JokerWOW Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Вопрос за что мне 5 минут мута дали?! - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]31005[/ATTACH]
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Как сказал чувак выше из-за карты. Однако такое может быть если прожимать много раз макрос с бурстом :ork1:
JokerWOW Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 (edited) За макросы дают мут? За карту мут? Даже если ничего не говоришь в макросе? Что за чушь... давайте еще будем давать бан за то что ты зашел на бг и будет лучший пвп сервер. Edited April 17, 2014 by JokerWOW
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 За макросы дают мут? За карту мут? Даже если ничего не говоришь в макросе? Что за чушь... давайте еще будем давать бан за то что ты зашел на бг и будет лучший пвп сервер. Лол^^ Ты забавный. Это срабатывает автоматическая защита от спама. Близзы добавили всё что пишется через команду (/ по умолчанию) в фильтр. А наши нет. Кнопка карты работает как макрос у нас. - - - Updated - - - Не спамь карту как псих, бурст прожимай тоже по спокойнее, и всё будет оки ;D
Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Лол^^ Ты забавный. Это срабатывает автоматическая защита от спама. Близзы добавили всё что пишется через команду (/ по умолчанию) в фильтр. А наши нет. Кнопка карты работает как макрос у нас. - - - Updated - - - Не спамь карту как псих, бурст прожимай тоже по спокойнее, и всё будет оки ;D я бы так не сказал. Был случай, когда я просто стоял в оргри, афкшил (пил чай) , затем хотел отписать мессагу в лфг - пишет, что у меня мут на 5 минут. Хотя я только зашел с бг, по-сути - ничего не сделав.
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 я бы так не сказал. Был случай, когда я просто стоял в оргри, афкшил (пил чай) , затем хотел отписать мессагу в лфг - пишет, что у меня мут на 5 минут. Хотя я только зашел с бг, по-сути - ничего не сделав. Всякое бывает, у нас же страна чудес а не сервер xD
Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Всякое бывает, у нас же страна чудес а не сервер xD забыл написать, что мут 2 раза был выдан именно в огри, т.е при заходе туда - рандом-мут на 5 минут. почистил кэш - все стало окей.
Astik Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Это из за спама макросов. Более развёрнутые ответы даны выше.
Recommended Posts