Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60052 наш "о боже какой офигенный" ГМ зилиус вынес вердикт не банить игрока, указанного в теме. Это создание настакало себе свитками кучу бафов ловкости, что является использованием недороботок и ошибок сервера с целью получения преимуществ над игроками. По какому критерию вышеуказанный гм с компетентностью на уровне дна морского выносит такой вердикт - не понятно. Тобиш за выступление ноги за край перед началом арены мы баним, а за явное нарушение - нет. Прошу ответить НЕ ТЕБЯ, Многоуважаемый Зилиус. Свою высшую компетентность ты уже показал, а предствавителей "красных ников".

Если есть прецеденты в истории сервера, связанный с именами тех же "красных ников", буду рад их увидеть.

Edited by Dienamiks
  • Like 2
Posted
щас и тебя забанят) вчера мне сказали что это мог сделать другой человек, а игрок якобы незметить вот и все
Posted
О да не заметить, что на тебе весит ворох одинаковых бафов. Это каким надо быть остолопом? Свои сказки, иди в детсад рассказывай.
Posted
О да не заметить, что на тебе весит ворох одинаковых бафов. Это каким надо быть остолопом? Свои сказки, иди в детсад рассказывай.

че ты агришься? я сказал как будет на блин держи читай. школьник хренов http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59896

Posted
да какая разница кто вынес вердикт?? человек сознательно на это идет, это бан! это багоюз! я согласен на 1 свиток пусть с завышеннымми хар-ми но не кучу же их стакать, это реал глупо пропускать сквозь пальцы такое.
Posted
да какая разница кто вынес вердикт?? человек сознательно на это идет, это бан! это багоюз! я согласен на 1 свиток пусть с завышеннымми хар-ми но не кучу же их стакать, это реал глупо пропускать сквозь пальцы такое.

Трансмогриф тоже сознательный багоюз.

Баним 80% сервера?

Posted

эти бафы максимум по 100 к ловкости , 9 бафов 900 к ловкости, выпей он элексир низшего лвл на 20-50 к ловкости - получил бы с него под 5к , чего из за каких то 800+ к ловкости кричать так , это не много смотря на аренашмот , херня даже , а на Зилиуса не гони ! всем бы ГМам такими быть , респект ему и уважуха , 3 месяца как с х100 перешол , скучаю )))

- - - Добавлено - - -

ну не 100 , 300 щас прибавило ... но всё же , ерунда всё

- - - Добавлено - - -

это всего лишь рога ) чего их бояться )

Posted
9 свитков дают где-то 7.5к к стату. Если админам надо, могу запилить видос с настакиванием.
Posted
Свитки вешаются на цель. Их мог бафнуть кто угодно на бг. Банить всех игроков в тиме?
  • Like 1
Posted
Свитки вешаются на цель. Их мог бафнуть кто угодно на бг. Банить всех игроков в тиме?

Ты дебил чтоле? Какой олух не заметит на себе кучу одинаковых бафов? Если даже не он бафал, то надо было снять бафы. Так что завали варежку и не тявкай.

• Like 1
Posted
Считая, что 1 свиток дает порядка ~900 к стате, не маленькая цифра набежит от всех свитков :mocking:
Posted
транс на игровую механику не влияает есть большая разница хома, не надо выгораживать тех кем ты недавно стал.
Posted

Dienamiks, полегче с выражениями. Вы не на базаре.

И совершенно рандомный игрок не обязан постоянно отслеживать на себе все бафы. Тем более что по тултипу они дают 4, 15, 20 статы.

И можете попробовать снять видео, на котором видно, как вешаются бафы и кто их бафает. Тогда поидее можно банить.

- - - Добавлено - - -

Kofeek, Разные свитки по разному дают статы. 1795 максимум и 398 минимум.

Posted

Сомнительно призывать вас к морали и вообще не использовать баги, как и влияющие на игру, так и декоративные баги.

Просто есть такое, что баг с трансом рассматривают не как баг, а как фишку и т.п.

Posted

Трансмог почти не как не даёт преимущества над игроками.

Это же даёт, и очень большое.

Это во первых.

Во вторых очень часто банили когда человек ходил со случайными преимуществом не чиня персонажа. У меня тоже и бег был 400%, и крит хДофигища0000, и многое другое случайно. Однако я чинила перса сразу. Если человек видет столько баффов, мог бы оффнуть, и вообще это теория, кто будет кому то стакать на бг? Понятно что они сами стакают.

Автор совершенно прав, что не использует баг по тихому как многие, а пишет тему, пусть и безрезультатно как зачастую, надо либо банить, либо запретить, и написать что за это банят.

• Like 2
Posted
Согласен с автором, хоть и он через чур агрессивен. Но сам столкнулся с такой проблемой, сегодня шп набафаный фул свитками, просто ваншотал. Странно, что за такие дела не банят. А даже если и предположить, что его бафнули ( хотя это так смешно, правда), то человек должен был снять бафы, так как в дальнейшем,их использование можно рассматривать как целенаправленное использование недоработок сервера.
  • Like 1
Posted
хех тут все как в российском государстве народ говорит одно, власть закрывает глаза и говорит мы ничего не можем сделать и дальше делает что то, что не очень нужно на данный момент:rofl_mini:
  • Like 1
Posted
а рпб? там же как бы тоже рейт наелся напился набафался весь рейд накормил и пошел апать 2.2к
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...