Jump to content

Recommended Posts

Posted
Трансмогриф тоже сознательный багоюз.

Баним 80% сервера?

тупой ответ! так если не будите банить за читы то тоже 80% будут читырить !

• Like 1
Posted
Действительно странно как то с настакиванием бафов дело обстоит...

После ливня как то не удивляет...

Posted (edited)

Надеюсь теперь для тебя, Зилиус, ответ очевиден.

http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/17/188f6.png

Можешь удостовериться в подлинности скириншота.

Edited by Dienamiks
Posted

Оу как это хорошо то :з

- - - Updated - - -

Лучше бы всё таки починили.

Нельзя пользоваться недоработками сервера.

Это тупо, это портит игру для всех, и вообще смысл pvp.

Так что всё правильно.

• Administrators
Posted

Конкретно свитки готов починить. Создайте тему со всеми свитками, либо дайте ссылку, если уже есть.

Про http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45968 не забыл, буквально сегодня заглядывал, хотел взяться, но пока не получится.

Posted
Я целиком и полностью за улучшение работоспособности сервера, но сейчас меня больше интересует наказание провинившегося разбойника. Как насчет этого?
  • Administrators
Posted
Можете фласки потом посмотреть, у нас фласки должны давать по 4 единиц агилы, дают 4500~

Дурацкий баг, у меня к вам вопрос, если вы конечно знаете как это найти, я бы глянул через дбц, но не располагаю необходимыми.

Какой последний entry спелла из аддона катаклизм? Все entry разделяются по версиям, какой был последним в катаклизме?

• Administrators
Posted
Я целиком и полностью за улучшение работоспособности сервера, но сейчас меня больше интересует наказание провинившегося разбойника. Как насчет этого?

Отписался сотрудникам, как только кто-то появится в онлайне - разбойник получит бан. Я в игру ради этого не хочу заходить.

Posted
Какой последний entry спелла из аддона катаклизм?

Я вроде понял, что вы хотите, но увы как это найти я не знаю :С

Полистал кое-что, но не доходит.

Posted

Вот почему надо развести такой срач что бы добиться от администрации ответов? я просил о том же еще 2 недели назад, был за это забанен, а так же еще нахватал "-" от тугих людей?? все без обид конечно. Единственная просьба к вам красные ники, пожалуйста объясните вашему титану что не надо закрывать темы давая абы какие ответы, это очень не красиво и порождает создание новых. Такое чувство и правда пока в теме не отпишеться 5-10 тел реакции никакой небудет.

п.с. бана заслуживает не только рога (в тему нарушений)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...