Titanangel Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 (edited) Ваш аккаунт. Titanangel Игровой мир. x100 Информацию о вашем клиенте игры. Официальная полная версия Описание проблемы. Очень, ну оооочень часто случаются зависания WoW. Причем просто-напросто независимо от действий или чего нибудь другого, программа зависает, позже выдаёт, что программа не отвечает. НЕТ, у меня не слабый ПК. НЕТ у меня вирусов или другого вредоносного ПО. НЕТ у меня не стоят никакие аддоны. НЕТ это не дисконнекты. Дело в том, что ладно вылетает часто, зайти обратно в программу зайти буквально секунд 10, хоть и выбешивает до пылания зада, когда возвращаешься обатно перед тобой очередь в 500 тел.... Обидно, если программа зависает на бг или аренах, что происходит крайне часто. Ваши попытки решить проблему. Перекачал с торрентной версии на полную официальную. Не помогло. Удалял папки Errors и Cache. Не помогает, сколько не удаляй. Скриншотов пока что нету, ибо забомбило по жёсткачу только сейчас, но если надо будет, то обязательно соберу целую фотосессию вылетов и моих бугуртов. Edited April 17, 2014 by Titanangel
mr.NoBody Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Иногда такое бывает из-за прожатия нескольких действий одновременно, например движение на маунте и прожатие какого-либо скила. - - - Добавлено - - - Возможно дело в макросах с множественными действиями?
Titanangel Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 От макросов такого ни разу не бывало, это точно. Про маунта - серьезно? Если это действительно так, то мне будет трудновато играть без вылетов...
mr.NoBody Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Про маунта - серьезно? Меня часто на бг бомбит из-за этого, бегу на толпу, прожимаю стелс не спешившись- и тут бац... Клиент повис... А на win8.1 это страшное дело, т.к. при повисшей вовке активна только панель задач, через которую вовка не закрывается...
Titanangel Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Жесть... Сочувствую, посмотрим что скажут модеры!
Титан Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Характеристики ПК какие? Сколько жесткий дисков и какой блок питания.
Titanangel Posted April 18, 2014 Author Posted April 18, 2014 (edited) Характеристики ПК какие? Сколько жесткий дисков и какой блок питания. Проблема просто-напросто не может быть из-за ПК, потому что на играя на официальном сервере при максимальных настройках и стабильном фпс, приложение вообще никогда не зависало, вылетало и тп. И, кстати, играя на пандавов 5.0.5 такого не бывало. - - - Добавлено - - - Проблема в пк, инфа сотка. Уйди в лес и не возвращайся Edited April 18, 2014 by Titanangel
Titanangel Posted April 18, 2014 Author Posted April 18, 2014 Комп новый купи. Как только ты заблудишься в лесу.
Тревор Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Если есть желание/возможность? - пробуйте поставить другой Windows. Сделайте полную дефрагментацию диска, исправьте ошибки. Сделать это очень просто - список полезных программ в FAQ по настройке вашего компьютера.
mr.NoBody Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Если есть желание/возможность? - пробуйте поставить другой Windows. Я описал в чем проблема... Такая проблема присутствует на разных Windows, тестировалось на 7,8,8.1 и даже на Vista (да, да, есть еще люди которые пользуются ним....) - - - Добавлено - - - И вчитайтесь в эти слова И, кстати, играя на пандавов 5.0.5 такого не бывало.
Juster Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Проблема ПК, настроек, клиента, инета, других причин не может быть.
Тревор Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Я описал в чем проблема... Такая проблема присутствует на разных Windows, тестировалось на 7,8,8.1 и даже на Vista (да, да, есть еще люди которые пользуются ним....) - - - Добавлено - - - И вчитайтесь в эти слова У меня на 8.1 полет отличный на максимум, хоть и ноут не огонь. Вылетов вообще нету. http://i5.5cm.ru/i/pVRo.png Полезные программы используйте, с ссылки на FAQ выше (Advanced System Care Pro, CCleaner..)
Recommended Posts