Jump to content

Recommended Posts

Posted
Видимо только избранные постигли его визуальность

Это было достигнуто длительными медитациями, хождением по раскаленных углях и только тогда Вам открывается тайна "визуального бага":rofl_mini:

Posted
Даже если это и визуальный баг, почему же половина дк боится его устранить путем переключение властей?

Потому что у большей части дыка большие проблемы с мозгом :c

Posted
Не знаю че там у кого появляется, но играющий со мной р1 дк фана, не разу не испытывал подобные визальные баги, отыграв более тысячи арен.

У меня тоже не получилось :(

Видимо только избранные постигли его визуальность :(

Потому что не делал:

Ну с Ваших слов выходит то чтоб отображался "визуальный баг" нужно проделать определенные действия?

- - - Updated - - -

баг все еще присутствует, и это отрицать глупо....

Баг не присутствует. Но отрицать это реально глупо.

Но просто не хочется что бы кто то думал я что я багерша. И так те, кто не видел список исправлений, где указано что фиксанули этот баг, думают что дыка багают стойки.

Posted
Потому что не делал:

- - - Updated - - -

Баг не присутствует. Но отрицать это реально глупо.

Но просто не хочется что бы кто то думал я что я багерша. И так те, кто не видел список исправлений где указано что фиксанули этот баг, думают что дк багают стойки.

Так с Ваших слов получается чтоб забагалась "визуально:rofl_mini:" стойка нужно проделать определенные действия?

Posted
Так с Ваших слов получается чтоб забагалась "визуально:rofl_mini:" стойка нужно проделать определенные действия?

Хватит вашкать и выкать мну, не нравится :c

Да, для этого достаточно быть в блад стансе во время блад спека, и потом сменить на фрост, что даже случайно можно сделать, но не какого бонуса это не даёт, видно что кд рун нормальное, и видно что броня и хп правильно меняется при респеке.

Posted

Да, для этого достаточно быть в блад стансе во время блад спека, и потом сменить на фрост, что даже случайно можно сделать, но не какого бонуса это не даёт, видно что кд рун нормальное, и видно что броня и хп правильно меняется при респеке.

Как сказал бы Станиславский : Не верю ! :D

Posted
Как сказал бы Станиславский : Не верю ! :D

Кааак, я же скрины кинула? Лень проверить?

Posted
Но просто не хочется что бы кто то думал я что я багерша.

Я бегаю рдру на арене и поверь очень ощутимо фдк,адк без "визуального бага" и фдк,адк с "визуальным багом". Когда вылетает этот "не багер" и дает тебе пару тык и ты на 20% убегаешь за колонны и пытаешься захилить себя, а этот ТОП свичается в напа и садит его до 30% (Топ визуал баг) и когда выходит "без визуального бага" - арена проходит спокойно (контроли и т.д). Если так прикинуть, то те у кого нет "визуала" - :crab:

Posted

Я веду культурный диалог....

З.Ы. У меня друг играет за дк и он откровенно признается что баг остался и дамаг шикарный.....

Posted
Что-то я не понял о чем спор. Четко же было сказано, что баг починил, а значит создавая новых ДК или меняя стойки вы не докажите и не опровергните существование "визуального бага". Нужны только те ДК, что не меняли стойки и были созданы до починки.
Posted
Что-то я не понял о чем спор. Четко же было сказано, что баг починил, а значит создавая новых ДК или меняя стойки вы не докажите и не опровергните существование "визуального бага". Нужны только те ДК, что не меняли стойки и были созданы до починки.

Пффф, так они не хотят "колоться". Кто откажется от такого БАФА?

Posted
Доказать свою правоту, можно только через вирт :D

Только если на аве ты :з

Котик няшный^^

Posted
Кааак, я же скрины кинула? Лень проверить?

Вопрос на засыпку... В фрост спеке есть разница для рун в какой стойке?

Posted

Автор видит дд спеки дк с блад стойкой, описание у блад стойки как у блад стойки которая должна быть у бдк => я показываю как так получается, при этом демонстрируя статы свои, видно что профита нету не какого => они не изволят нечего понимать, они изволят меня обижать :c

Всё, вот так всё обстоит.

Posted
Пффф, так они не хотят "колоться". Кто откажется от такого БАФА?

Это не повод аргументировать свою версию доказательствами, которые идут вразрез теории про оставшийся баг у отдельных ДК.

Posted
Автор видит дд спеки дк с блад стойкой, описание у блад стойки как у блад стойки которая должна быть у бдк => я показываю как так получается, при этом демонстрируя статы свои, видно что профита нету не какого => они не изволят нечего понимать, они изволят меня обижать :c

Всё, вот так всё обстоит.

Автор написал этот пост не из-за визуального бага, а из-за ощущений на арене. когда выходят норм ребята и "визуальщики"

Posted
Вопрос на засыпку... В фрост спеке есть разница для рун в какой стойке?

Абсолютно не какой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...