Spletnik TORTUGA Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Видимо только избранные постигли его визуальность Это было достигнуто длительными медитациями, хождением по раскаленных углях и только тогда Вам открывается тайна "визуального бага":rofl_mini:
Принцволшебныхдот Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Даже если это и визуальный баг, почему же половина дк боится его устранить путем переключение властей? Потому что без визуального бага , не прокнет :D
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Даже если это и визуальный баг, почему же половина дк боится его устранить путем переключение властей? Потому что у большей части дыка большие проблемы с мозгом :c
mr.NoBody Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 баг все еще присутствует, и это отрицать глупо....
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Не знаю че там у кого появляется, но играющий со мной р1 дк фана, не разу не испытывал подобные визальные баги, отыграв более тысячи арен. У меня тоже не получилось :( Видимо только избранные постигли его визуальность :( Потому что не делал: Ну с Ваших слов выходит то чтоб отображался "визуальный баг" нужно проделать определенные действия? - - - Updated - - - баг все еще присутствует, и это отрицать глупо.... Баг не присутствует. Но отрицать это реально глупо. Но просто не хочется что бы кто то думал я что я багерша. И так те, кто не видел список исправлений, где указано что фиксанули этот баг, думают что дыка багают стойки.
Spletnik TORTUGA Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Потому что не делал: - - - Updated - - - Баг не присутствует. Но отрицать это реально глупо. Но просто не хочется что бы кто то думал я что я багерша. И так те, кто не видел список исправлений где указано что фиксанули этот баг, думают что дк багают стойки. Так с Ваших слов получается чтоб забагалась "визуально:rofl_mini:" стойка нужно проделать определенные действия?
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Так с Ваших слов получается чтоб забагалась "визуально:rofl_mini:" стойка нужно проделать определенные действия? Хватит вашкать и выкать мну, не нравится :c Да, для этого достаточно быть в блад стансе во время блад спека, и потом сменить на фрост, что даже случайно можно сделать, но не какого бонуса это не даёт, видно что кд рун нормальное, и видно что броня и хп правильно меняется при респеке.
Принцволшебныхдот Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Хватит вашкать и выкать мну, не нравится :c Да, для этого достаточно быть в блад стансе во время блад спека, и потом сменить на фрост, что даже случайно можно сделать, но не какого бонуса это не даёт, видно что кд рун нормальное, и видно что броня и хп правильно меняется при респеке. Как сказал бы Станиславский : Не верю ! :D
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Как сказал бы Станиславский : Не верю ! :D Кааак, я же скрины кинула? Лень проверить?
Spletnik TORTUGA Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Но просто не хочется что бы кто то думал я что я багерша. Я бегаю рдру на арене и поверь очень ощутимо фдк,адк без "визуального бага" и фдк,адк с "визуальным багом". Когда вылетает этот "не багер" и дает тебе пару тык и ты на 20% убегаешь за колонны и пытаешься захилить себя, а этот ТОП свичается в напа и садит его до 30% (Топ визуал баг) и когда выходит "без визуального бага" - арена проходит спокойно (контроли и т.д). Если так прикинуть, то те у кого нет "визуала" - :crab:
Принцволшебныхдот Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Кааак, я же скрины кинула? Лень проверить? Доказать свою правоту, можно только через вирт :D
Spletnik TORTUGA Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Хватит вашкать и выкать мну, не нравится :c Я веду культурный диалог.... З.Ы. У меня друг играет за дк и он откровенно признается что баг остался и дамаг шикарный.....
Титан Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Что-то я не понял о чем спор. Четко же было сказано, что баг починил, а значит создавая новых ДК или меняя стойки вы не докажите и не опровергните существование "визуального бага". Нужны только те ДК, что не меняли стойки и были созданы до починки.
Spletnik TORTUGA Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Но он не хочет отказываться от звания "нагибатор" не сдает всю схему действия бага.....
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Ладно, далее спорить не буду, сейчас вы на меня наброситесь все т~т
Spletnik TORTUGA Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Что-то я не понял о чем спор. Четко же было сказано, что баг починил, а значит создавая новых ДК или меняя стойки вы не докажите и не опровергните существование "визуального бага". Нужны только те ДК, что не меняли стойки и были созданы до починки. Пффф, так они не хотят "колоться". Кто откажется от такого БАФА?
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Доказать свою правоту, можно только через вирт :D Только если на аве ты :з Котик няшный^^
Принцволшебныхдот Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Ладно, далее спорить не буду, сейчас вы на меня наброситесь все т~т Дк с 2.3 в дуротаре, тоже четкий визуальщик, при том что раньше он лежал лицом в параше на 1.7 :(
mr.NoBody Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Кааак, я же скрины кинула? Лень проверить? Вопрос на засыпку... В фрост спеке есть разница для рун в какой стойке?
Принцволшебныхдот Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Только если на аве ты :з Котик няшный^^ Ну я привяжу своего кота к вебке, он такой же) Порадую :D
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Что-то я не понял о чем спор. Четко же было сказано, что баг починил, а значит создавая новых ДК или меняя стойки вы не докажите и не опровергните существование "визуального бага". Нужны только те ДК, что не меняли стойки и были созданы до починки. Автор видит дд спеки дк с блад стойкой, описание у блад стойки как у блад стойки которая должна быть у бдк => я показываю как так получается, при этом демонстрируя статы свои, видно что профита нету не какого => они не изволят нечего понимать, они изволят меня обижать :c Всё, вот так всё обстоит.
Титан Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Пффф, так они не хотят "колоться". Кто откажется от такого БАФА? Это не повод аргументировать свою версию доказательствами, которые идут вразрез теории про оставшийся баг у отдельных ДК.
Spletnik TORTUGA Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Автор видит дд спеки дк с блад стойкой, описание у блад стойки как у блад стойки которая должна быть у бдк => я показываю как так получается, при этом демонстрируя статы свои, видно что профита нету не какого => они не изволят нечего понимать, они изволят меня обижать :c Всё, вот так всё обстоит. Автор написал этот пост не из-за визуального бага, а из-за ощущений на арене. когда выходят норм ребята и "визуальщики"
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Вопрос на засыпку... В фрост спеке есть разница для рун в какой стойке? Абсолютно не какой.
Recommended Posts