Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как сказал чувак выше из-за карты.

Однако такое может быть если прожимать много раз макрос с бурстом :ork1:

Posted (edited)
За макросы дают мут? За карту мут? Даже если ничего не говоришь в макросе? Что за чушь... давайте еще будем давать бан за то что ты зашел на бг и будет лучший пвп сервер. Edited by JokerWOW
Posted
За макросы дают мут? За карту мут? Даже если ничего не говоришь в макросе? Что за чушь... давайте еще будем давать бан за то что ты зашел на бг и будет лучший пвп сервер.

Лол^^ Ты забавный.

Это срабатывает автоматическая защита от спама. Близзы добавили всё что пишется через команду (/ по умолчанию) в фильтр. А наши нет. Кнопка карты работает как макрос у нас.

- - - Updated - - -

Не спамь карту как псих, бурст прожимай тоже по спокойнее, и всё будет оки ;D

Posted
Лол^^ Ты забавный.

Это срабатывает автоматическая защита от спама. Близзы добавили всё что пишется через команду (/ по умолчанию) в фильтр. А наши нет. Кнопка карты работает как макрос у нас.

- - - Updated - - -

Не спамь карту как псих, бурст прожимай тоже по спокойнее, и всё будет оки ;D

я бы так не сказал. Был случай, когда я просто стоял в оргри, афкшил (пил чай) , затем хотел отписать мессагу в лфг - пишет, что у меня мут на 5 минут. Хотя я только зашел с бг, по-сути - ничего не сделав.

Posted
я бы так не сказал. Был случай, когда я просто стоял в оргри, афкшил (пил чай) , затем хотел отписать мессагу в лфг - пишет, что у меня мут на 5 минут. Хотя я только зашел с бг, по-сути - ничего не сделав.

Всякое бывает, у нас же страна чудес а не сервер xD

Posted
Всякое бывает, у нас же страна чудес а не сервер xD

забыл написать, что мут 2 раза был выдан именно в огри, т.е при заходе туда - рандом-мут на 5 минут. почистил кэш - все стало окей.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...