Spletnik TORTUGA Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Это не повод аргументировать свою версию доказательствами, которые идут вразрез теории про оставшийся баг у отдельных ДК. ОК, завтра буду ловить на арене "ТОПОВ" с фрапсом, а потом для сравнения парочку не "топов"
Принцволшебныхдот Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Автор видит дд спеки дк с блад стойкой, описание у блад стойки как у блад стойки которая должна быть у бдк => я показываю как так получается, при этом демонстрируя статы свои, видно что профита нету не какого => они не изволят нечего понимать, они изволят меня обижать :c Всё, вот так всё обстоит. Статы подправить не сложно "сила атаки" Го тогда без кота :D
Титан Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Автор видит дд спеки дк с блад стойкой, описание у блад стойки как у блад стойки которая должна быть у бдк => я показываю как так получается, при этом демонстрируя статы свои, видно что профита нету не какого => они не изволят нечего понимать, они изволят меня обижать :c И где в ваших "объяснялках" факты, что вы тот самый старый ДК, у которого остался баг? Именно поэтому я и запрашиваю у автора доказательства по этим ДК, на который он написал жалобу. Доказательства, что урон завышен.
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Ой, какая же я глупая, я забыла что был рестарт на всех серверах после фикса (ещё тогда, когда трини прокали мало), так вот, во время этого рестарта сбросилось всё, как во время починки персонажа. А я то пытаюсь вспомнить почему я так уверена что не осталось :D - - - Updated - - - И где в ваших "объяснялках" факты, что вы тот самый старый ДК, у которого остался баг? Именно поэтому я и запрашиваю у автора доказательства по этим ДК, на который он написал жалобу. Доказательства, что урон завышен. Какой урон ещё, иди спатеньки^^
mr.NoBody Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Раз уж за свитки банят (которые на тебя с фонаря любой может накидать и в бан отправить)- так пускай и за такие "Визуальные баги" банят, т.к. если человек с таким багом он либо забаганый, либо считает что забаганый....
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Раз уж за свитки банят (которые на тебя с фонаря любой может накидать и в бан отправить)- так пускай и за такие "Визуальные баги" банят, т.к. если человек с таким багом он либо забаганый, либо считает что забаганый.... Я конечно не против, но так не будут делать. На всякий пожарный можно при следующем рестарте снять все баффы и предупредить. Хотя это и так делали уже, но без предупреждения. Не остался бы у них этот бафф.
mr.NoBody Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Я конечно не против, но так не будут делать. На всякий пожарный можно при следующем рестарте снять все баффы и предупредить. Хотя это и так делали уже, но без предупреждения. Не остался бы у них этот бафф. мало ли какие шаманские обряды могли еще придумать... - - - Добавлено - - - Всем спокойной, тему завтра дочитаю)
Spletnik TORTUGA Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Соберу все доказательства и чтоб с подробностями и вернемся к этой теме. Титан, наверное закрывай чтоб не флудили.
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Всем спокойной, тему завтра дочитаю) Оки, тебе тоже. Поступлю ка я так же. - - - Updated - - - Соберу все доказательства и чтоб с подробностями и вернемся к этой теме. Титан, наверное закрывай чтоб не флудили. Нет уж, пусть красные вспомнят как слетели у всех баффы, или же хотя бы пообещают рестарт с такой фигнёй.
Spletnik TORTUGA Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Оки, тебе тоже. Поступлю ка я так же. - - - Updated - - - Нет уж, пусть красные вспомнят как слетели у всех баффы, или же хотя бы пообещают рестарт с такой фигнёй. Что "нет уж"???? Соберу доказательства что багают умышлено и тогда "визуальщики" пострадают
Evilice Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Что "нет уж"???? Соберу доказательства что багают умышлено и тогда "визуальщики" пострадают Как? Ты в статах увидишь что у них рес рун маленький? Или что? Обычная смена спека с блад стойкой нечего не даёт (это можно проверить), а остаться тот древний бафф у них не мог, рестарт был, и слетели все баффы, вообще не чего не было.
Recommended Posts