Dagmathe Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 и так перелазя пол интернета сталкивался с 2мя типами гайдов ... не буду говорить о билдах и т.д. Сталкнулся с тем что в одних гайдах приоритет статов в Пвп для Двуручки - хаста-крит-мастери ... обьесненно тем что хаста уменьшает откат рун и увеличивает прок Км ... следующий идет крит потому что Доп. урон при крите с Км (Как я понял) .а мастери последняя по приоритету .... и с Другими где идет Мастери - хаст - крит ..... мастери 1е обьясняют что мы всеравно после тогоже Обли бьем маг. атаками (ФС например)... хаст - потомоу что реген рун дает . а крит последний потому что и так мы имеем крит урон в прок Км и всетаки какой из них лучше для 2H в пвп естественно после 3% хита\экспы ... не для БГ и РБГ 1) хаст - крит - мастери 2) мастери - хаст - крит Прошу отписать знающих людей с опытом игры на МОПе ....
kolyano Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Сила > Крит > Пвп сила > Скорость > Искустность для пандашоша. Искусность работает не верно, скорость багнутая.
riki34 Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Из тех 2 что ты написал для 2Н конечно же 1) хаст - крит - мастери а 2) мастери - хаст - крит для дуалов подходит.
Dagmathe Posted April 18, 2014 Author Posted April 18, 2014 все разное советуют ... лично я что там что так что так разницы не увидел на литцо . а раз мастери у фроста работает не верно ..... но надо обождать и еще разок потестить все внимательнее
riki34 Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 все разное советуют ... лично я что там что так что так разницы не увидел на литцо . а раз мастери у фроста работает не верно ..... но надо обождать и еще разок потестить все внимательнее Не слушай глупые советы, мастери норм работает у фроста(kolyano бдк играет вообще). Просто зачем те мастери в двуручке? В двуручке главное Обли(Уничтожение), а на него мастери не влияет, так что можешь ставить или крит или хасту как те уже больше нравится.
Evilice Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 следующий идет крит потому что Доп. урон при крите с Км (Как я понял) Можно ссылочку пожалуйста где такое предположение написано.
riki34 Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 следующий идет крит потому что Доп. урон при крите с Км (Как я понял) Кстати, мне тоже интересно где ты такое прочитал? - - - Добавлено - - - Крит просто повышает шанс крит удара но не дамаг.
Hikkan Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 скорость влияет на восстановление рун и скорость атаки, а это чаще проки и большее кол-во использования Обли, а это значит больше дамага, так что все же приорити скорость -> крит -> мастери
Принцволшебныхдот Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Не нужно никаких сокетов, преоритетов. Просто открываются ворота, делай так. Это же дк. http://ic.pics.livejournal.com/grimnir74/16472677/2509366/2509366_original.jpg
Roflxq Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Вотъ: Stat Priority DW: Expertise (3%+) >= Melee Hit (3%) > Strength > Mastery > Haste > Crit 2H: Expertise (3%+) >= Melee Hit (3%) > Strength > Haste > Crit > Mastery
Evilice Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Я много тестила очень и приоритет для двуручки таков: Сила (хоть и парирование от неё не работает, но она выгоднее PvP силы) > PvP Сила (Камушки лучше ставить на неё и силу, она сильно увеличивает бурст дамаг) > Хаст (уменьшает реген рун и увеличивает шанс прока машинки) > Мастери (не смотря на то что почти во всех гайдах она последняя, это не правильно, она она сильно увеличивает дамаг эфэски и дамаг ветерка который со стилем игры с двуручкой прокает чаще) > Крит (Из-за прока машинки его не выгодно набирать, если даже в убыток силы его набрать то толку будет мало)
riki34 Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 который со стилем игры с двуручкой прокает чаще Данеужели
Evilice Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Данеужели Да, так и есть. При игре с 2H обли используеться чаще.
Roflxq Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Единственный фдк, который есть в eu/us ладдерах. Думаю есть о чем задуматься... http://eu.battle.net/wow/ru/character/archimonde/Volkovitch/simple
Dagmathe Posted April 20, 2014 Author Posted April 20, 2014 Да, так и есть. При игре с 2H обли используеться чаще. на арене я всегда ипользую обли со старта в фул бурст... только когда надо добить я юзаю Соул рипер и стакаю некротики сливая руны в фс ....
Recommended Posts