Jump to content

Респек Блад->Фрост или короткое кд рун.

riki34

Recommended Posts

но три ка она запилила в 1й месяц после патча на баго шлаке после патча потом у ее напа начался пмс а у нее дела в рле

а вобще я поиграл на шоше в районе 2к так там 80% багодд +багохил либо два баго дд уничтожающие хила за стан. вобщем мне непонравилось гонять забаганных рдру который при отрыве за пару инстант кастов поднимает фул столб себе без потерь по мп

Edited by nomnomko
ничего что у всех дк был х3 крит? или ты играла без машины ? или вообще у тебя было 0 % крита ?аххахахаха

Причем тут машина, причем тут 0% крита? Сразу видно что ты не о мире сём. Если не в теме, то не надо агриться пожалуйста)

Это ты чуть бред написал, прочитай внимательно http://db.pandawow.me?spell=61455

читал видел знаю

- - - Добавлено - - -

Старый скрин, не о чём, вообще не про стак, а про респек, когда он был.

- - - Добавлено - - -

У меня не было :ь

ну все равно суть была в том что тебя слил старт адк :3

ну все равно суть была в том что тебя слил старт адк :3

Ни разу не было такого :ь

Обман, обман, обман :D

- - - Добавлено - - -

Кстати может бы не врёшь, а просто играл против Принцесазла или такой же, как мой ник, но альткодом, хотя это бы ты заметил наверное.

Ладно, пойду погуляю c:

Старый скрин, не о чём, вообще не про стак, а про респек, когда он был.

- - - Добавлено - - -

У меня не было :ь

смотришь на дату в его календаре - видишь 14 число, сегодня 15..

С друидами норм сделали, перед сбросом спеки аура медведя скидывается, чтобы не стакали. Могли ли бы и на дк нечто подобное запилить, чтобы после респека стойки отменялись.

А принцесса уже месяц без пруфов твердит, что бага нет, когда как другие предоставляют пруфы о наличии бага. Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю.

С друидами норм сделали, перед сбросом спеки аура медведя скидывается, чтобы не стакали. Могли ли бы и на дк нечто подобное запилить, чтобы после респека стойки отменялись.

А принцесса уже месяц без пруфов твердит, что бага нет, когда как другие предоставляют пруфы о наличии бага.

Так с дыка так и сделали, если бы читал мои посты тут ранее, заметил бы что я это и писала, а ещё бы заметил мои пруфы, а кстати смысл вообще что-то пруфать? Каждый может зайти на фан, и проверить, или вы не знаете где характеристики пишут? Или вам лень? Но не лень меня обвинять в колдовстве... короче со средних веков нечего не изменилось -_-

да баг фиксится проще простого, я же кажется отписывал что на офе после респека спадает все презенсы,а у нас нет

- - - Добавлено - - -

хотя глянул, видимо это уже не первая тема, т.к я в схожей писал как должно работать

Так с дыка так и сделали, если бы читал мои посты тут ранее, заметил бы что я это и писала, а ещё бы заметил пруфы, а смысл вообще что-то пруфать? Каждый может зайти на фан, и проверить, или вы не знаете где характеристики пишут? Или вам лень? Но не лень меня обвинять в колдовстве... короче со средних веков нечего не изменилось -_-

На данный момент баг есть , по крайней мере на х100. Причем очень, очень давно так.

короче со средних веков нечего не изменилось

ведьма!

на костер!

:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

сейчас пойду на фан проверять, а то одни говорит одно. другие второе. нипанятна

на фане тоже не работает, миня надули:aggressive:

- - - Добавлено - - -

Не смей обижать Темную Госпожу смертный.

фанатик!

- - - Добавлено - - -

Проверял на х100, работает.

статы глянь, а не сам баф

http://immage.biz/images/2014/06/15/KTR5P.jpg

Видео, или экран показывай. Не верю, сама проверяла недавно.

а что тебя не устраивает, когда пишут твоей же манерой? я от тебя ни одного видео так и не увидел.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...