Sonic Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Нужен напарник 2х2 для поднятия красивого рейта на х100 за Альянс. Так же ОЧЕНЬ хочу попасть в РБГ команду с грамотным главнокомандующим с тактиками и прочеми вкусностями в качестве запасного вечернего роги. Пишу здесь ибо ЛФГешные рандомы надоели уже. Я: - почти фуловый мрог, но есть огромное желание поаренить и в ШД - в будние дни могу быть онлайн в диапазоне 19.00-24.00. Готов уделять игре в будний день максимум 3 часа. В скайпе постоянно, так что есть возможность договориться о времени, перенести, отменит. На выходные по-разному, но, естественно, диапазон и время шире. - мой потолок на панде 2400 с хвостиком с магом до патча, на личе так же 2400 с хвостиком с мунком (очень с мунком понравилось), активно аренил с локом, с остальными классами опыта меньше - на данный момент рейт шатается около 1800 игря только кап с лфгшными игроками, жесть конечно полнейшая, когда люди не то что не знают, что такое фокус и макросы по фокусу, они даже не знаю слова бурст… некоторые даже не знают свои скиллы - играю с БК, закостенелый ПВПшер Пожелания к напарнику: - играющий так же только по вечерам, дабы не было ломки и желания пойти подаренить с кем-нибудь; - спокойный уравновешенный человек у которого не бомбит, когда его сливают и он не идёт в офлайн на конях и не ходит пол дня без настроения из-за игры - обязательно ДД, все сетапы с хилом считаю не интересными и, следовательно, мой опыт игры с ДД 99% и с хилами 1%. НО, готов попробовать с ДЦ с хорошим ассистом, но придётся меня подучить играть с ДЦ. - имеющий богатый опыт арены от 2к и дальше с ДД (подчёркиваю) в контроль сетапе - по гиру требований нет, просто реально оценивайте свои возможности P.S. Никакого немедленного задротства не будет, спокойная размеренная игра. Вполне допускаю, что мы спишемся и играть начнем через дня 3-4. Заоблачного рейта и ночных драк не будет. Играю ради удовольствия и хочу взять свои 2,2-2,3 дабы не стыдно было, когда меня инспектят ^_^. А если никого не найду? А ну и х@й с ним)
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 без макросов, фокуса, биндов с лф г рандомами на 2, 3. чтото ты не договариваешь о себе хD
Recommended Posts