Jump to content

Recommended Posts

Posted

и так перелазя пол интернета сталкивался с 2мя типами гайдов ... не буду говорить о билдах и т.д. Сталкнулся с тем что в одних гайдах приоритет статов в Пвп для Двуручки - хаста-крит-мастери ... обьесненно тем что хаста уменьшает откат рун и увеличивает прок Км ... следующий идет крит потому что Доп. урон при крите с Км (Как я понял) .а мастери последняя по приоритету .... и с Другими где идет Мастери - хаст - крит ..... мастери 1е обьясняют что мы всеравно после тогоже Обли бьем маг. атаками (ФС например)... хаст - потомоу что реген рун дает . а крит последний потому что и так мы имеем крит урон в прок Км

и всетаки какой из них лучше для 2H в пвп естественно после 3% хита\экспы ... не для БГ и РБГ

1) хаст - крит - мастери

2) мастери - хаст - крит

Прошу отписать знающих людей с опытом игры на МОПе ....

Posted

Сила > Крит > Пвп сила > Скорость > Искустность

для пандашоша. Искусность работает не верно, скорость багнутая.

Posted

Из тех 2 что ты написал для 2Н конечно же

1) хаст - крит - мастери

а

2) мастери - хаст - крит

для дуалов подходит.

Posted
все разное советуют ... лично я что там что так что так разницы не увидел на литцо . а раз мастери у фроста работает не верно ..... но надо обождать и еще разок потестить все внимательнее
Posted
все разное советуют ... лично я что там что так что так разницы не увидел на литцо . а раз мастери у фроста работает не верно ..... но надо обождать и еще разок потестить все внимательнее

Не слушай глупые советы, мастери норм работает у фроста(kolyano бдк играет вообще). Просто зачем те мастери в двуручке? В двуручке главное Обли(Уничтожение), а на него мастери не влияет, так что можешь ставить или крит или хасту как те уже больше нравится.

Posted
следующий идет крит потому что Доп. урон при крите с Км (Как я понял)

Можно ссылочку пожалуйста где такое предположение написано.

Posted
следующий идет крит потому что Доп. урон при крите с Км (Как я понял)

Кстати, мне тоже интересно где ты такое прочитал?

- - - Добавлено - - -

Крит просто повышает шанс крит удара но не дамаг.

Posted
скорость влияет на восстановление рун и скорость атаки, а это чаще проки и большее кол-во использования Обли, а это значит больше дамага, так что все же приорити скорость -> крит -> мастери
Posted

Вотъ:

Stat Priority

DW: Expertise (3%+) >= Melee Hit (3%) > Strength > Mastery > Haste > Crit

2H: Expertise (3%+) >= Melee Hit (3%) > Strength > Haste > Crit > Mastery

Posted

Я много тестила очень и приоритет для двуручки таков:

Сила (хоть и парирование от неё не работает, но она выгоднее PvP силы) > PvP Сила (Камушки лучше ставить на неё и силу, она сильно увеличивает бурст дамаг) > Хаст (уменьшает реген рун и увеличивает шанс прока машинки) > Мастери (не смотря на то что почти во всех гайдах она последняя, это не правильно, она она сильно увеличивает дамаг эфэски и дамаг ветерка который со стилем игры с двуручкой прокает чаще) > Крит (Из-за прока машинки его не выгодно набирать, если даже в убыток силы его набрать то толку будет мало)

Posted
Да, так и есть.

При игре с 2H обли используеться чаще.

на арене я всегда ипользую обли со старта в фул бурст... только когда надо добить я юзаю Соул рипер и стакаю некротики сливая руны в фс ....