kofeek Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Считая, что 1 свиток дает порядка ~900 к стате, не маленькая цифра набежит от всех свитков :mocking:
cyklops32 Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 транс на игровую механику не влияает есть большая разница хома, не надо выгораживать тех кем ты недавно стал.
Royal Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Dienamiks, полегче с выражениями. Вы не на базаре. И совершенно рандомный игрок не обязан постоянно отслеживать на себе все бафы. Тем более что по тултипу они дают 4, 15, 20 статы. И можете попробовать снять видео, на котором видно, как вешаются бафы и кто их бафает. Тогда поидее можно банить. - - - Добавлено - - - Kofeek, Разные свитки по разному дают статы. 1795 максимум и 398 минимум.
Агрошколота Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Сомнительно призывать вас к морали и вообще не использовать баги, как и влияющие на игру, так и декоративные баги. Просто есть такое, что баг с трансом рассматривают не как баг, а как фишку и т.п.
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Трансмог почти не как не даёт преимущества над игроками. Это же даёт, и очень большое. Это во первых. Во вторых очень часто банили когда человек ходил со случайными преимуществом не чиня персонажа. У меня тоже и бег был 400%, и крит хДофигища0000, и многое другое случайно. Однако я чинила перса сразу. Если человек видет столько баффов, мог бы оффнуть, и вообще это теория, кто будет кому то стакать на бг? Понятно что они сами стакают. Автор совершенно прав, что не использует баг по тихому как многие, а пишет тему, пусть и безрезультатно как зачастую, надо либо банить, либо запретить, и написать что за это банят. 2
cyklops32 Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Я багир давно? выгораживаеш ты не баготранссеров
Animalplanet Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Согласен с автором, хоть и он через чур агрессивен. Но сам столкнулся с такой проблемой, сегодня шп набафаный фул свитками, просто ваншотал. Странно, что за такие дела не банят. А даже если и предположить, что его бафнули ( хотя это так смешно, правда), то человек должен был снять бафы, так как в дальнейшем,их использование можно рассматривать как целенаправленное использование недоработок сервера. 1
cyklops32 Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 хех тут все как в российском государстве народ говорит одно, власть закрывает глаза и говорит мы ничего не можем сделать и дальше делает что то, что не очень нужно на данный момент:rofl_mini: 1
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Меня только одно успокаивает, на арене они нечего не могут :ь
cyklops32 Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 а рпб? там же как бы тоже рейт наелся напился набафался весь рейд накормил и пошел апать 2.2к
Recommended Posts